ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот бы каждый день быть человеком.

Настройки текста
Через неделю. Гепарда связалась с Дианой, попросив у неё помощи. Хищница устала находится под землей, да и её девочки хотели посмотреть мир. Амазонка дала поручение своему сыну (он был только рад) Близняшки не знали, что тетя Диана (так они её называли) в прошлом была врагом для мамы. Они думали, что они вели дружбу. Барбара не хотела говорить им, хоть сама не любила ложь. Она не хотела говорить, что была злодейкой, чтобы дочки не пошли по стопам прошлой Барб. Димискир взял с собой Тарина, ведь люди могли бы испугаться кошечек-близняшек. Маг навел чары и девочки стали как земные. Они остались в том же, что и были. В голубеньких платьях до колен и шляшках. Тарин был в черных штанах и белой рубашке. А вот сын Дианы долго думал, что бы ему одеть. Ему было не очень удобно в джинсах и в футболке. Так что он попросил, чтобы его друг наколдовал ему образ, а сам он пошел в своем боевом костюме. Ребята гуляли по парку, заходили в магазины, девочки мерили себе наряды. А другие девочки пытались познакомится с Тарином и Чудо-Воином. Многим просили сфотографироваться и просили их номер. Волшебник вежливо отказывал, а другой наоборот попросил своего друга наколдовать мобильный, чтобы он смог ответить каждой. Когда кошечки-близняшки вышли с примерочных и увидели эту картину они были опечалены. Во вспышках камер принц увидел своих девочек. Он извинился, подойдя к близняшкам. - Простите прекрасные дамы, но сегодня моё внимание приковано к этим девочкам, - он поцеловал их руки. - Но у нас еще будет время, я уделю внимание вам... Завтра. С этими словами он взял пакеты с покупками и они пошли на кассу. Толпа девушек была расстроена. Когда они вышли девушки-хищницы, довольные после покупок, увидели уличных танцоров, им стало интересно и они пошли вглубь чтобы посмотреть. - Почему ты не стал знакомится? - Внезапно, спросил принц, положив руку на плечо магу, - или тебе кто-то нравится? Тарин чутка покраснел и закрыл лицо шляпой, которую только что наколдовал. Благо принц увидел красивых девушек и отвлекся. Их спутницам понравился брейк-данс парней, но одна из девочек попросила поставить мистическую музыку. Они тоже решили станцевать. Только не обычный танец. А танец войны. Началась музыку сестры встали в стойки. А затем, начался целый вихрь. Их движения были плавными и в тоже время быстрыми. Они еле касались друг друга, но со стороны казалось, будто они наносят значительные удары по рукам. С каждой минутой зрителям не верилось, что танец может быть таким грациозным и тоже время грубым. Их человеческие пальцы иногда напоминали их длинные когти, а иногда пальцы были такие хрупкие и нежные. Затем девушки начали использовать акробатические движения, и танец стал еще прекрасней. Одна из них, стала драться свирепо, а другая стала мягче. Затем одна из них отбежала и подпрыгнула на сестру, другая же пустила слезу и раскрыла руку для объятий. Её "враг" летел, уже приготовив "заострив" пальцы, но вдруг та что нападала застыла, когда приземлилась возле соперницы. А затем два, как было задумано врага, обнялись. И которая была свирепой, поклонилась, сказав жестом - спасибо. Танец был закончен, публика рукоплескала им. Девочки взялись за руки и во всю улыбаясь начали кланяться. Они были очень рады, что людям понравилось. Этот танец не видел никто. Они выучили его сами решив, что покажут публике, когда выйдут в мир. Этим танцем они хотели показать, что можно избежать недопонимания если в твоём сердце есть желание помочь другому. То есть та, что пустила слезу, готова была принять боль той, которая была в ярости. (Как-то так) Вы можете понять и по другому. Толпа не хотела отпускать прекрасных девушек и почти все хотели потанцевать с ними. Они были поражены такой гибкостью, грации, ловкости и в тоже время такой силе и стойкости. Вдоволь натанцевавшись компания пошла перекусить. На улицах всё было тихо и спокойно. Девочки даже подумали, что так всегда. Близился вечер. Кошечки не хотели расставаться с парнями, им было так весело, так свободно. - Вот бы каждый день быть человеком, - сказала одна из них. Её сестра обняла её за плечи и вздохнула. Ей бы тоже этого хотелось. Они шли к порталу мимо школы. Когда ребята прощались то Тарин сказал, что может поговорить с мамой, и может они что нибудь придумают для них. Девочки накинулись на него с объятиями, а затем обняв принца, удалились в своё убежище. - Мама, мама, нам было так весело на земле, - радостно говорили девочки, - а еще, Тарин сказал, что поговорит со своей мамой, и мы сможешь быть по чаще, или ооо... сможем жить среди людей. Гепарда улыбалась, но в голову сразу начали приходить мысли, что однажды они могут узнать прошлое Барбары. Или могут узнать быстро и оставить маму, её не пугала то, что они не захотят её видеть, её пугало то, что они захотят пойти по стопам её прошлой жизни. Она решила поговорить с ними. Через пол дня, она решила узнать какова будет их позиция в мире людей. - Хм, мы будем их защищать, мы ведь сильнее, как можно обидеть людей, они ведь такие хрупкие. Гепарда наливала их горячего молока. - А если они будут против вас? Они подули и сделав пару глотков Сильвия сказала: - Мы ведь будем в человеческом облике, мы сыграем хорошо. У них нет причин нас не любить, у нас хорошая мама и мы просто хотим жить свободной жизнью, что в этом плохого? Она погладила девочек по щекам, рассказав горькую правду о прошлой себе. Девочки переглянулись, они взяли Гепарду за плечи. - Мама, мы знали, а не говорили тебе потом что ждали, когда ты скажешь сама. Мы не пойдем по твоему пути, ты изменилась, мы это видим. Мы любим тебя, такой какая ты есть. Женщина не сдержалась, у неё покатились слезы. Она не любила плакать, но слезы напоминали о том, что в ней есть и человеческая натура. Сейчас она гораздо легче принимает её в себе. Словами не передать как она была рада, что у неё такие замечательные девочки. В этот же вечер она связалась с Дианой, попросив о помощи, чтобы девочки могли спокойно жить среди людей. Она и не надеялась за себя, ведь хищница была готова оставаться под землей, лишь бы её девочки нашли своё место на поверхности. Но тут амазонка спросила: а ты? По прибытию волшебник спросил, почему Димискир такой бабник. - Что? Бабник? Я не знаю такого слова! - Серьёзно ответил парень, - но я так понимаю, это связано с тем, что мне хочется, чтобы возле меня были девушки? Хм, красивые девушки. Тарин кивнул. - Ты же знаешь, я вырос вреди множества женщин. Но признаюсь, я хочу найти себе одну. Я в поиске, - улыбнулся парень, - мне будет сложно найти её, если я не буду, эм, бабником, как ты сказал. Как найду, то перестану им быть. Волшебник поднял бровь. После проведенного времени принц решил рассказать про один случай с острова. - Бабник бы стал ждать два года чтобы поцеловать девушку? - Тарин удивился, - да, два года... Однажды я поцеловал амазонку и сломал ей нос, а потом хотел взять её за руку и чуть не сломал пальцы. Мне было очень стыдно. Он хотел продолжить но тут... Из-за угла вышла Диана и взяв его за ухо проговорила: - Кого ты там поцеловал? Кто посмел поцеловать моего сына? Это был взрослый поцелуй? - Ну мам, - вопил сын. Ему стало немного стыдно, что его мама услышала этот разговор, он хотел сохранить его в секрете. Но потом Ди засмеялась. Она сказала, что бы он поговорил с отцом на эту тему, когда будет готов. Чтобы в дальнейшем не ломать носы девушкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.