ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Харлии Шази.

Настройки текста
- Лена, ты слышала новости про Лекса? - Тревожно задала вопрос Кара, заходя в её кабинет. Конечно Лютор слышала, только самый ленивый не знал об этом. - Он как обычно придумывает план как избавиться от Супермена. Мне его жаль, его злоба мешает ему жить. - С тоской произнесла брюнетка. Кара посмотрла на неё, а затем обняла. - Мне тоже жаль, ты ведь знаешь, что мне придется написать о нём. - Конечно, малышка, я понимаю. Это твоя работа, - младшая Лютор улыбнулась и поцеловала свою девушку. В том время герои узнали хорошую новость. Мера родила первенца. В антлантиде праздновали, а поскольку не всем было удобно находится под водой, при этом веселясь. Было решено отпраздновать чуть позже. Дети героев прибыли на базу. Барбаре было любопытно как Лоис удалось узнать о плане Лекса. Ведь даже ей вместе с Бэтменом не удалось. Но ребята решили отложить головоломки на потом. Через время к ним присоединился Шазам и Харли Квинн. Как только Димискир увидел Билли, то сразу набросился на него. В данный момент он ждал противника, который сможет дать ему бой. Принц даже не сразу заметил Харли. А Билли не сразу узнал его. И также начал драться. - Что здесь происходит? Кто этот красивый парень? - Поинтересовалась психолог. Тарин всё рассказал ей. Пока молодой человек рассказывал, новый гость раскинул руки и показал свои мышцы, игриво улыбаясь. Пока здоровяки крушили всё на своем пути, Харли любовалась ими. - Харли, они оба несовершеннолетние! - Напомнил ей сын Затанны. - Что? Ладно Шази, но второй! Как он мог? - Как он мог что? Родится три года назад? - Рассмеялся парень. Харли всё не могла понять. Три года назад? Немыслемо. Пока Тарин пытался обьяснить всё Квинн, на базу пришла Ка-Мира. Она схватила психопатку лассо и задала вопрос, что она здесь делает? - Эй, эй, остынь, я на вашей стороне. - Завопила девушка, - а даже не знаю кто ты. Я Харли Квинн, а ты? - Лассо обожгло её, ведь пока она не ответила на вопрос, - я здесь потому что это моё пристанище, как и героев, мы с ними дружим, - быстро начала говорить девушка с разным цветом волос. (Красные и черные) "Как" - подумала амазонка. Она видела её досье и так была злодейкой. Не могла ли она что-что упустить? Тут вмешался Тарин и сказал, что всё в порядке Квинн действительно на их стороне. В это время Димискир ударом в живот заволил Шазама и подошел к сестре. - Не кипятись, систр, перед тобой классная девчонка, - указал он на Квинн, - не стоит обижать красивых девушек. Ведь придет Чудо-Воин... - не договорились он, как его сестра отпустила лассо и пошла было в свою комнату. Как она остановилась. - Чудо-Воин? - проговорила она. Парень улыбнулся и сказал, что амазонки придумали ему это. Принцесса показала палец вверх и пошла по своим делам. К ним подошел Бетсон и пожал руку принцу. Тот сказал, что не узнал его. Димискир засмеялся. Он бы тоже не узнал человека который вырос за три года. После разговора новый гость захотел прогуляться, его компания не была против. *** В том время на Апокалипсе. - Я проиграла! Как я могла? - взявшись за ребра говорила Грааль. Её отец сидел неподвижно на троне. Ему не было жаль дочь. - Ты проиграла потому что недоооценила её. Ты могла привыкнуть к мягкости других. Но эта девушка не церемонилась с тобой. Она вкладывала больше мощи в удары, словно была очень зла. Но не показывала этого. - он показал пальцем на нескольких прислужников, - ты ранила их, теперь они будут с тобой сражатся, никто не смеет трогать моих слуг, - громко сказал он. Дарксайд теперь просто проговаривал мысли в слух, пока его дочь отбивалась от нечести: - Семья на семью? Интересно. Это было лишь пробный тест по силе. Мы не проиграли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.