ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спи.

Настройки текста
В этот раз дочь героев достало то, что злодеи вмешиваются в судьбы людей, что они могут забрать их жизни. У неё был шанс это исправить. Всё это время она следила за преступлениями и сделала вывод, что подарит то, что хотят злодеи. Только в реальной жизни никто не пострадает. Теперь у неё есть такая возможность. Она решила посмотреть, что будет если злодеи буду спать, а не совершать преступления. Девушка действовала без ведома Лиги, думаю она знала, что многие будут против. Закончив с Лексом девушка направилась к Джокеру. Прошлой ночью она видела по телевизору его новенькую подружку - Панчлайн. Действие было онлайн, амазонка отследила её и узнала их логово. В принципе это было не сложно, где могут прятаться злодеи? В заброшенных зданиях, в бункере, или быть в полностью рабочем здании, но не приметном. К середине дня Ка-Мира нашла Джокера, тот мастерил бомбу. Охраны почти не было, да и кто может остановить эту девушку? Джокер был так увлечен работой, что даже не заметил, что в его прикрытие пробрались. Амазонка тихо подошла к нему и положила руку на плечо, тот дернулся и хотел заорать, ведь его отвлекли от работы, он подумал, что это кто-то из остолопов. Но обернувшись он увидел лишь маску, на которой было написано:спи. Это было последним, что увидел злодей. Подросток закутала его в лассо и Джокер уснул. В этот момент ворвалась Панчайл и приказала поймать взломщику. Бугаи начали стрелять, но пули отлетали от неё. Затем она взлетела и применила ледяное дыхание. Она заморозила лишь мужчин с пушками, а Панчлан оставила себе. Затем амазонка подошла к новой злодейке и позволила себе поиграть с ней. Пока новая подружка Джокера пыталась ударить её, дочь героев просто уворачивалась. Через час Панчлайн начала уставать, за это время конечно приходили и другие пешки хозяина, но Ка-Мира их просто замораживала. Подружка психопата задавала вопросы по типу: кто ты? как ты нас нашла? что ты сделала с Джокером? на чьей ты стороне? Но дочь героев просто молчала, вскоре девушке это надоело и она ухватила подружку злодея и прижала к стенке. Панчлаин начала задыхаться. - Я та, кто подарит всем мир. - Сказала Ка-Мира, - у тебя есть шанс исправится, иначе тебя ждет тоже, что и его, - она указала на пудинга, - я вижу всё, я слышу всё. Я готова действовать, отныне не будет тех, кто может просто ради веселья забрать чью-то жизнь. Амазонка сдавила шею новой подружке мистера Джея, что та потеряла сознание. Затем взяла на руки и полетела с ней в другое место, перед этим она спалила все работы, и это здание. Никто не пострадал в пожаре, так как Лига узнала об этом через пару минут всех спасли. Барри вынес Джокера на руках, он спал. Все подумали, что он просто потерял сознании и скоро очнется. К концу дня произошла долгожданная встреча. В убежище пришли две амазонки. Они в первый раз увидели детей Дианы и Кал-Эла. Встреча была теплой, дети знали всех героев, но их были рады видеть больше всех. Это были Артемида и Донна Трой, она отсутствовали всё это время, ибо были на сверхсекретном задании. Это задание даже пару раз проходило другой вселенной. И вот это задании помогло, если бы не оно. Судьба героев и людей была бы другой. Ведь оно напрямую связанно с тем планом, которых придумал Лютор, (пару глав назад). - Простите, за долгое отсутствие, долг героя. - Сказала Трой. Дети познакомились с амазонками и были рады этому. Но их разговоры прервал Бэтмен, сказав: что всех ждет на собрании. Все собрались, кроме тех кто был на других задания, или по семейным причинам. - Я от сканировал мозг Джокера и понял, что он не просто спит, - он приподнес палец к губам задумавшись, - если я не ошибаюсь это некая магия, и просто так мы его не разбудим, к тому же он был не первый кто впал в кому, без каких либо причин. Лига переглянулась. Затанна сказала, что посмотрит что с ними случилось. Собрание было не долгим, они расчитывали, что найдут ответ в магии. Пока что никто не знал, что у дочери Диана есть лассо желаний, все считали, что это второе лассо истины. Но они ошибались. Принцесса тоже не спешила говорить, что к чему, ей не терпелось поймать еще пару злодеев. Прошло две недели Ка-Мира разыскала Пингвина, Бэйна, Капитана Бумеранга, Мистера Зсаса, Тепловую волну, Черную маску, Короля акул. Иногда принцессе даже было смешно от того, какие же слабые злодеи, с тем же Бэйном она играла как с котенком, иногда она не могла сдержать смех, как легко можно его победить. Конечно Бэйна это злило, он дрался в полную силу, даже не зван с кем он дерется. На ней также была маска: спи. Она могла поймать каждого за пару дней, но специально тянула время, чтобы всем злодеям было страшно за свою жизнь. Многие ставили в несколько раз больше охраны, но всё было четно. Черная маска даже спрятался в бункере из свинца, думая, что это даже Супермен его не найдет, но не тут то было. За это время преступность уменьшилась, ибо половина злодеев попрятались или пытались заниматься злодейством через посредников. Лига даже как-то предложила запереть всех оставшихся злодеев у себя в стараживой башне. Не все были согласны, но злодеи просто впадали в кому и никто не мог понять почему это происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.