ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бойцовский клуб имени Харли Квинн.

Настройки текста
Алексис (Панчлайн) проснулась у себя к комнате. Девушка видела жуткий сон. Словно огромная мощь сдавливает её как мелкого жука. Проснувшись, она подумала, что ей дали второй шанс. Но ведь её отношения и карьера только началась, пару месяцев назад. Ей было тяжело расстаться с ним, и всё же быть с ним рядом было сложнее (добиться его признания и статуса) Но девушка не спешила опускать руки и решила, что узнает у него, дорожит ли он ей. Через время новая злодейка узнала о новостях, которые трубили везде. - Странно, что это говорит не Лоис Лейн, а Кэт Грант. Лейн давно не было видно, может что случилось? - Переговаривались люди на улице. Девушка пыталась связаться с шайкой Джокера, но их нигде не было. Девушка была с своем обычном виде, простой горожанки, как на другой улице произошло ограбление. На вызов прилетел Шазам, а у него на спине была Харли Квинн. Они стали довольно часто работать вместе. Билли был ребенком, а Харли могла дурачится как ребенок, поэтому они и сдружились. Обладатель силы повезал несколько грабителей, но одному удалось сбежать. Но тут его поймала Алексис, поставив тому подножку. Харли которая бежала сзади, чуть удивилась, ведь не каждый человек сможет поймать преступника. Квинн поблагодарила её. Но брюнетка не спешила отдать "добычу" в руки героям, ей так и хотелось выяснить кто сильнее в рукопашном бою. - Ты ведь Харли Квинн, да? Бывшая Джокера, - улыбнулась девушка. Она специально решила разозлить бывшую злодейку. Блондинка внимательно смотрела на эту загадочную девушку, ей казалось, что её лицо такое знакомое. Но имя её бывшего парня никак не повлияло на неё. Настроение было отличным, Лига помогла Харли в её давней задумке. - Я смотрю у тебя есть кое-какие навыки, если хочешь то можешь записать ко мне в бойцовский клуб, - Харли засмеялась, - там я смогу научить тебя самообороне, иногда и здоровяк заглядывает к нам, - она указала на своего партнера. - Там весело, я пока что сама предлагаю, но скоро люди будут толпиться в очереди, чтобы попасть ко мне в клуб. Брюнетка взяла приглашение. Дальше приехала полиция, брюнетка хотела скрыться, но тут она увидела, как Харли подбежала к полицейским и начала с ними весело болтать и смеяться. Они поблагодарили героев и те улетели, на лету Харли раскидала листовки с приглашением в бойцовский клуб. - Шаззи, тебя она никого не напоминает? - спросила блондинка у своего напарника. Билли лишь пожал плечами. Через два дня Алексис пришла в назначенное место, Харли была полна сил и энергии, вместе с ней была её подружка - Ядовитый Плющ. - Рада приветствовать вас, здесь мы будем учится самообороне, и учится жить без абьюзеров и плохих мужиков... Уиии... Харли организовала этот клуб, действительно с хорошими помыслами, но она была чуть опечалена, что пришло не так много людей, как она рассчитывала, но видом не показала. Ведь многие не могут забыть прошлую Квинн. Даже те люди, которые находятся здесь ведут себя с опаской, ведь блондинка часто совершала непредсказуемые вещи. - И так, я выслушаю каждую из вас, ведь я отличный психолог, к тому же я буду решать проблемы деликатно, после моего клуба вы не будете слабыми. Но для начала я хочу кое-что объявить. К ним подошла Чудо-Женщина. Харли взялась за лассо и повторила слова, которые говорила, плюс она попросила Барбару, чтобы она включила её обращение на большой охват. Теперь все знали, что она говорит правду. Люди которые были здесь вздохнули с облегчением. - Я так рада, что вы пришли, - проговорила гимнастка, - для меня это очень важно, все знают, кем я была в прошлом и какое отношение я терпела, но я смогла уйти от того, кто отравлял мою жизнь, теперь я хочу помогать женщинам, которые не могут выйти с этого пути, это не всегда легко, но я смогла и вы сможете. Спасибо всем. Всё это время Диана не убирала лассо, и это правда с уст бывшей преступнице помогла многим поверить, что она может им помочь. В этот день амазонка оставалась в помещении, некоторые даже подходили к ней и просили лассо, дабы услышать истину про самих себя. Харли заказала много пиццы. Они решили отметить, ну и подкрепиться перед тренировками. А потом они увидели целую толпу женщин, и не только. Все были удивленны, а Харли лишь закричала: - Больше пиццы. В этот день Панчлаин не удалось вызвать её на бой, ничего не удалось, ведь Харли была тут и там, была в центре внимания, да еще и Плющ не спускала с неё глаз. Она благополучно была на лианах, смотря на всех сверху вниз. Для Харли этот день был одним из лучших, она часто благодарила Диану, когда была возможность. Конечно это здание выкупил Бэтмен, для новой жизни бывшей подружке Джокера. Диану заинтересовало то, где были её сестры, но пока они не могли сказать, всё оставалось между ними. Через время они прибыли на остров. Ипполита слегка отругала их за долгое отсутствие, но она просто переживала за них. Когда они гуляли возле мора бывшая королева сказала: - Как мои внуки? Я очень скучаю, конечно я благодарна своей дочери за три года здесь, но этого времени мне так мало, даже Демискир не спешит возвращаться. - Она была опечалена. Донна предложила отправится на землю, может тогда она поймет, что же дети и внуки там нашли. Амазонка решила подумать. Практически всё время она рассказывала за внуков. С этих разговоров Донна узнала, что их наделили дарами, а точнее лассо. Но Ипполита не знала какое применение у лассо Ка-Миры. Затем они пришли на арену и провели состязания, они решили проверить не размякли ли амазонки. Артемида обучала новым приемом жительниц Темискиры. Даже опытные войны были удивлены её новыми техниками, они спрашивали кто показал ей всё это? - Это была Черная Канарейка, в рукопашном бою ей нет равных. - Она улыбалась говоря это, - думаю даже Диане есть чему поучится у неё. Она обучала многих героев, и её приемы не раз спасали им жизни. Амазонки помнили Дину. Она показалась им очень милой и приветливой. И теперь жительницам острова захотелось сразится с ней и выучить новые приёмы. Темискира не была богата на происшествия. Но сейчас она гудела новостями о том, что кто-то начал действовать и наконец злодеи "засыпают". Многие думали, что они увидят Диану, Кал-Эла и их детей. Но пока они не спешили прилетать на остров. Всё таки когда дети героев были на острове у них было веселье, и почти каждый день был наполнен смехом и новыми приключениями. Много веков амазонки жили одни, затем родилась Диана. Она была не такой как её дети, но всё с ней было веселее и забавнее, чем одним. Когда она выросла то уехала от них, и амазонки снова стали жить привычной жизнью. Они дожили до тех времен, что в прошлом враг ЧЖ (Арес) стал ей другом и защитником, как и задумывал Зевс. С появление наследников, Ипполита разрешила посещать остров Лиге, она считала,что если Диана видит в них друзей, то их сердца добры и бескорыстны, так и было. Ипполите даже понравилось проводить время с земными женщинами, она узнала много нового, да и мужчин из команды Лиги, на тот момент Короле, не разу не обидела словом. Кто-то ей предложил посетить землю, но она сказала, что пока не готова. Видимо на этот раз у неё есть причины побывать на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.