ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как они узнали?

Настройки текста
- Как думаешь, тот кто это делает, на нашей стороне или всё же строит план не зависимо от того, хорошо это или плохо? - Спросила Орлица у Марсианского Охотника. Тот лишь пожал плечами. Он был просто рад, что преступлений стало меньше, но и переживал, за злодеев, они ведь не понимали, что происходит с ними, вдруг они уже никогда не смогут прийти в себя. Конечно всё это время маги пытались их разбудить. Зачем? Спросите вы. Но это ведь сердца героев, они добры ко всем и всегда будут искать свет в душах людей, даже в таких как Джокер и Лекс Лютор. Ка-Мира знала, что Лига будет следить за злодеями, следить за тем, чтобы их не захватили. Она была даже немного зла, ведь сейчас жизням людей практически ничего не угрожает. Ка-Мира конечно была добра, как и её родители, но всё это время ей не удалось увидеть, что каждый может изменится, как это было с Харли. Кстати, они как-то разговаривали и блондинка ответила амазонке, почему решила завязать с прошлым. Время шло, а преступники всё сидели в засаде. Впервые за долгое время они начали бояться за себя. Ведь если и Лига бралась за них, то она была мягка с ними. Они могли откупится или сбежать. Могли оставаться на свободе, но не сейчас. Юную амазонку даже иногда забавляло, как мама с папой ищут тех, кто усыпил их врагов. Она совсем не переживала на счет того, что они узнают, ведь она никого не убила, а просто дала то, что хотят злодеи. Каждый считает, что он помогает и что он прав. Но это показывает лишь время. Принцесса была так увлечена злодеями, что практически забыла про своего друга, а он ждал, ждал каждый день, сидя на крыше. Ему даже было больно от того, что он являлся другом героя, а потом этот герой так просто взял и забыл. Но Ник был так добр. Он был не из тех, кто забывает хорошие поступки. Но иногда ему казалось, что его внутренний голос стал таким громким и таким злым, он часто напоминал, что амазонка забыла о нём, что он ей не нужен, что мальчишка был для неё обузой. Этот голос словно имел свою волю, иногда мальчику было сложно заткнуть эти мысли, или слова, да, да, они были похожи на то, что ему кто-то говорит,чтобы он возненавидел её и героев. Но юноша не мог этого сделать. Ведь надежда умирает последней. Дети тоже ходили опечаленными, ведь супер героини дарили им смысл увидеть завтрашний день, они удивляли их, а теперь жизнь сама стала пустой. Ибо герои пока что не приходили к ним. В новостях детишки видели про злодееи и были рады, что теперь на улицах будет спокойней, видели и прямую трансляцию Харли, многим даже захотелось туда, ведь там было весело, ну они так думали. Дети были рады, что хоть кто-то пытается помочь простым людям. Многие ученики даже пытались уговорить учителей, чтобы они сводили их туда, но от имени Харли волосы взрослых чуть не вставали дыбом. Конечно они были против. Даже зная, что новый герой не может врать, под действием лассо, но всё же прошлое причиняет им боль. У одной учительницы погибли родители, когда та безумная парочка устроила себе гонку, кто больше успеет взорвать улиц. Про Ника напомнил Кларк, когда сказал, не хочет ли она прогуляться с друзьями, вообще он имел виду Кару, но его дочь широко открыла глаза, вылетев в окно. Девушка корила себя, что оставила его надолго без присмотра. Парнишка уже ложился спать, как в его окно постучали. Это была она, девушка улыбалась. Брюнет увидел её и сон как рукой сняло, он быстро собрался и полез на крышу. Он бежал к ней как никогда. Его нога соскользнула и он чуть не упал, но амазонка быстро подхватила его. - Я так рад тебя видеть, сказал Николас, прижимаясь к ней. Но она молчала. Затем он увидел одно из самых страшных вещей. Она опустила его на землю, перед школой, и выжгла ему грудную клетку, далее поднялась выше и спалила здание. Он слышал как кричали дети, как они пытались сбежать, но она ловила их и просто ломала шеи. Иногда он слышал её смех, такой зловещий, такой страшный, он не понимал - почему, за что? Он словно не чувствовал боли. Самым страшным для него оказалось осознание того, что он привел её сюда, что познакомил со всеми, это его вина. Он лежал и ничего не мог сделать, он бессилен против такой как она. Но девушка и не хотела останавливаться, она хотела плясать, хотела убивать, хотела причинить как можно больше боли. - Не засыпай, не засыпай, - повторяла его друг, - никто тебя там не ждет, смотри, смотри на это всё, Николас. Учителя пытались закрыть собой учеников, но амазонка кулаком отшвырнула одну из учительниц, что та врезалась в стену, её тело было в смятку. Затем она по очереди разделывалась с другими взрослыми. Одной принцесса вырвала позвоночник, другой выжгла глаза, а затем и череп. Дети были в диком ужасе, они кричали как никогда в жизни, но казалось словно Ка-Мира наслаждается их страхом и неистовыми криками. Затем брюнетка заметила, что одного из мальчиков придавила балка, точнее его нога застряла. - Я помогу тебе, беззащитное создание, - проговорила дочь героев. И начала тянуть за руку, мальчишка начал кричать от боли, ведь она тянула его вперёд, а его нога рвалась. - Прекрати, перестань, - кричал Ник, юноша не мог пошевелится, ему хотелось кричать, но его горло словно пересохло, - отпусти его, отпусти их… Только когда нога мальчика окончательно оторвалась, амазонка посмотрела на своего друга, а затем направилась к нему. Он не мог поверить, это словно был сон, самый страшный, но самый реалистичный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.