ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
На следующий день дети всё еще не могли отойти от вчерашнего дня. Все проснулись в хорошем настроении. Только вот у Ника болела голова. Многие вчера заметили, что он чуть изменился. Он стал серьезней, сосредоточенней, задумчивей. Со вчерашнего дня он не мог расслабиться. Ведь его мучали ведения, честно сказать его сознание пошатнулось. Теперь, когда он видел героев, к примеру Супермена, когда тот вручал ему подарок, то Ник сначала увидел, что герой тянет руку, чтобы придушить его. И так с каждым героем, мальчику стоило больших усилий, чтобы не кричать и не убежать. Когда Канарейка начала играть с детьми в крики, то ему казалось, что она своим криком раскидала детей и у них с ушей сочилась кровь. Со стрелой, словно он натянул титиву на его ребят, пустив стрелы им в голову. Он хотел поговорить с Ка-Мирой, но и не хотел портить никому праздник. Он решил, что дождется её и они поговорят. Через два дня прилетела его друг. Ник осваивал полёт. - У тебя хорошо получается, - с улыбкой произнесла она, - привет. Ник обернулся и махнул ей. Они сели на крышу. - Я хочу поговорить, - одновременно сказали они. Ребята улыбнулись. - Ник, ты первый. - Нет, ты. Амазонка вздохнула. - Хочу поговорить про тот день, когда я... - ей было сложно, она так много хотела сказать, но это было тяжело для неё, - иногда мне кажется, что наше общение стало натянутое, и мне тяжело от этого, я бы хотела забыть тот день, пожалуйста, давай будем чесны друг с другом. - Я вас очень боюсь, - резко проговорил её друг, закрыв лицо руками, - я не могу с собой ничего поделать, я боюсь, что вы причините нам вред, что вы будете на стороне зла, что вы нас просто убьёте. - Ник..., - прошептала Ка-Мира. Он склонил голову. - Даже сейчас, ты просто сидишь рядом, а я еле сдерживаю дрожь в теле, я до безумия боюсь тебя, Ка-Мира. Он умолк, ему было больно и тяжело говорить ей это. Но он решил, что лучше признаться, и может быть они найдут выход. Стало тихо, через минуту он услышал рядом, что она хнычет. Парень повернул голову и увидел, как амазонка плачет, её слезы не останавливались, она закрыла рот руками, чтобы тот не услышал её рыдания. У него расширились глаза. - Я никогда ничего не боялась так, как потерять тебя, а теперь я понимаю, что из-за моей силы, я боюсь, что ты возненавидешь или усомнишься во мне. Я не смогу это вытерпеть, - она вдруг умолкла, - прости, ты говорил о своём страхе, а я. Но неожиданно, он обнял её. Они просидели так несколько минут, он сжимал кулаки, а принцесса плакала. - Знаешь, я ведь тоже боюсь, что ты перейдешь на сторону зла, но знаешь почему в тот раз я вышла из того сна, - он вопросительно посмотрел на неё, - потому что ты мне обещал. Обещал, что никогда не станешь злодеем. Они оба вздознули. - Я помню, - он задумался, - спасибо. - Мы разберемся с этим, Ник, и мы забудем наши кошмары, обещаю. Он слегка улыбнулся. " Я буду верить в тебя" - подумал про себя брюнет. Его вдруг осенило: - Тогда и ты пообещай мне, что не встанешь на сторону зла, чтобы не случилось, - сосредоточенно проговорил парень. Амазонка пообещала ему. После разговора им стало легче. Но им будет трудно вернуть, всё на свои места. Ребята начали летать, полёт успокаивал их двоих, они даже начали дышать в унисон. Через время, когда они уже были внизу, девушка сказала ему, что предложит, чтобы детей и его обследовали. Но, не успела она договорить, как ей позвонила Бэтгерл, сообщив, что произошел пожар, а другие герои отсутствуют. Ник услышал это и попросился с ней, брюнетка поначалу была против, но потом всё же согласилась. Друзья полетели. Когда они прилетели люди по немногу выходили на улицу, но всё же там оставались люди. Парень испугался, что ничем не сможет помочь, пока он думал, чем же он будет полезен, принцесса уже вытащила троих. - Там, наверху! - крикнул кто-то. Брюнет посмотрел наверх, там были люди, взрослая женщина и ребенок. Он полетел за ними. За раз он не смог взять двоих, и попытался это сказать, а женщина словно и не надеялась на своё спасение, отдала ребенка в руку парню и сказала, чтобы о нём позаботились. Ник быстро полетел вниз, его сердце бешено билось, но он хотел успеть спасти её, но только парень поставил ребенка на землю, как услышал взрыв. Все смотрели на верх, где только что был, как они подумали, новый герой. Но пламя охватило тут сторону здания. Спасенный ребенок начал звать свою тетю, у него покатились слезы. Но, тут люди увидели девушку, которая держала на руках ту женщину. Всё пылало, но казалось, словно огонь боится Ка-Миру и языки пламени "обходят" её стороной. В этот момент Ник подумал, что его друг похожа на Феникса. Брюнетка велела всем отходить, а сама поставила женщину на ноги, и обернувшись начала тушить пожар ледяным дыханием. Ник помогал пожелым и детям отойти. Дочь героев в это время услышала плач, преслушавшись она поняла, что еще кто-то остался. Герой облетела здание и прошла скрозь стену, не хило её разрушив, в коляске она увидела младенца, и свой лед который постепенно замораживал здание. Девушка потянулась к коляске и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.