ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пугало это?

Настройки текста
И... Замерла. - Я не буду тебя спасать, - тут же проговорила девушка. Принцесса пристально смотрела на ребенка, она чувствовала, что здесь что-то не так. И она была права. Это было глиноликий, который специально подстроил пожар. Девушка решила не медлить, и применить своё ледяное дыхание. Но она не могла просто заморозить "ребенка", а потом сказать, что это не настоящий ребенок. Мало кто поверит ей, поэтому она ждала когда злодей сам примет свою форму. В этом время Ник убедился, что едет скорая, пожарные и что люди в порядке. Он решил помочь своему другу. У него всё также быстро билось сердце и ему хотелось спасти еще кого-нибудь. Он уже знал, что скажет амазонке, что ему понравилось спасать людей. Молодой человек увидел интересную картину. И хотел было полететь спасти детеныша. - Нет, стой это злодей. Здесь еще и Пугало, вот за тем углом, - спокойно проговорила амазонка. - Действуем, - проговорил напарник Глиноликого. В тот же момент крыша обрушилась на новых героев. Затем пугало пустил токсин страха. Он должен был дойти до молодых людей. Но планы героев так и не осуществились. Пока брюнетка ждала, она прочла их план. (Ведь когдо она находится в полной тишине, а может слышать мысли). И узнала тайну Пугало... Пару месяцев назад: Донна Трой и Артемида. Девушки встретились в заброшенном здании с Пугало. Точнее с Лоис Лейн. - Как ты, Лоис? - Проговорила Артемида. - Пока дела идут хорошо, - тут же ответила брюнетка, - план был хорош, ведь мы узнали о планах Лютора. Думаю и дальше я смогу помогать вам. Только мне нужно быть осторожней, ведь кто-то охотиться на злодеев, вы еще не выяснили кто это? Амазонки отрицательно покрутили головой. - У Глиноликого есть план, и он хочет чтобы я ему помогла, и мне нужно чтобы вы защитили меня. Или хотя бы предупредите её, или его, что Пугало - это Лоис Лейн. Девушки переглянулись, они втроём задумали этот план и уже пару месяцев его осуществляли. План был в том, чтобы быть захватить Пугало и через него наблюдать за планами злодеев. Почему именно он. У него была маска + костюм, специальное устройство, чтобы говорить как он, его манеры и характер был легко читаем. Так, одна из девушек могла дольше оставаться под прикрытием. Этот план был эффективным, они уже несколько раз узнавали о замыслах, которых не должны были знать. Почему именно Лоис? Её называют бесстрашная Лоис Лейн. И она это доказала. Когда они втроем сражались с настоящим Пугало, то он применил на них токсин страха, амазонки стояли на коленях и видели свои кошмары, но не Лейн. Она сделала вид, что что-то видит, хотя на самом деле ждала пока он подойдет ближе. И когда Пугало подошел, женщина схватила его за горло, а в руке сжимала лассо Донны. Злодей долго мучался и всё таки сдался. Не устояв от того, что обычная женщина, без суперсил настолько бесстрашная и коварная. Но в этот раз Лоис переживает, что их планы могут рухнуть, из-за нового героя, или кто он там. Переживает, за то, что её усыпят и она не сможет узнавать новую информацию. -Ка-Мира, - позвала её Донна, увидев по новостям, что она тушит дом. - Я займусь злодеями, а ты пока помоги гражданам. Принцесса пристально посмотрела на сестру своей мамы, но всё же послушалась. Взяв за руку Никак, она полетела туда где были раненные. Скорая уже почти подъехала. Донна, как и сказала, займется плохишами. Вырубив Глиноликого, она передала его Лоис, и сказала: - Постарайся не влипать в неприятности, мы не всегда будем рядом. И... Мы почти узнали, кто отправляет в кому злодеев. Но Пугало ничего не ответив просто ушел. Ка-Мира слышала этот разговор. Через час всё улеглось. Почти всё было в норме. Люди конечно переживали, за свой дом и где им теперь жить. Но амазонка попросила дядю, чтобы он их успокоил. Девушка хотела, чтобы герои были ближе к людям и поэтому Бэтмен записал видео, о том, что их дом отстроит Флеш, как освободится, им нужно будет лишь набраться терпению. Нику не терпелось рассказать о том, что он чувствовал в тот момент, когда спас ребенка. Он был очень взволнован. Но брюнетки не давали покоя слова Донны. "Она что-то задумала" - так и летали мысли у амазонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.