ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испытание.

Настройки текста
Семье понравился вечер. Это было необычно, так легко, непринужденно, спокойно, словно им этого не хватало. Просто вечер, без взрывов, криков людей, без слез, без надобности спасать других людей, без злодеев. Эти месяцы Бэтмен не сидел сложа руки. Он понимал, что новое поколение может быть сильнее предыдущего. И решил, что устроит им проверку. Действительно ли они могут контролировать свои силы. Он придумал им измеритель сил, который смогут определить им свой предел. Ему помог Синий Жук и Мистер Терифик. Брюс решил собрать всех детей на необьятном поле. Попросив Доктора Фейта сделать поле, которое скрыло бы их от людей. В назначенное время, пришли герои и их дети. Ка-Мира немного опаздала, так как была с Ником, а когда ей нужно было уходить, то мальчик попросился с ней. *Почему-бы и нет* подумала она. Ребята прибыли. Здесь собрались Кевин и Гастин, Аделин и Сильвия, Тарин, Димискир и сама Принс старшая. Брюса интерисовала физическая сила. Конечно дети героев из троицы были сильнее всех остальных, по физическим параметрам. Но, у других детей свои "фишки". Начали проверку с больших камней, которые дети должны были сдвинуть, как им было бы удобно. Кто-то бил ногами, другие руками. Димискир щелчком пальца отправил его на несколько местров. Его сестра не отставала. Она лишь взмахом руки оправила камень в полёт. Перед этим конечно Бэтмен сказал, чтобы ребята не сдерживались и были в полную силу. Было две площадки. Дети тренировались на второй. Кевин спросил у Брюса: - А почему Дэмиан не проходит проверку. Рыцарь Готема ответил, что он знает на что тот способен и он опасен. Кевин прикрыл рот ладонью. Услышать от Бэтмена, что кто-то опасен, это было не вероятно. И правда Дэмиан хоть и был подростком, но у него было больше опыта, чем у всех остальных. Синий Жуки Мистер Тарик проверяли сколько новое поколение может пробежать, сколько могут поднять, сколько могут использовать способность и в каких условиях. Аделин и Сильвия вели себя хорошо, но у некоторых они не вызывали доверия. Девочки были ближе к Тарину и Димискиру. В прочем когда Ник первый раз их увидел, он не испугался, ведь он видел Гепарду по телевизору. Он подумал, раз Ка-Мира с ним, то они не опасны. Сестры были в своем хищном обличии. И чувствовали себя комфортно. Они заметили, что Димискир ведет себя странно, мало смеется и разговаривает. И уже не старается ухлестывать за ними. Проверка проходила пол дня. Затем всех по отдельности провели в небольшую комнату. Каждого ждало испытание. У спидстеров было похожая проверка. В их виденье был представлен Тарин. Он стал магом высшего уровня и тыкал мальчикам в их ничтожности, мол они так и остались детьми, и всегда такими будут. Что они не сравнятся с ним по силе. Но Кевин и Гастин прошли испытание, сказав: нам и не нужно быть лучше тебя, может мы и останемся детьми, но мы будет добрыми, будем помогать тем, кто в этом нуждается. У близняшек так-же было схожее испытание. В их видение их мама снова встала на путь злодейки. Ее руки и рот были в крови, женщина звала их, чтобы стать настоящими хищницами, какова их природа. Но дочки даже не подумали, чтобы примкнуть к матери, они подошли к ней, обнялись и заверили, что помогут ей быть человечной, что они найдут выход, вместе. У Тарина было видение, словно родители от него что-то скрывают, относятся к нему, словно к маленькому, убаюкивают, нянчаются, словно в младенцем. Он по началу не понимал, что происходит. Его воспоминания начали всплывать в голове, но словно это был сон. Он не помнил, каким ребенком он был, какие игрушки любил, как они ходили в гости. Было лишь то, что мама и папа были рядом, но словно сами чувства этапа взросления начали исчезать. Словно родители не дали ему то, в чем нуждается каждый ребенок. В следующие минуты он понял, что ему лгали. Испытание было в том, что сможет ли он принять решение его родителей, точнее решение Затанны. Не станет ли его душа чернеть, не доверять, просить в ярости правды. Но нет, Тарин был мудр, и эта мудрость вывела его к своим друзьям, к жизни, которая намного лучше у злого Тарина, которым он мог стать. У Димискира было по сложнее. Он увидел Грааль. Увидел, что они свергли Дарксайда. Что они вместе сидят на тронах. Грааль говорит ему, что теперь желает большего, что они смогут захватить еще миры. Но он противится. Хватит ли ему сил принять правильное решение? У принцессы испытание тоже было не из лёгких, она попала в ситуацию, что повергла её в ужас. Её руки были в крови. На лице был след от когтей. Перед ней еле дыша лежали её друзья. - Мы пытались остановить тебя, но у нас не хватило сил, теперь дело за Лигой. - Прошептала Аделин. В голове амазонки звучали мысли Ника: я верил тебе. Голоса детей так же были слышны. Девушка вспомнила результаты тестов и сказала, что справится, что будет держать себя под контролем, что ей хватит силы воли, чтобы сдержать их. Но она не смогла. - Мне очень жаль... - шептала она, - будь у меня выбор, я бы перестала полагаться лишь на себя, простите. Все дети прошли испытания. Это был их маленький "круг" не то, чтобы ада, но это их виденье показывало им, смогли бы они отсаться на стороне света, если б они оказались в подобных ситуациях. Чисты ли они душой. И может ли Лига им доверить будующее. После того, как ребята справились с этим, им показали, на что способны их родители, и как их дети приблизились к их силе. Уступали всем Кевин и Гастин, в силу возраста и не умением находить правильный подход, к некоторым вещам. Так же дочери Гепарды в 20% уступали маме. Но они не сильно расстроились, ведь они будут учится и развиваться дальше, чтобы помогать людям. Тарин так же уступал своей маме. Но, это было поправиво. Не все сразу стали могущественными героями. И наконец сын и дочь Дианы и Кларка. Их показатели зашкаливали, 98,9% у Димискира и 250% у Ка-Миры. - Оу, сестренка, по показателям ты сильнее меня, - похвалил её брат. - Но я этого не хочу, - услышав свои результаты, она резко улетела не понятно куда. До этого девушка сказала своему другу куда она полетит. И поэтому через пару секунд он полетел за ней. Через пару минут друзья были на месте. Они сидели на крыше детского дома. - Твои показатели... Они... - Нет, я не хочу быть такой сильной, мне не нужна такая сила, я могу уничтожить город, не знаю сможет ли меня остановить Лига, новое поколение не смогло. - Так вот, что ты увидела в испытание, - тихо проговорил он. - Бэтмен не думает, что я выложилась на 100%, но это было не так. Я боюсь, боюсь показать свою силу, боюсь разогнаться, боюсь, что однажды выпустив свою мощь, смогу навредить другим, боюсь, что мне будет мало моей силы и что я... - она закрыла лицо руками. - Думаю, что от Бэтмен понял, он пристально за тобой наблюдал. Это ведь Бэтмен. Девушка издала смешок, а затем они начали хохотать. Через время все были дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.