ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как обычные люди.

Настройки текста
Дни были похожи друг на друга. Отличия были в том, что преступности было меньше. Злодеи еще пребывали в своих "мечтах". Димискир нежился со своей девушкой на Апокалипсе. Он рассказывал ей, что дочери Гепарды пошли в школу, ей стало интересно. - Хм, а смогу ли я посетить землю? - Вдруг спросила Грааль. - Ты хочешь? - Тут же ответил юноша. Брюнетка кивнула. Чудо-Воин пообещал, что всё устроит. Молодые люди еще поболтали, а потом, поцеловав её в щеку, тот открыл портал и скрылся. Через пару мгновений он уже был на земле. Точнее в стараживой башне. Воин был так рад, что в его жизни есть Тарин. Он был уверен, что волшебник ему поможет. А если и нет, то он попросит, чтобы сестра с ним поговорила, не было еще такой просьбы, в которой Тарин отказал ей. Он увидел членов Лиги за столом. Парню пришлось немного подождать, чтобы обмолвится словами с другом. Диана выходила первой. - Сын. - Мама, я накосячил? - Виновато посмотрел он на амазонку. И правда, королева обращалась к нему так, когда её не устраивало его повидение. - Слышал, что твоя сестра потушила пожар недавно, а где был ты? В последнее время ты не принимаешь участие в геройских делах, может ты хочешь обратно на остров? - Нет, - тут же ответил брюнет, - мне нравится здесь, я нашел себе друга, время провожу с ним. Диана прищурилась. Его мама поняла, что он что-то не договаривает. - Ладно, мы даём вам свободу, ведь вы уже взрослые, но не пренебрегай ей, не делай глупостей, - она смахнула волосы с плеч, - у нас свободный вечер, может проведем его всей семьёй? - предложила женщина, - как обычные люди. От ответа его отвлекла Харли. Она как раз выходила вместе с Тарином и Шаззи. Квинн весело рассказала про свой бойцовский клуб. Да, сейчас дела у неё шли намного лучше, многие женщины доверились ей, душевно и физически. Харли была очень рада происходящему. - О, это же Чудо-Воин, - закричала гимнастка, - у тебя крутое супергеройское имя. Тащюсь с тебя, бой. Димимкир кисло улыбнулся, склонив голову. Мама положила руку на плечо сыну. А затем пошла по своим делам. - Тарин, я хотел с тобой поговорить, - резко сказал воин, его друг остановился, парень продолжил, - в другом месте, здесь шумно, - указал он на Харли. Та в свою очередь "прилипла" к Билли. Шазаму нравилась Харли в плане, что с ней можно подурачиться, ведь даже самый младший Демиан, был сама серьезность. А Билли иногда не хватало детского дурачества в свободное время. Друзья отошли. Димискир начал: - Ты можешь мне помочь, в одном деле? Оно может быть рискованным для тебя, но уверяю друг, я ей доверяю, и если бы... - парень не мог подобрать правильных слов, - знаешь, ведь у нас всех есть шанс, даже заклятый враг моей мамы изменилась, значит и другие могут. - Что? - Не понимал волшебник, - не знаю кому ты доверяешь, но я доверяю тебе, я вижу как ты нервничаешь, и поэтому я думаю, что твоя просьба важна. Димискир поднял голову и улыбнулся. - Тогда мы сможем осуществить это завтра? Сын Затанны кивнул. Ближе к вечеру семья Кентов всё таки собралась. Их женщины недели вечерние наряды, выглядели они великолепно. Диана выбрала темно синее платье, с небольшим декольте, волосы она собрала на затылке и оставила несколько волнистых прядей спереди. Её дочь же выбрала брючный костюм цвета марсала и заплела себе косу на один бок. А их мужчины были в строгих костюмах. Перед приходом своих женщин Кларк купил им цветы. - Сын, мы с тобой редко можем поговорить, в тот раз, эм, помнишь... - Кларк засмущался, - ты нашел себе девушку? Чудо-Воин кивнул. - Вдруг она вам не понравится? - спросил его сын, - или же вы будете против неё? - В его голосе послышалась печаль. Кент посмотрел на него. - Ты наш ребенок, и мы примим любую девушку, или парня, - он улыбнулся уголком рта. - Пап, - по-детски произнес воин. - Ну, а что? Любовь не имеет границ. Мы живём в мире супер сильных людей, пришельцев, волшебников, что в этом такого? Я хочу чтобы ты был счастлив, а кто будет рядом с тобой, ты уже решишь сам, - Кларк улыбнулся, - твой отец криптонец, мама амазонка, уже получается не совсем обычная семья, так что, - не договорил мужчина, потому что увидел своих дорогих женщин, - Какие они прекрасные, - вырвалось у Кента. Когда дочь и жена подошли, журналист встал и вручил цветы жене. А брат своей сестре. - Я уже и забыл как тебе идут земные платья, Диана, - поцеловал её в щеку сказал комплемент её мужчина. Амазонка мило улыбнулась. Кларк помог им сесть. Семья заказала разнообразные блюда. Многие посетители уставились на них, они поражали своей красотой, грацией, и в тоже время силой. Через время началась медленная музыка, Кларк пригласил свою жену на медленный танец. Многие молодые парни, которые с восторгом смотрели на Ка-Миру, хотели пригласить её на танец, но думали, что рядом сидит её парень. - Как у тебя на личном, сестра? Девушка была удивлена такому вопросу, но ответила, что никого нет. Димискир хотел сказать ей, что начал встречаться с Грааль. Но переживал, как она отреагирует. - Какой прекрасный вечер, да, дети? - Сказала Диана, как только они закончили танцевать. Молодые люди услышали это, и несколько парней поднялись со своих мест. - Миссис, не позволите ли украсть вашу дочь на танец, - вежливо спросил галантный парень, смотря на Ка-Миру. Диана улыбнулась и кивнула дочери головой, давая согласие. Это оказался сын владельца этого ресторана. Амазонка не хотела давать согласие, так как слышала о чем они говорят. И ей это не очень понравилось. - Если ваша дочь согласится, я оплачу ваш ужин, - с ухмылкой произнес незнакомец. Но её дочь махнула рукой и произнесла: мы сами в состоянии за себя заплатить. Встав из-за стола, девушка направилась к сидящему в одиночестве молодому человеку. До этого он разговаривал по телефону и от туда она узнала, что его девушка не захотела приходить, сказала, что пошутила над ним, и что он может и не стараться завоевать её. Принцесса видела, что он сидит с опущенной головой, ему стало не по себе. Этот парень, кстати, выглядил очень даже не плохо, у него была классная прическа, виски были побриты, глаза излучали доброту, скулы были острые, а губы тонкие. Когда она подошла к нему, то сказала: - Не составишь ли ты мне компанию? Парень поднял голову и был поражен её красотой. Он робко поднялся, оказалось, что он выше неё, но не сильно. Он был худой, но эта худоба ему шла. Они пошли танцевать. Он украдко смотрел на неё. А она всматривалась в зал. - Почему именно я? - Робко спросил он её. Брюнетка улыбнулась. - Лучше ты, чем кто-то другой, и еще я слышала твой разговор, и решила, что тебе может быть одиноко, мне вот было бы не по себе, если б мой кавалер не захотел прийти. - Кто бы отказался от вечера с тобой? - Он посмотрел ей в глаза, - ой, извини, я не так хотел сказать... Ка-Мира улыбнулась. - Ничего, всё хорошо. Музыка прекратилась. Парень не хотя отпустил её талию. В это время Кларк пристально смотрел на дочь и парня. Но в нём он увидел, лишь застенчивость и доброту. - Мы можем сфотографироваться, пусть знает кого потеряла, - прошептала амазонка, - и спасибо за танец и свои мысли. Молодой человек поднял бровь. Но он так хотел запечатлить эту девушку, что не задавал вопросов. Он достал телефон и нажал на камеру. Сделав пару кадров он лучезарно улыбнулся. Он не хотел отпускать её. Но её семья уже собиралась домой. - Я иногда пою в соседнем завидение, если хочешь вы можете зайти, - он протянул ей свою визитку. Девушка мило улыбнулась. Они заказали такси. - Вот так вечера проводят простые люди? - Спросила Ка-Мира. Ей ответили, что примерно так. Кларк добавил, что нужно будет чаще собираться всей семьей. Его родные согласились. Их вечер был спокоен, ибо герои из-за всех сил пытались не отвлекать семью. Не каждый раз героям выпадает спокойный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.