ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё больше героев узнают правду.

Настройки текста
- И так, что будем делать? - спросила Ка-Мира у брата, добавив, - думаю нам стоит постепенно говорить о твоей девушке, слишком уж долго она была нашим врагом, будет не легко. Они уже находились в другом месте. Точнее, в темном углу города. - Да, - принц опустил голову, - будет не легко, но я думаю всё пройдёт гладко, мне хочется гулять с ней днём за руку, никого и ничего не опасаясь. Принцесса пристально посмотрела на Грааль. - Думаю нужно начать с Тарина, думаю ему будет под силу «скрыть» её облик, или хотя бы помочь нам. Под скрыть «её облик» я имела ввиду, что так она сможет побыть с нами, и показать себя с той стороны, которую захочет показать. Димискир хотел что-то сказать, но его девушка сказала, что согласна. - И ещё, я думаю мы можем сказать Сильвии и Аделин, их мама, Гепарда, многие годы была врагом мамы, но теперь, мы дружим с её дочерьми, у каждого есть шанс на исправление. - Буду рада, со всеми ими познакомься, - произнесла дочь Дарксайда. Дочь Дианы пристально смотрела на девушку брата, а затем заявила: - Пока я помогу вам, но если я что-то заподозрю, или ты будешь вести двойную игру, то как в тот раз, уже не будет, я не буду сдерживаться. - Ка-Мира, прикрикнул юноша. Грааль прекрасно понимала, что ей никто сразу не станет доверять. Доверие нужно заслужить. Но, это было первым шагом, для новой, веселой, доброй жизни. Внучка Ипполиты вызвала Тарина, сказав, чтоб он прихватил и дочерей Барбары. Через время они трое уже увиделись. Ка-Мира, сидела на баке, скрестив руки на груди, она преступила к рассказу. В это время её брат и его девушка скрыли своё присутствие, чтобы посмотреть как их друзья отреагируют на данную новость. Больше всего удивился Тарин. Он знал, кто такая дочь Дарксайда. Он не мог поверить, что Мира так легко и просто говорит об этом. Близняшки тоже знали её, точнее, что она совершала. Прошло пару минут, Тарин не мог сложить пазлы у себя в голове, а девочки, так неожиданно воскликнули, что «выгнали» из ступора волшебника. - Ух ты, - одновременно произнесли девочки, - это так классно, у нас будет новый друг. Затем они обнялись, их улыбки и смех был словно детский, и такой солнечный, что Тарин тоже невольно улыбнулся. Дочь Дианы спросила у парня, сможет ли он поколдовать над ней, чтобы предать человеческий облик, или как сказала Мира, не такой зловещий. Юноша ответил, что ей нужен будет кристалл, как у близняшек, он постарается помочь. Затем к ним спустились виновники их встречи. Они приземлились не далеко от них, Димискир словно прикрывал своим телом Грааль. Юноша и сёстры смотрели на Грааль настороженно, затем близняшки накинулись с объятиями на неё. Принц конечно успел бы защитить свою девушку, но в этом не было необходимости, ведь когда девочки двинулись в их стороны, то они улыбались и протянули свои руку к ней. - Ну вот, теперь у нас есть расположение четверых людей, осталось лишь рассказать всем остальным. Особенно маме с папой. Принцесса произнесла это сухо, но с уверенностью того, что у них получится. Через два дня волшебник изготовил кристалл. Попутно они рассказали ещё следующим героям: Шазаму, Харли Квинн, Чёрной Молнии, Мисс Марсианке. Реакция у героев была разная, кто-то сразу обрадовался (Харли), а некоторые начинали с криков мол: ей нельзя верить, это ведь Его дочь. Но потом совместными словами, и не обошлось без чтения мыслей, они приняли эту информацию. - Сложнее будет скрыть данную информацию от других героев, нам надо быть осторожными, - произнёс Джефферсон. ( Чёрная Молния). - Ты всегда отличался большей человечностью и пониманию, поэтому мы и решили рассказать тебе, и другим в том числе, - произнесла принцесса, положив ему руку на плечо. Мужчина поблагодарил её. Когда близняшки прибыли в их секретное место, то первым что они увидели, было то, как Грааль поменяла внешность. Она всё также была брюнеткой, со своим цветом глаз, и своими губами, а вот остальное пришлось изменить, чтобы её сразу не раскрыли. - Прости, что приходится так поступать, взяв её за руку проговорил принц. Брюнетка нежно посмотрела на него, взяв за руку, она дотронулась с своей щеке. - Ничего, это всё ещё я. Через время близняшки уже во всю выбирали ей наряд. Сильвия «заставила» померить джинсы. Когда Грааль вышла в них то произнесла: - Как в них ходят, они ведь жутко не удобные, так стесняют движения. Сестрички начали хохотать, они помнили, что у них тоже была такая реакция. - Ничего, ты привыкнешь, только в них ноги высоко не задирай, могут порваться, - их смех литься словно ручей. Брюнетка тоже улыбнулась. Через время они в компании героев шли по улицам, весело болтая, попутно рассматривая достопримечательности. Прошло пару дней, пока что всё шло гладко. В один из дней, Грааль спасла девушку, которая чуть не попала под машину. Конечно машина была почти всмятку, но водитель не пострадал. Когда Грааль взглянула ей в глаза, то поняла, почему герои спасают жизни и борются за каждую из них. Всё произошло быстро и лица девушки никто не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.