ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с родителями…

Настройки текста
- Сын, мы пару раз слышали, что ты гулял с какой-то девушкой. Димискир напрягся. Они находились у себя дома, завтракая. - Кто же сказал тебе это, отец? - У него на лбу выступила капелька пота. Кларк потянулся за легким салатом. - Мои коллеги по работе, - его сын поднял бровь, словно говоря: у тебя две работы, - с людской работы, поправил себя мужчина. Принц выдохнул. Это легче, чем он узнал бы от героев. - Ты и правда встречаешься с той девушкой? Сказали, что она милая. Юноша кивнул. - Почему же ты не сказал нам с мамой, мы ведь примем любой твой выбор, мы хотим чтобы ты был счастлив. Брюнет взглотнул. Его отец сейчас выглядел спокойным, доброжелательным, но он не представлял, что будет когда тот узнает, а по правде говоря, он больше боялся сказать правду маме. Их сын отложил приборы и с уверенностью заявил: - Скоро я вас с ней познакомлю, она замечательная, вместе с ней мы сможем изменить ход событий, на нашу сторону. - Ооо… протянула Диана, как раз вошедшая на кухню, - неужто девушка супергерой? Сын улыбнулся уголком рта, кивнув. Амазонка улыбалась, женщина была очень рада за сына. - Что же делать? - В панике произнёс принц, когда прибыл на их базу, - папе сказали, что меня видели с девушкой, славо Богам, это были его коллеги с Дейли Пленет. Харли в то время доставала Билли, точнее каталась у него на спине. Тарин, близняшки, Чёрная Молния, его сестра и теперь уже Затанна обсуждали план. Димискиру вкратце рассказали, кто ещё в курсе его отношений. Он был рад, что всё, вроде как, идёт гладко, но всё же он понимал, что риск высок. - Ладно, мы обсудили и решили, что лучше всего будет если я и ты расскажем им в ресторане, - юноша вопросительно поднял бровь, - смотри, продолжила его сестра, - так шансов, на более спокойную реакцию, будет больше. Думаю мама не станет крушить все на своём пути перед гражданскими, даже если станет, мы приготовим команду, или я могу подчинить её в лассо иллюзий. Затанна предложила свою помощь, она может добавить магии в “образ» его девушки, чтобы у них было больше времени. Все договорились, что это произойдёт через два дня. Принцесса предложила место, там, где выступает её знакомый все согласились. За эти два дня, почти ничего не происходило, влюблённые старались не выходить, пока что. Когда пришёл тот день. Их девочки нарядились, Кларк купил себе новый костюм. Когда он завязывал себе галстук то спросил у дочери: - А у тебя нет молодого человека? Брюнетка отрицательно покачала головой. Конечно девушка предупредила, что они с семьей придут к ним в кафе. Она понимала, что ей ещё придётся спеть. Амазонка попросила брата прийти чуть позже, как раз родители смогут чуть расслабиться и герои смогут выбрать выигрышные позиции. - Ты как всегда прекрасно выглядишь, привет. - Улыбнулся молодой человек, когда увидел её. Девушка ответила на улыбку, а затем познакомила со своими родителями. Она представила его как друга. - Приятно с вами познакомится, и добро пожаловать, я надеюсь, что вы прекрасно проведёте время у нас. Диана вежливо ответила ему. Затем они сели, заказав изысканные блюда. Через пару минут они услышали как поёт тот парень. Закончив, Адам подошёл к ним. Семья похвалила юношу. Затем Ка-Мира сказала, что теперь её очередь, она ведь обещала. Девушка выбрала спокойную, мелодичную музыку. Когда она начала, в зале прошлись охи и ахи. Её голос был таким красивым, чистым, нежным. Голос, словно заворожил гостей. Адам приоткрыл рот от её изумительного голоса. Он понял, что когда она пела, в его душе что-то изменилось. Затем, на припеве, на неё навели прожектор, девушка взмахнула руками, и по залу словно прошлась невидимая волна. Нежная, тёплая, ласковая, её голос многих расслабил. Почти под конец исполнения в зал вошли Димискир и Грааль. Песня закончилась по залу пробежали табун аплодисментов. - Ангел, это пел ангел, - кричали люди. Амазонка смущенно поклонилась и улыбнулась. Дочь героев быстро подошла к родителям. - Это было невероятно, дочь моя, - похвалила её Диана. Адам молча стоял, у него в голове было много мыслей, то как она выглядит, как поёт, как она добра, всё это завораживало его в ней. Сейчас, ему хотелось подойти к ней, взять на талию и поцеловать. Заявив всем, что она только его. Но вместо этого он просто стоял и не мог сказать ни слова. Супергерои обернулись на своего сына. Диана чуть нахмурилась. - Мамам, папа, это моя девушка. Грааль смущенно убрала локон за ухо, а затем протянула руку мужчине. Кларк лаского посмотрел на неё, затем протянул руку в ответ. Он произнёс, что ждал встречи с ней. Конечно Грааль находилась под действием чар, на ней всё же был кулон Тарина, к тому же силы приложила Затанна. Девушка выглядела очень мило, у неё на щёчках виднелся румянец. Она была в нежно фиолетовым платье, до колен, а на голову надела ободок, что придало ей ещё большей милости. Супермен отреагировал нормально, он ничего не заметил, Диана же была такой сосредоточенной на чем-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.