ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
В то время на Апоколипсе: Дарксайд узнал, что его дочь встречается с сыном Дианы, не только встречается но и притворяется "смертной". В один день он вызвал ее к себе. - Дочь моя, я горжусь тобой, тебе удалось приблизиться к семье героев, ну, когда мы будем планировать захват? Ты ведь можешь переманить своего парня на нашу сторону, - Отец, я знала, что рано или поздно ты узнаешь, но, захвата не будет. Дарксайд поднял бровь. - Повтори, - злостно произнес он. - ЗАХВАТА НЕ БУДЕТ! И Я ВЫБРАЛА ИХ СТОРОНУ, ХОЧЕТ ТЫ ИЛИ НЕТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ ДОЧЬ! - С уверенность произнесла девушка. Сидя на троне, мужчина чуть нагнулся вперед, скрестил пальцы, держа их у лица и произнес: - Да здравствует война миров, посмотрим чья семья сильнее. Грааль испугалась, в ее глазах пробежал страх, мурашки окутали ее тело. - Нет, не тронь их. - девушка оскалилась. - Это не тебе решать! Все, что остается тебе это предупредить их, уходи, пока еще есть время. Отсчет пошел. Несколько парадемонов схватили ее и попытались швырнуть в портал, но девушка сопротивлялась. Пока она дралась с первыми уже подоспели другие, Грааль кричала отцу, но его слуги отводили ее все дальше и дальше. В какой-то момент ее окружили, но девушка уверенно защищалась. - Вы напрасно тратите время, бывшая госпожа, - пытался говорить с ней телепатически один из слуг, и как бы не казалось странным, друг Грааль парадемон, - ваш отец уже не первый месяц собирает армию, скоро он планирует захватить миры, первым будет та земля, где вы обрели любовь. Так что, госпожа, молю, уходите и предупредите всех кого вы смогли полюбить и кто смог полюбить вас, ведь скоро... Он не договорил, так как девушка увидела, что Дарксанд пустил в него омега лучи разрубив его на две части. Девушка успела заметить, что у бывшего друга покатилась слеза, так же из последних сил он прошептал послание для нее. В тот момент она и сама чуть не заплакала от потери "родного" парадемона, ведь он был рядом всю ее жизнь, девушка хорошо помнила, что в детстве он помогал ей, давал время на отдых, или показывал другим иллюзии того, что якобы Грааль тренируется, а сама девушка спала в это время, он заботился о ней, что было исключением в их мире. Брюнетка оттолкнула всех и сама промчалась через портал. Бывшая жительница аппоколипса оказалась на траве, в каком-то парке. Только сейчас она почувствовала как устала, ее тело дрожало, а она сама хотела плакать, но она не до конца понимала, как это плакать? Девушка позвала Димискира, точнее она закричала его имя, от ее крика по траве пронеслась волна, а птицы на деревьев сорвались с места и улетели. Ее любовь прилетела так быстро как только смогла, парень сразу же обнял ее и начал успокаивать, но девушку не покидало дурное чувство. В моменте она смотрит ему в глаза, но замечает , что в его спину летят омега лучи, следующую секунду девушка отбрасывает парня и сама попадает под омега лучи. - Даже так, - с ухмылкой произносит ее отец. Затем девушка видит как Димискир пытается сражаться с отцом, но заметно проигрывает, в конце он погибает от рук Дарксайда. Затем девушка словно просыпается и видит, разные картины, отец напал на землю, все горит, пылает, разрушено и пыльно. Почти все герои пали, осталась лишь горстка, а парадемонов тысячи, больше тысячи,герои измученные, им уже тяжело дышать, так как злодей пустил яд по воздуху и только у него слуг есть иммунитет. Затем она видит другую картину, где Дарксайт сдавил грудную клетку Супермену, а Чудо-Женщину задушил и подвесил за ее же лассо. Затем девушка находится в поле, где играют и веселятся дети, Супергерои также играют с ними, а затем... огонь который стер все с лица земли, а из огня возвышается великий и не побежденный злодей. - Ну, дочь моя, какой из раскладов ты выберешь? А это ведь только начало, я захватил уже столько миров, неужели ты думаешь, что не захвачу твой? И ты ведь видишь, каждый захват индивидуален, они умирают по разному, стольких Суперменов я уже убил? Но самое главное, сколько раз я убил твою "любовь? - последние слова он проговорил ей на ухо. Пародемон, друг Грааль, действительно настроил портал в нужный ей мир, чтобы она сообщила своей новой семье, что грядет война. Но злодей в последние секунды перенастроить портал и его дочь попала в ловушку. Это были не иллюзии, действия происходили в реальном времени, но девушка не была там физически, а просто видела, что происходит на других землях, каждое виденье порождало в ней ужас, что это именно ее земля. Ведь в первый раз, в парке она звала его, тот Димискир был словно ее Димискир, он ведь пришел к ней на помощь. Сама же брюнетка находилась на базе отца, к ее голове были воткнуты трубки, а сама она находилась в капсуле, но ведь ее взор был направлен на то, как ее отец истребляет целую землю. Девушка уже не помнила какая это земля по счету. Она по не многу начала сходить с ума, из-за криков, которые она издавала ее голос начал хрипеть, а тело словно становилось ватным и непослушным. За все это время она видела множество вариантов событий: на одной земле они были женаты, но Дарксайд стер ее мужа и новую семью, на другой земле, он воткнул копье в сердце всех героев, на другой, он распылил ядовитый газ, и земля стала не пригодной для жизни. И каждый раз ей казалось, что это происходит именно с ее Димискиром, и от собственной слабости девушка теряла рассудок. В ловушку девушка попала две недели назад. Она была на самом последнем уровне, если кто-то и осмелится спасти ее, то ему придется пройти через тысячи войнов, слуг, телепатов и зверей Дарксайда. Все это время она произносила имя своего парня. Таким образом ее отец хотел сломить ее волю, чтобы она осталась с ним и чтобы она преподнесла, как вечного слугу, сына героев. В какой-то момент Грааль почувствовала чьи-то руки около своей головы, так же почувствовала, что она падает. Но сильные руки словили ее, прижав к себе. Грааль подняла взгляд и увидела своего парня, она не могла поверить, что он нашел ее, ведь даже она была здесь всего один раз, к тому же, каждый раз менялись телепаты и те, кто контролировал этот уровень. Но в ее разуме она уже ждала подвоха, ее мозг уже настолько истощился, что самовольно ждал, что Димискир умрет, ведь она столько раз видела это. Но тут она услышала его голос: - Я так долго искал тебя, прости, что так долго, - он накинул на нее лассо исцеления, постарался укутать ее в лассо, чтобы она не пострадала. В какой-то момент девушка уведела как Марсианский Охотник превратился в гиганта и крушил парадемонов как мух, затем она услышала как Черная Канарейка выпускает крик и парадемоны отлетают и резко врезаются в стены здания, затем девушка замечает Диану, она сражается мечем и лассо, в какой то момент их взгляды встретились, амазонка улыбается ей уголком рта, а затем сосредоточенно кивает сыну. Но, Грааль уже видела и такой исход, где герои сражаются, но в этого все равно погибают. - Все хорошо, мы скоро выберемся отсюда, я тебя люблю и не отпущу тебя, - произнес Димискир. У Грааль потекли слезы, эти слова она слышала первый раз, в ее измученном разуме начала промелькать надежда. - Только не умирай... - еле слышно прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.