ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание Ультрамена.

Настройки текста
Брюнетка и аналог Флеша прибежали к месту. Здесь многое поменялось. Прямо на улицах уже росли деревья и было много цветов. Люди пели песни, смеялись и были такими счастливыми. В тот раз, когда Амазонка была в этом городе все было по другому. в то время город был серым и нелюдимым, прохожие часто оглядывались и перешептывались между собой. Но, сейчас все изменилось. Из здания вышел аналог Супермена, мужчина был такой веселый, улыбчивый и почему-то в фартуке. - Сегодня у нас праздник, мы приготовили метровую пиццу, любой желающий может попробовать, - с нотками переживания проговорил мужчина. " Что здесь происходит?" подумала про себя амазонка. Люди начали продвигаться к пицце, пропуская пожилых и детей. Затем, принцесса увидела аналог мамы, та женщина была в черное платье, а волосы были собраны в толстую косичку. За руку она держала ребенка. Смертельный шторм обратился к Ка-Мире: - Как тебе изменения в нашем мире? По мне так все круто. Затем он взял ее за руку и повел к союзникам. Первым ее заметил Ультрамен, он был не сильно удивлен, так как ждал ее появления, вторая ее заметила Лоис, с земли три. Бывший лидер подошел по ближе, улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. Девушка охотно протянула свою. Через некоторое время они вдвоем сидели на крыше здания и разговаривали. - Что стало с этой землей? Почему тут все так изменилось? - Мы стали другими, выбрали другой путь, - ответил Кларк с земли три. Девушка вопросительно посмотрела на него. - Земля три не всегда была такой, когда ты прилетела сюда, мы были тиранами, мы хотели править, но затем, я начал понимать, что править хотел только я. Мои союзники пытались меня остановить, но я превосходил их по силе, в моем понятие было, что слабый должен подчинится сильному, получается, что я был самым сильным и поэтому я хотел, чтобы все подчинялись мне. Но, затем прилетела ты и после боя с тобой я понял, что испытывали люди и мои союзники при виде меня. - он на пару секунд замолк, опустив голову вниз, - страх, отчаяние, ненависть за собственную слабость. Первый раз в жизни я испытал то чувство, и больше не хочу, чтобы кто-то испытывал тоже самое чувство смотря на меня. Ка-Мира широко открыла глаза, вспомнив его окровавленное тело, сломанные кости, его взгляд, тот страх который был в его глазах. Она быстро помотала головой, словно отгоняя эти воспоминания. - Неужели в тот момент я была монстром? - резко пришло осознание девушке, свои мысли брюнетка проговорила в слух. - Ты действительно хочешь узнать, то, что я испытал? Амазонка кивнула. - Я увидел монстра, демона, воплощения зла, ты была словно гигантом, а я маленьким беззащитным существом, дрожащим от страха, даже не так, я испытывал не страх, а ужас перед тобой, это намного хуже ужаса, намного хуже смерти, смерть для меня была бы даром, лишь бы не смотреть на то, как ты разозлилась. Мужчина взглянул на собеседницу. Девушка была поражена. - Я говорю тебе это потому что я бы не хотел, чтобы кто-то и испытал тоже самое, а не для того, что пристыдить или нечто иное. Я был самым сильным человеком на этой земле, но даже я никогда не испытывал тот ужас, но честно сказать, это помогло мне изменится, я стал другим, мы все стали другими. Амазонка вспомнила как Ник рассказывал о том, что испытывал тогда, в коконе тьмы, она плакала, ее сердце разрывалось от боли. И сейчас, второй человек говорит, о том же самом. Ей было очень больно, девушка внимательно слушала и представляла, что испытал аналог ее отца, это то, чего она боится каждый день: потеря контроля, высвобождение ее истинной силы, злости. - Найдешь ли ты в себе силы, чтобы простить меня? Брюнет не долго думая ответил: -Я уже нашел, - ласково проговорил он, улыбнувшись уголком рта, - я дам тебе совет, будь благодарна каждому человеку на своем пути, они "формируют" тебя. Не важно, добрый он или злой, люби его, как бы ты хотела чтобы любили тебя... и если бы не ты, я бы так и остался во мраке. Амазонка не могла поверить, что люди прощают ее, они говорят, что из-за нее они стали лучше, благодарность за то, что они видели ее монстром, а затем и сами изменились, как такое можно понять? Девушка не хотела быть монстром, она ведь за мир и за добро, но получается, что за ее же злодеяния люди благодарны ей? - Что мне делать с моей силой? - Со слезами на глазах проговорила брюнетка. Ультрамен посоветовал ей то, о чем она и сама стала задумываться. Через время они были на улице, все таки настал праздник и мир, на земле три. За время присутствия Ка-Мира познакомилась с сыном Лоис, его назвали Мэттью. - Видимо все таки ты не наш ребенок, - весело проговорила Суперженщина, - ведь у нас родился сын, хотя... в наших вселенный много разных "сценариев", на нашей земле мы называем тебя Спасительница. Тут до амазонки дошло, что они так не знают ее имени, она решила представится. Но, Лоис жестом перебила ее, напомнив, что они уже дали ей имя. Когда пришел момент прощаться, дочь Дианы попросила еще раз прощения у Ультрамена. Но, тот ответил ей: - Я должен отблагодарить тебя, иначе всего этого бы не было, и подумай о моем предложении, ведь когда я это сделал, мне стало намного легче. Я буду переживать за тебя... Спасибо, что изменила этот мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.