ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Диана на острове - Темискира!

Настройки текста
Рано утром она была на острове. Амазонки уже с наступлением рассвета тренировались в рукопашном бою. - Приветствую вас, воины. Все остановились, посмотрев на принцессу. - Да здравствует принцесса Диана. - Все склонились перед ней. Амазонка лучезарно улыбнулась. Она была рада посетить свой родной дом. - Диана... - Послышался сзади голос матери. Она медленно обернулась. Опустив голову, та медленно положив руку на живот. Ипполита все поняла, ее глаза расширились, она приоткрыла рот. - Дочь моя! - Ее голос начал заметно дрожать, все это время, как ее дочь и Кал-Эл вместе, она мечтала о внуках, но время шло, а новостей о пополнении все не было, даже намека на это. - Я так долго этого ждала - продолжила она. Ипполита подошла к своей дочери и обняла. - Ты хочешь родить здесь, я ведь правильно поняла? - Задала вопрос Королева. Принцесса лишь кивнула и обняла маму с такой нежностью, на которую только была способна. С её глаз потекли слезы. Девушки услышав такую новость, начали хлопать в ладоши поздравляя их. Амазонка обернулась к ним, все еще плача, от таких искренних эмоций и поздравлений. Затем Диана и Ипполита направились к воде. Подойдя к речке, принцесса сняла обувь и пошла по ней. Вода была теплой и ногам было очень приятно. Королева посмотрев на свою дочь сделала тоже самое, она шла чуть позади. королева была одета в греческом стиле, белое красивое платье и корона в волосах. - Кларк знает? - Задала женщина вопрос, пристально посмотрев на дочь. - Нет.- амазонка подняла глаза и посмотрела поверх материнского плеча, явно о чем-то задумавшись. - Я хочу сообщить ему перед родами или даже после. Ее мама подошла ближе и обняла дочь за плечи. Диана закрыла глаза. Так они стояли пару минут, пока у Чудо-Женщины не возникло желание полетать, обернувшись, она посмотрела на свою маму и чуть поднялась ввысь, та в свою очередь просто кивнула, давая понять, что поняла желание дочери. Та взлетела. Появилась Чудо-Женщина когда наступили сумерки, за время ее отсутствия амазонки накрыли стол и красиво украсили его, уже садились ужинать, все были одеты в греческие платья, столы и даже стулья были украшены цветами, белыми розами, которые прекрасно пахли. Все уже ждали ее. Диана в то время нашла укромное место и просидела почти все время там, затем она направилась в душ. Приняв его, принцесса одела уже приготовленное специально для нее платье, греческое конечно, длинное в пол, с красивыми золотистыми узорами на груди, волосы она собрала. Чудо-Женщина вдохнув дивный аромат цветов, вышла из колоны, за которой стояла, ухватив живот руками, она до сир пор не могла поверить в это чудо. Воины поприветствовали сперва ее, а потом ее мать. Королева жестом показала, что пора садится за столы. Трапеза вышла на ура, столы были полны, на столах имелись самые разные блюда. Поужинав Диана направилась в не большой парк, стояли большие белые колоны, некоторые из них были в трещинах, (кто видел мульт, тот знает как выглядит остров), ее мама направилась за ней. На небе было много звезд, сумерки начали сгущаться, они подошли к лавочкам и сели. Ипполита взяла свою дочь за руки. - Жаль, что Кларка не рядом с тобой, - произнесла Ипполита, и посмотрев на небо продолжила, - он ведь сейчас борется с преступностью, или же спасает детей, не зная, что у самого скоро будет ребенок! *** В это время Кларк в квартире находился один, сидя на диване и закинув ноги на стол, он жевал чипсы , смотрел телевизор и как говориться просто бездельничал. По телику шла увлекательная программа, которая сразу заинтересовала его, так он и провел весь вечер, ничего не делая. В этот день как ни странно было тихо. Ему даже не верилось, что он вот так запросто делает то, что обычно делают простые мужчины. *** Время шло, у Диана рост живот не по дням, а по часам. Во время трапезы, она так много ела, что удивляла всех, своим аппетитом. Многие смотрели первое время на нее, разинув рты, за что ей было очень неловко, но со временем все привыкли к ее обжорству. Принцесса даже по началу извинялась и опускала голову, явно смущаясь. Но ее мама говорила ей, что ничего страшного нет, ты ведь беременна, не нужно сдерживать свой аппетит. Шли месяцы. Диана уже чувствовала себя не в своей тарелке: не потренироваться с воинами, не поднять колону которая свалилась, и даже высоко не полетать, в общем одна скукота. Для нее это было просто не выносимо, быть беспомощной, ей ведь даже запретили, как и всем женщинам, поднимать тяжести, а ей ведь так хотелось. Но с этим ничего нельзя поделать. Как-то ночью когда Диана видела дивный сон в котором были она со своим мужем: в этом сне она видела как они гуляют по парку, как обычные люди, он и она со своим ребенком, "не важно кто это будет мальчик или девочка" : - думала про себя Ди. Эти сны ей снились довольно часто, может потому что она так об этом мечтала? Ее разбудили крики. На Темескиру напали": - пронеслось у неё в голове, выглянув в окно она увидела такую картину: трое чудищ напали на остров, они было просто огромными, у них было три головы, из их пасти вырывались языки пламени, чудище были похожи на собак, но у них не было хвостов, у них на лапах было что-то вроде шипов. Амазонки уже сражались они были в доспехах, кто был вооружен щитами и мечами, а кто луком и стрелами, некоторые из них были ранены. Они наступали с разных сторон, другие стоя в стороне обдумывают тактику. Диана мигов переоделась, взяв щит и меч. И полетела к полю, где шло сражение. Когда она приближалась, то услышала голос матери зовущий ее, посмотрев вниз Ди увидела, что мама стоит в доспехах, в руках она держала лассо истины. - Воинам нужна моя помощь! - Поспешила сказать Диана. - И я хочу разогреться! - Нет! Ты беременна. - Дрожащим голосом ответила королева. - Я тебе не позволю! Амазонки сильны, - заявила та, - они и без тебя справятся! Двое чудищ уже были побеждены, хотя на это им потребовалось время и несколько амазонок получили ранение, но на их место пришли другие. - Я сокрушу его одним ударом! - Диана спустилась. Было шумно, слышались взрывы, несколько колон с шумом упали на мраморный пол: амазонки в то время приготовились стрелять из луков. - Нет. - Подойдя к дочери не сказала, а спокойно попросила Ипполита, - ради своего ребенка, подумай о нем, а я пойду в бой, ведь матери должны защищать своих детей! - При этом она сделала шаг в ту сторону где было чудовище. - Я хочу защитить своего ребенка... тебя...и воинов... всех вас! - Держась за живот говорила дочка маме. - Не делай нас такими слабыми, остался один монстр, твоя помощь не понадобится! И вообще... не только тебе хочется размяться. - Подмигнув, а потом улыбнувшись произнесла королева. Диана умерила свой пыл, тяжело вздохнув, она кивнула. Ее мать с криком направилась к чудищу. Принцесса все же не выдержав, ударила кулаком по колоне которая стояла рядом, пошли трещины и колона развалилась на куски, даже не заметив этого Чудо-Женщина направилась в свою спальню. Ипполита краям глаза увидела происходящее, отскочив от пламени, подумала: "Она не исправима". Бой продолжался недолго. Амазонки одержали победу, все остались живы, но многих понадобилась помощь, раны были не значительны, в основном ожоги. Раздался гул и победный вопль. Войны поднимали мечи и луки вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.