ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайну Дианы узнает Кара Зор-Эл!

Настройки текста
*** -А где Чудо- Женщина? - Оглядываясь по сторонам спросила Супергерл. - Она на острове! - Не отрываясь от своей работы ответил Бэтмен. Кара крутилась возле него, явно мешая ему работать. - И что же она там делает? Ее уже столько нет, хм. - Прижав палец к губами и скорчив смешную мордочку, она продолжила, - ведь уже пару месяцев, время летит так быстро. - Не много покрутившись на месте, и все еще держа палец у губ, она очень воодушевленно и внезапно произнесла, - слетаю-ка я к ней, она обрадуется! - И начала смеяться как маленькая девочка, явно довольная своей мыслью. Брюс пожал плечами. - Делай что хочешь, Кара, только мне не мешай. В это время вошла охотница, Кара пролетела мимо нее, даже не заметив. Когда охотница подошла по ближе, то вежливо спросила: - Куда это сломя голову направилась Супергел? Брюс ответил, что к Диане. - Ах, да... Ее уже нет несколько месяцев, с ней ведь все в порядке? Брюс остановился, и повернувшись к Хелене ответил: - Это ведь Чудо- Женщина! - С ухмылкой на лице, произнес он, - она любому задницу надерет, не стоит волноваться! *** Кузина Кларка была уже на месте. На острове ни кого не было видно, она начала искать рентгеновским зрением в надежде, что найдет Диану. - Кара, что ты здесь делаешь? - Поспешила спросить Ипполита, явно не ожидавшая ее появления здесь, по крайней мере еще месяц. - Я прилетела навестить Диану, с ней все в порядке? - Да... Моя дочь сейчас отдыхает. С ней все хорошо. - Можно мне к ней? - Очень робко спросила Кара. В то время Диана находилась у себя в комнате, увидев, что сюда летит Супергел, она жутко обрадовалась и направилась встретить ее. - Не можно, а нужно! - Заявила принцесса, стоявшая позади матери. Кара увидела ее большой живот, открыла, а потом закрыла рот. - Ты... - Указала она рукой на живот. - Ты беременна! - Кузина ее мужа посмотрела на королеву, а потом на принцессу и добавила. - Так все это время, ты была беременна и поэтому находилась здесь, на острове, чтобы никто не знал, так получается? Чудо- Женщина лишь кивнула. Она вся светилась от счастья. Девушка сделала такое лицо, словно вот-вот заплачет, но вместо этого начала прыгать на месте, как маленький ребенок, поздравляя будущею маму. Все трое направились в парк. Кара задавала много вопросов, Ди с радостью на них отвечала. Так они и проболтали до темна. После беседы и прогулок на берегу реки, Супергерл пообещала, что "она могила" и направилась домой. *** Уже настала ночь. Охотница и Бэтвумен патрулировали город, по приказу Барбары Гордон. Находившись на крыше гостиницы. Увидев их, Супергерл направилась к ним. - Ну, как там Диана? - Спросила охотница. - С ней все в порядке? - Откуда ты узнала где я была? - спросила она, испугавшись, что еще кто-то мог видеть Диану. - Мне Бэтмен сказал. Ты пролетела мимо меня, даже не заметив. - объяснила ей Хелена. - Ааа... - успокоившись ответила Кара на вопрос, с искрами в глазах, и с "улыбкой до ушей": Да, хорошо... Лучше не бывает. - Как вдруг услышала плач женщины, та умоляла: - Пожалуйста, не убивайте - голос ее сильно дрожал, она не могла сдержать слезы. Супергел посмотрев вниз своим зрением, увидела такую картину: В этой самой гостинице были четверо, в масках, каждый держал в руках рюкзак, в рюкзаке лежали коробки. А этой самой женщиной оказалась служанка, которая случайно увидела как они "променяли" строгие костюму на маски. Так они и зашли не замеченными в гостиницу, под видам дорого одетых солидных мужчин, никто и не мог подумать, что они преступники. -Эй, ты, заткнись! - Начал он угрожать служанке. - А ты, Хью, расставь бомбы, у нас мало времени, наши ребята уже в здании, и ждут сигнала. Они уже выполнили то, что от них требовалось, и если бы не эта - указал он на служанку, - то мы бы уже разнесли это здание к ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, - мужчина явно был зол. Кара предупредила девушек и они "вломились" к ним в номер, через окна. - Хью, ты меня слышишь. - обратился он еще раз, потому как Хью не отвечал. Его человек находился в другой комнате. Главный еще раз позвал его, и оставив женщину вышел из ванной комнаты. Не успел он заглянуть в гостиную как сразу "отведал" кулак охотницы, его ребята уже лежали без сознания. Девчонкам хватило пару минут, что бы узнать как отключить бомбы. Задание было выполнено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.