ID работы: 3259070

Five Nights At Freddy 2

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая ночь.

Настройки текста
- Всем привет. - зазвонил телефон. - Привет, Дискорд. - ответили охранницы. - Сегодня внимательно следите за мальчиком с шариками, коротко ББ. - сказал Дискорд, - Ещё будут активны Мангл и Фокси. Менее активным будет Бонни. Чика может появиться, может не появиться. С Фредди всё лучше: шанс, что он выйдет 10%. Всем пока! - Мда, Мангл в... - начала Рейнбоу. - В 12 камере. - договорила за подругу Пинки. - Но его там нет! - воскликнула Твайлайт. Рэрити упала в обморок. - Он, наверно, в одиннадцатой. - спокойно ответила Пинки. Друзья посмотрели на одиннадцатую камеру и увидели Мангл. Сам он был похож на скелета с белой головой лисицы, хотя, скорее - это морда. Рэрити, которая уже оправилась от шока, снова упала в обморок. - Так она до инфаркта дойдёт. - не к месту ляпнула Эплджек. Пока Пинки закручивала шкатулку с марионеткой, Флаттершай приглашала деревянного мальчика в комнату. - Надевайте маски! - скомандовала Пинки Пай, которая закончила закручивать жилище марионетки. - Это же ББ! - Он ушёл? - спросил кто-то через несколько минут. - Я посмотрю. - с дрожью в голосе сказала Рейнбоу. Она нажала на кнопку. Мальчик с шариками ушёл. Но в коридоре появился Фокси. Рейнбоу Дэш посветила Фокси в глаза, и он тоже ушёл. - Повезло. - вздохнула Эплджек. - ШКААТУУЛКАА!!! - закричала Рэрити. Все взглянули на 11 камеру. Шкатулка была полностью раскручена, но марионетки не было. Эплджек посветила коридор и увидела марионетку, который направлялся прямо к ним; от страха, все, увидев марионетку, закрыли глаза. Но ничего не произошло. Открыв глаза, Твайлайт облегчённо вздохнула, посмотрев время. - Доброе утро. - сказал Дискорд, который, вероятно, был в Кантерлоте, об этом свидетельствовали синяки под глазами. - Это утро совсем не доброе. - обиделась Пинки. - Нас чуть не убил ББ. - Этот милый мальчик? - А в конце нам повезло потому, что было 6 часов. На нас напал марионетка. - подхватила Рэрити. - Сколько осталось дней? - Всего лишь три. - ответил Дискорд. У Рэр отвисла челюсть. - Зато весело! - успокаивала свою подругу Пинки Пай. - Я буду с вами пятую ночь. - заявил Дискорд. - Ура!!! - воскликнули все. Записи: Рэрити "Я начну вести свои записи, что бы узнать, что я пережила. 1. Я ненавижу марионетку, я это поняла сразу. Он какой-то страшный. 2. Не могу поверить! Флаттершай подумала, что мальчик с шариками (ББ) - живой!" Рейнбоу Дэш [пока нет] Флаттершай [пока нет] Эплджек "Я не буду вести дневник." Твайлайт "Здесь я буду писать тактику. 1. ББ (мальчик с шариками) появляется с левой стороны. 2. Я заметила, что Мангл любит висеть на потолке. 3. Марионетка очень жестокий." Пинкамина Диана Пай "Весело!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.