ID работы: 3259070

Five Nights At Freddy 2

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья ночь

Настройки текста
- Ох, ну не знаю, что вам сказать. - сказал Дискорд по телефону. - Сегодня очень активной будет Чика. Кстати, Фредди тоже к вам пойдёт. У Бонни поведение будет такое же, как и прошлой ночью. К вам могут прийти старые аниматроники, они очень страшные: меня самого бросает в дрожь. Совсем забыл вам сказать, когда вы надеваете маски, не двигайтесь, не то вас рассекретят. Ладно, всем пока. - закончил Дискорд. - Я боюсь новых, а старые ещё страшней, наверно. - заявила Рэрити. - Мы справимся, верно? - подбадривала своих подруг Твайлайт. Целый час нечего не происходило. Друзья только закручивали шкатулку. Но вдруг в коридоре появился старый Бонни. У него не было лица, но были острые зубы. Даже Рейнбоу Дэш испугалась. Пинки надела маску, вслед за остальными, но увидела на экране, что шкатулка почти раскручена. Тогда она сказала. - Я закручиваю шкатулку. Она сняла маску и закрутила шкатулку, но на неё напала Чика, которая была в правой части вентиляции. Через пять минут никого не было, ни Пинки, ни старого Бонни, ни Чики...

***

- Ну, Дискорд!.. - упомянутое существо получило удар по щеке от Рейнбоу Дэш. Флаттершай плакала, ведь потерять подругу для неё, было сильным ударом. - Простите, дамы, но вы же сами захотели работать, я тут не причём. - Дискорд прав, мы сами виноваты. - грустно согласилась с Дискордом Твайлайт...

Записи

Рэрити "У меня нет настроения." Твайлайт "Думаю, сейчас не время говорить о тактике. Моя подруга умерла из-за аниматроников, и я отомщу им!" Флаттершай [пока нет] Эплджек [пока нет] Рейнбоу Дэш [пока нет].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.