ID работы: 3259075

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У Артура сегодня день рожденья все его друзья пришли его поздравить, всё было чудесно друзья любимая девушка рядом и семья была тоже рядом, но одного человека которого все знали и помнили ещё с прошлой жизни не хватало круг друзей был не полон без него. Утер - Артур сынок почему ты не в зале? Артур - ты же знаешь почему. Утер - из за Мерлина? Артур - я встретил всех кроме него я даже не знаю где он и живёт ли в этом мире он. Утер - ну раз ты живёшь значит и он должен где то быть Артур - ты правда так думаешь? Утер - да. Потому что вы две половинки одного целого без него нет тебя а без тебя нет его. Артур - ух ты а раньше ты не верил в такие вещи. Утер - иногда что то должно измениться. Артур - спасибо отец. Утер - не за что. Вдруг у Утера за звонил телефон. Утер - да? Сенред - здравствуйте. Это Утер Пендрагон? Утер -да это я. Сенред - это продюсер группы Квим Утер - ах да мистер Сенред да мне сообщали что вы позвоните. Сенред - у вас во владениях есть дворец в котором часто устраивают концерты. Утер - вы хотите дать концерт в этом дворце я правильно понял? Сенред - да. Утер - ну хорошо давайте завтра подъезжайте туда и мы всё обсудим все детали. Сенред - да хорошо я подъеду. Утер - тогда до завтра. Сенред - да хорошо до завтра. Артур - Кто звонил? Утер - да по работе давай продолжим праздник а то твои друзья сейчас там весь торт съедят. Артур - да хорошо. Отец и сын пошли праздновать день рожденье. * На следующий день * Утер приехал ко дворцу где его ждал продюсер. Сенред - здравствуйте рад вас видеть. Утер - я тоже рад вас видеть. Они пожали друг другу руки вошли в кабинет. Утер - я вчера просмотрел ваши рейтинги и они меня мягко говоря впечатлили у вас самые высокие рейтинги таких рейтингов не у кого ни одного певца и ни у одной группы таких рейтингов нет как у вас. Сенред - да группа Квим известна по всему миру и поэтому мы решили дать концерт в Лондоне. Утер - ну тогда рад что вы выбрали именно наш дворец. Сенред - ну тогда через месяц мы устроим концерт. Утер - хорошо мы будем вас ждать и готовить наших танцощиц. Сенред - готовьте программа концерта у вас в документах так что всё будет хорошо. Сенред уехал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.