ID работы: 3259075

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло две недели. Артур - пап я завтра зайду во дворец мои друзья хотят увидеть что за звезда приехал что все девчонки в нашем городе сума сходят и Моргана и Гвеневрой приедут. Утер - да конечно подъезжай говорят что мы билеты распродали все за одну неделю я так удивился когда узнал это будет полный аншлак. На следующий день. Моргана - привет всем, ну что пойдём? Артур - ага. Они пошли и услышали громкую музыку там шла репетиция. Когда они увидели там очень близкого им человека на сцене сказать что они удивились значит не чего не сказать. Моргана - это же. Артур - Мерлин. Гвеневра - не чего себе. Гвейн - ага. Когда Мерлин спел песню возле него сразу оказались танцовщицы и все хотели его внимания, он привык к такому поэтому старался по флиртовать с каждой из девушек. Ланселот - надо подойти хотя бы познакомиться с ним. Персиваль - к нему сейчас фик кто подойдёт ты посмотри сколько девушек там если мы сейчас туда подойдём нас раздавят. тут подошёл хариограф. Джефф - девочки девочки а ну отошли от нашей супер звезды идите вон лучше выучивайте движения. Мерлин улыбнулся своей лучезарной улыбкой от которой девушки всего мира сходили сума. Джеефф - простите за такое поведение наших танцовщиц просто они не когда вас не видели в живую. Мерлин - да не чего страшного я уже привык. Ланселот - Артур пора. Артур пошёл и за ним пошли все. Артур - здравствуйте. Джефф - Артур рад видеть тебя здесь вместе с друзьями познакомься это наша супер звезда Мерлин Квим. Мерлин - здравствуйте рад знакомству. Артур - здравствуйте рад что такая звезда как вы выступает в Лондоне. Артур и Мерлин пожали друг другу руки. Мерлин - я тоже рад что выступаю в этом чудесном городе. Сенред - Мерлин подойди пожалуйста сюда подпиши разрешение на отпуск после твоего концерта а то мы уже год не отдыхали. Мерлин - иду. Мерлин отошёл. Гвейн - он что нас не помнит? Моргана - и почему он работает с Сенредом? Артур - папа сказал что Сенред его продюсер, а вот насчёт того помнит ли нас Мерлин я не знаю. Элиан - а может он просто делает вид что он не помнит ну просто потому что у него теперь другая жизнь девушки во всём мире мечтают о нём, а нас он просто решил вычеркнуть из своей жизни. Моргана - Артур всё хорошо? Артур - нет Моргана не всё хорошо! я только нашёл своего лучшего друга и снова потерял. Гвеневра - может с ним поговорить может не всё так плохо. Ланселот - с ним не возможно поговорить его так охраняют что даже комар не пролетит. Леон - во всяком случае мы должны попробовать. Мерлин - извините что так долго. Артур улыбнулся, Мерлин почувствовал как будто он где то видел уже эту улыбку. Мерлин - извините пожалуйста за такой вопрос, но мы с вами где нибудь виделись? Артур - нет, а что? Мерлин - да просто показалось что я вас где то видел. Артур - если бы мы виделись я бы запомнил. Мерлин - это наверно ваши друзья? Артур - да знакомьтесь это Леон, Ланселот, Персиваль, Элиан младший брат моей невесты Гвеневры, и Гвейн, а эта красавица моя невеста Гвеневра, эта моя сестра Моргана а эта её жених Мордред. Мерлин - рад с вами познакомится. Друзья Артура пожали Мерлину руки а девушки улыбнулись. Вдруг Моргана почувствовала что её чувства вернулись что она снова влюбилась в Мерлина. Мерлин - ладно я пойду а то меня там ждут надо продолжать репетицию. Моргане было больно видеть как девушки окружают Мерлина, а он с ними флиртует. Они уехали Прошла ещё неделя концерт прошёл на ура был полный аншлак. началась подготовка к свадьбе Морганы. Артур - Моргана ты почему не радуешься? у тебя же скоро свадьба. Моргана - 15 веков назад я любила Мерлина пусть мы и были врагами но я его любила, а сейчас мои чувства вернулись но я опять ему не нужна у него таких как я в целом мире миллиарды я ему не нужна. У Морганы на глазах появились слёзы её сердце рвалось к любимому. Артур - Мерлин сильно изменился ты должна понять что теперь он другой. Моргана - я всё понимаю но моё сердце этого не хочет понимать. Артур обнял девушку. Артур - не плачь сестрёнка всё пройдёт. на следующий день. Артур приехал к Мерлмну в особняк. Мерлин - привет Артур. Артур - Мерлин слушай нам надо поговорить. Мерлин - ты хочешь поговорить о том что было 15 веков назад? Артур - ты помнишь? Мерлин - вспомнил два дня назад. Артур - понятно. значит ты вернулся? Мерлин - да вернулся но моя магия после перерождения исчезла так что считай что теперь не о чём волноваться. Артур - я и не волнуюсь с магией или без ты мой друг. Мерлин - теперь у меня другая жизнь так что прости я не смогу всегда проводить с вами время. Артур - да я знаю ты теперь знаменитый я знаю что у тебя не будет времени на нас я всё понимаю. Мерлин - спасибо что понимаешь это. Артур - ладно я хотел сказать что Моргана любит тебя она не хочет выходить замуж за Мордреда. Мерлин - какая ирония они ведь так подходят друг другу. Артур - Мерлин ты что не слышал? она любит тебя. Мерлин - Артур я всё слышал но я не чего не могу поделать я не люблю её. Артур - Мерлин но ведь раньше она тебе нравилась. Мерлин - да нравилась но это было 15 веков назад теперь же я другой вы другие всё кончено теперь можно жить спокойно пусть Моргана будет счастлива с Мордредом. Артур - ты хоть придёшь на свадьбу? Мерлин - да приду как я могу пропустить свадьбу сестры моего лучшего друга. Артур - спасибо друг я так рад что ты вернулся я так скучал по тебе. Артур обнял друга. Мерлин - а я то как рад что ты жив. Артур - мне было так больно когда ты вёл себя так как будто мы друг другу чужие люди. Мерлин - теперь я всё помню теперь ты от меня так просто не отвяжишься. Артур - да это точно я теперь точно от тебя не отстану. Молодые люди рассмеялись. Теперь у них обоих всё будет хорошо а что их ждёт в будущем время покажет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.