ID работы: 3259075

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и наступил день свадьбы Морганы, но сама невеста не чувствовала радости, ведь она выходит замуж за не любимого. Её любимый был на свадьбе вот только не в роли жениха а в роли гостя. Мерлин - ты замечательно выглядишь Моргана. Как же ей больно видеть в его глазах такой холод а в голосе безразличие. Моргана - спасибо я рада что ты пришёл. Мерлин - я бы не когда не пропустил бы свадьбу сестры своего друга. Моргана - Артур счастлив что ты снова рядом. Мерлин - я вижу что он рад ладно я пойду ещё раз поздравляю. Мерлин ушёл и Моргана от бессилия упала на колени и заплакала ей очень больно сердце разрывалась на куски. " за что он так со мной? видит же что мне больно знает что я его люблю, но так и не чего не делает, видимо я ему и вправду не нужна, ну что ж тогда мне надо сделать усилие над собой и просто выйти замуж постараться быть счастливой. " Моргана встала сделала глубокий вздох и выдох и вытерла слёзы с щёк привела себя в порядок и начала ждать когда её позовут. Гвеневра - бедная Моргана выходит замуж за не любимого. Артур - я думаю что она со временем забудет о Мерлине и будет счастлива с Мордредом. Гвейн - время всё лечит ей просто нужно время. Артур - всё так сильно изменилось Мерлин другой мы встретились, а у меня такое чувство что я до сих пор не встретил своего лучшего друга. Священник подошёл к Артуру. Священник - пора звать невесту. Артур - хорошо сейчас позову. Артр пошёл за сестрой которая уже была готова к выходу. Артур - Моргана пора идти к алтарю все уже собрались. Моргана - иду. Мерлин сидел в первом ряду где его окружили люди которые очень хотели познакомится со звездой. Зазвучал свадебный марш на пороге церкви появилась прекрасный образ невесты, а в руках у невесты был свадебный букет. Моргана шла к жениху всем улыбаясь, но на душе было так больно и тяжело всё кричало бежать прочь но она шла не смотря на боль. Священник - согласны ли вы Моргана взять в мужья Мордреда ? Моргана в последний раз взглянула на Мерлина который сидел с серьёзным видом и увидела что он смотрит на неё с холодным взглядом она поняла что всё кончено. Моргана - да я согласна. Мордред тоже дал согласие они обменялись кольцами и их объявили мужем и женой. Все поздравляли их жених был счастлив а невеста ненавидела эту свадьбу. После медового месяца Моргана старалась делать вид что она по настоящему счастлива. Моргана была в офисе её машина была в ремонте а Мордред был слишком занят она не хотела его отвлекать к счастью мимо проезжал Мерлин и увидел её. Мерлин - Тебя подвезти? Моргана - если тебе по пути то да. Моргана села в машину и Мерлин заметил что она нервничает. Мерлин - Моргана всё хорошо? Моргана - да всё хорошо просто не много устала . Мерлин - ты счастлива с ним? Моргана попыталась соврать. Моргана - да я счастлива. Мерлин - Моргана я знаю когда ты мне врёшь. Моргана - а что ты хотел от меня услышать? что я люблю тебя? что я вышла за Мордреда потому что знаю что я тебе не нужна? Мерлин - ты зря так думаешь ты всегда была мне нужна и будешь нужна. Моргана - тогда почему позволил мне выйти замуж за Мордреда? Мерлин - потому что меня попросили не расстраивать твою свадьбу сказали что ты любишь его. Моргана - кто тебе это сказал? Мерлин - твой отец я послушался но теперь вижу что зря согласился на этот поступок и решил отпустить тебя я даже Артуру соврал сказал что не люблю тебя. Моргана - теперь поздно что то исправлять. Мерлин - ты не права ты всегда можешь подать на развод. Моргана - нет я не стану этого делать пусть я люблю тебя но я не буду перечить отцу. Мерлин - а ты подумала о себе? Моргана - я слишком много думала о себе теперь надо думать о других. Мерлин - и быть несчастной? ну что ж ладно раз ты так решила то пусть так и будет. Мерлин привёз Моргану прямо к особняку она вышла а он уехал.Моргана зашла в дом о пошла к отцу. Моргана - отец зачем ты сказал Мерлину что я люблю Мордреда? ты ведь прекрасно знаешь что я люблю Мерлина. Утер - доченька прости меня я думал что он для тебя не пара, а сейчас увидев твои страданья понял что сделал ошибку. Моргана - что мне теперь делать отец? ведь я не могу развестись это повлияет на твой бизнес. Утер - вот подпиши эти документы вас разведут без шума и пресса будет думать что брак был временным. Моргана подписала документы и увидела друзей Артура и самого Артура. Моргана - Артур ты не знаешь где сейчас Мерлин? Артур - у него через час самолёт в Нью Йорк так что сейчас он наверняка сейчас в пути на самолёт. Моргана - Что ? нет только не это я не успею доехать. Утер - позвони ему. Моргана набрала номер. Мерлин - алё? Моргана - Мерлин не улетай умоляю мой отец развёл нас с Мордредом теперь мы можем быть вместе. Мерлин - прости Моргана но я не могу остаться извини и прощай. Моргана - нет Мерлин прошу останься. Но ответа больше не было она упала на колени и заплакала. Артур - Моргана что случилось? Моргана - он сказал что не может остаться и сказал прощай я ему не нужна Артур я ему не нужна он меня не любит. Артур обнял сестру. Артур - он любит тебя просто наверно есть причина почему он так поступил. Моргана плакала, ей хотелось умереть лиж бы не чувствовать эту боль которая режет как нож по сердцу, все её мечты вдруг превратились в прах. Артур уложил сестру по спать. Гвеневра - должна же быть причина почему он так поступил. Артур - нет причины он просто решил по играть её чувствами. Ланселот - нет Артур Мерлин конечно сильно изменился но когда дело доходит до счастья его любимой он всерьёз к этому относится а он действительно любит Моргану. Элиан - он просто не может простить её за то что она сделала 15 веков назад. Артур - ты думаешь что он до сих пор не простил ей того что тогда случилось? Леон - я бы не простил. Ланселот - он злится не только на неё ты ведь тоже тогда позабыл про него и был постоянно с Мордредом. Артур - и он просто решил так же поступить с нами ну конечно как я сразу этого не понял. Гвейн - мы все в этом виноваты а теперь расплачиваемся. Артур - не все Ланселот всегда был преданным другом для Мерлина. Ланселот - да наверно поэтому он сказал что я могу приехать к нему в любой момент. Артур - так сейчас надо думать что делать с Морганой её нужно как то привести в себя помочь забыть его. Гвеневра - это не возможно пока не пройдёт время. Персиваль - дай ей время всё уладится может он уехал не навсегда. Гвеневра - я думаю он вернётся за ней. Артур - мне тоже так кажется если любит то вернётся. Артур и его друзья были постоянно с Морганой и поддерживали её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.