ID работы: 3259402

Хочется, ЛЮБВИ!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, юная.

Настройки текста
Летом нас отправляли к бабушке и дедушке, в деревню, чтобы мы загорели, поправились и вообще, чтобы родители от нас отдохнули. «НАС»- сейчас уже четверо, три девочки и один мальчик. Я самая старшая, самая не спокойная, с внутренними протестами, никто никогда не понимал меня. Куда уж там, настроение, мысли, меняются моментально. С годами я научилась просто отключать тот поток мыслей, что захлестывал меня волной, создавая почти всегда панику в душе. Так вот всегда три месяца лета, из года в год, были самыми скучными днями в моей жизни. Я словно замирала. Тот год, когда мне исполнилось шестнадцать, не должен был ничем отличаться от остальных. Та же школа, то же лето в деревне, та же скука. Одинаковые дни: -завтрак; -ничегонеделание; - обед; - послеобеденный , одуряющий своей жарой сон; - полдник; - ничегонеделание; - ужин; - прогулка перед сном -не менее одуряющий своей вечерней жарой ночной сон и все заново. Вечерняя прогулка проходила тоже по схеме: Компания из «нас», без брата, я и мои 2 сестренки четырехлетние близняшки. ПУТЬ прогулки: -дом -тропинка до речки -через мостик - вдоль домов -до заброшенного, заросшего колючками стадиона -резкий разворот -и опять:- заросший колючками стадион –через мостик - вдоль домов –тропинка от речки до дома –дом. И однажды я увидела ее, она была такой смуглой, темные волосы, карие, глаза, типичная внешность для ее национальности, неброская, одежда соответствует духу воспитания в строгости, длинная темно синяя юбка, плотная блузка , платок. Она стояла держа в руках ведро, наполненное водой и смотрела на меня слишком внимательно, словно пыталась найти что-то в моих глазах . Я прошла мимо. Уже на следующий день я решила, что прогуляюсь одна, чуть позже обычного,я уложила спать сестренок и не смотря, на поздний час, пошла обычным путем. Она стояла там, словно ни куда и не уходила, и все тот же ищущий взгляд. «Пошли.» Просто одно слово и я пошла за ней. Темный сарай, приятный запах сушеной травы, дерева и хлопка. Она взяла мои руки в свои. «Я просто хочу познать Любовь. Что ты об этом знаешь?» Ее рука потянулась к моей груди, она осторожно коснулась пальцами соска, и волна ЖЕЛАНИЯ захлестнула меня, внизу, где волшебный треугольник что-то сладко заныло, призывно, нарастая волной все больше и больше. Наверное, я тихо застонала и она словно ждала этого, запустила другую руку в мои волосы, притянула к себе и поцеловала. Ее губы мягкие и одновременно чувственные раскрыли языком мой рот, и я ответила, поддалась вперед и… отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.