ID работы: 3259402

Хочется, ЛЮБВИ!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая, все еще юная.

Настройки текста
Я открыла глаза, увидела перед собой ее обеспокоенное лицо. «У нее такие глубокие глаза!», -подумала я. -Эй, ты меня напугала!- улыбка переключила все мышцы ее лица, и она стала другой, более нежной и почти красивой. -Прости, сама не ожидала. -Первый поцелуй? -Да, - и еще одна улыбка от нее. -Ты так реагируешь. Видимо ты невероятно чувственная, хочешь, продолжим? Я видимо, когда отключилась, упала прямо на душистую траву, нотки клевера, ромашки, мяты и еще чего-то пряного, создавали особую атмосферу этому сараю и этой ночи. Было уже поздно, и дома, я думаю, наверняка, все переволновались, может быть, они даже бегают по улице и ищут меня. Я представила своих бабушку и дедушку, увидела тревогу на их морщинистых лицах, но тут она просто опять прикоснулась ко мне , и все ушло на второй план. Ее губы в этот раз были настойчивее, она прижалась ко мне, языком провела по зубам, по небу. Рука скользнула по груди, по спине, губы перебрались к шее, мой стон, это такое наслаждение!. Она спускалась все ниже, покрывая каждый сантиметр моего тела невероятным ощущением ее жарких поцелуев. Страсть захлестнула меня волной, я хотела, так хотела… любви, прямо сейчас, я забыла о строгом воспитании, о «их» морали, о которой нам говорили, чуть ли не с пеленок. Ведь никто не объяснял, что бывает вот так сладостно, когда два тела раскрываются навстречу друг другу и летят… Пока эти мысли проносились у меня в голове, она подняла мне юбку, спустила трусики, села на колени передо мной , посмотрела долгим взглядом, от которого я вся вспыхнула, наклонилась и языком осторожно коснулась клитора. Я застонала, от бешеного возбуждения, накрывшего меня, подалась чуть вперед, навстречу к ней. Ее ласки языком вокруг половых губ, опять клитор, снова губы, одна рука все также ласкала грудь, другая словно помогала языку. Я чувствовала, как меня сейчас накроет, и вот, сумасшедший оргазм, и еще один почти сразу за первым, я рассыпалась на миллион составляющих, секунду я перестала быть собой и вообще не понимала, кто я или что. Я приподнялась, мы слились в долгом поцелуе, и мой запах был у нее на губах. Мне вдруг тоже захотелось ощутить вкус ее тела, я встала, поцеловала ее сразу туда, легкий поцелуй поверх обычных трусиков, пальцами отодвинула их немного и еще раз поцеловала. «Как же она пахнет!», я понимала, что пройдут года, но я не забуду этот запах, немного кислый, такой сладострастный. Она застонала, я взяла ее клитор в рот, нежно посасывала его, потом языком нашла то отверстие, и засунула глубже язык, водя им из стороны в сторону. Почувствовала, как ее спина выгнулась, напряглись мышцы живота, вздох и она расслабилась. -Ты прекрасна, -долгий поцелуй, и вот мы уже лежим обнявшись на стоге сена, еще больше пахнущего мятой, ромашкой, хлопком и еще чем-то невероятно пряным. -Разве так бывает? -спрашиваю я. -Бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.