ID работы: 325952

Серебро.

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
магнезия татуировками рваными по всему телу по кафельным плиткам блестки,накладки.много бинтов. -я хуже..? -ты лучше.лучше всех их. мягко пытаюсь заставить тебя перестать рыдать сильная ведь. красивыми языками это называют 'серебряные слёзы' а для меня-это твои слёзы.слёзы,за которые не грех убить. ~ -аль,помоги снять бинты. -сама? -всё.не могу. загонялись до обморочного состояния.по ночам снились бесконечные гимнастические связки и звук рук,ударяющихся о брусья.ноги,не чувствующие ничего после пяти часов на бревне. но это было всё неважно мы преодолели порог человеческих возможностей.да,так,кажется. и только ради одного ради чего?.. теплые руки.глаза,вдруг взглянувшие под другим углом на всё совершенность.идеал. 'давай забудемся.пожалуйста.' не дожидаясь повтора-нырять в самую глубину тугие хвосты распускаются в уставшие по плечам пряди  это уже совсем другое.измерение.вселенная помнишь?помнишь. ~ и снова,как тогда,сматывать бинты не свои.ты закрыла глаза.дайте что-нибудь от нервов и мне тоже. глажу твои ноги,целую в колени -а мы ведь даже на пьедестале были рядом.вместе.-ты вдруг вздрагиваешь и улыбаешься -ради этого стоило завоевать незолото..определенно. восхищение,которое приходит с изумлением после горьких слёз. ну это же мы. смеёшься почти мне большего и не надо -ты всё равно самая лучшая,слышишь. это же мы. вот и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.