ID работы: 3259560

Bloody girls

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Очередное серое утро. Шу спит на своем диване, слушает музыку. Рейджи пьет чай в своей лаборатории. Аято испытывает свое новое "изобретение", чтобы вырубать кого-нибудь на пару часов - электрошокер иными словами. Канато и Райто донимают Юи глупыми вопросами, на которые она, естественно, отвечает. Субару сидит на лестнице и рассматривает кинжал. Канато слез с кресла, взял Тедди и ушел наверх, обойдя Субару стороной. Через какое-то время он вернулся с радостными криками. Что он пытался сказать, никто не понял, но все пошли за ним. Канато привел братьев и Юи на чердак, где показал им старое пыльное зеркало. Аято вышел вперед и смахнул рукой пыль. Под пылью он обнаружил надпись "Прекрасной Корделии", сжал зубы и отошел назад. - Это отец Корделии дарил. Бесполезная штука... - Постой, - оттолкнул Райто брата, - Смотри... - парень прикоснулся к стеклу и его рука прошла сквозь него. - Невероятно! - воскликнул Рейджи. - Туда ведь можно пройти, - устало промямлил Шу. - А это идея... - с этими словами Райто исчез в зеркале. За ним прошел Канато. После Аято и Рейджи. Субару изысканным жестом руки пропустил вперед Шу, как пропускали дам в светских семьях. Шу косо посмотрел на брата, а на его лице сверкнула надменная улыбка. Шу схватил за руку Юи и они все втроем зашли в зеркало. Парни проснулись в своих комнатах и кое-что осознали... Они не парни! В особняке раздался пронзительный женский крик. Девушки в пижамках собрались в гостиной и с ужасом посмотрели друг на друга. Они вопили и визжали, бегали по особняку... Из маленькой комнатки вышла... вышел Юи. Он представлял собой высокого белокурого парня с красивым телосложением. Девушки сбежались вокруг своего жертвенного жениха. Юи изумленно смотрел на них. - Вы все новые невес... - лицо парня перекосилось. Он побежал к ближайшему зеркалу. Схватившись за волосы, Юи закричал, что было сил.к нему подбежали шесть сестер Сакамаки и успокоили его, рассказали ему, как все было. Остаток дня они все провели в гостиной, нервно уничтожая кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.