ID работы: 3259560

Bloody girls

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все ложились спать с надеждой, что все это кончится, как страшный сон, когда они проснутся. Но, проснувшись, девушки остались девушками, а Юи высоким мускулистым парнем. Все снова собрались в гостиной. - Как нам попасть обратно в наши тела? - пробасил Юи. - А тебе в новом теле что-то не нравится? - скорчила гримасу Аято. - Ну... - протянул Юи, - мешается кое-что. Я не совсем умею им пользоваться. - Тебе помочь, - промурлыкала Райто, - Маленький сучонок?.. - Так кто-нибудь знает, как вернуться? - проигнорировал Юи свою собеседницу Райто. - Мы нашли то зеркало на чердаке, - поправила очки Рейджи, - Значит нужно найти это зеркало там же и просто пройти через него снова. - все ломонулись на чердак. Зеркала там они не обнаружили. Девушки стали ныть. А Райто и Аято, положив головы на грудь своего жертвенного жениха, стали в нее долбить кулаками, издавая протяжные вопли и стоны. Юи в первые же дни своей мужской жизни стал понимать, что хочет повешаться. Его хозяйки постоянно чем-то были недовольны: то платье жмет, то волосы мешают, то затянуты они сильно, то туфли неудобные, то грудь им мешает... Привередливые и капризные, однако, из них девушки вышли! Как-то раз Юи отправился в магазин за продуктами. Девчат тоже прихватил. Всех. По городу идут все вместе, люди оглядываются на молодых вампирш, завидуют их жертвенному жениху. А что завидовать-то? Вещи им постирай, кушать приготовь, волосы заплети, карсеты затяни, платья побери, надень... Суета одна короче с бабами! Вернулись они домой, в особняк. Там их встретила миленькая рыжеволосая девушка, как все поняли, Шин. - Эй! Что с тобой? - подбежала к Шин Субару, - Вы тоже сквозь зеркало прошли? - Со мной все в порядке. А вот на счет тебя сомневаюсь... Ты что, головой ударилась? Какое зеркало? - Шин засмеялась и потрепала Субару по голове. - Не смей со мной обращаться, как с маленьким! - заверещала Субару и сжала кулаки. Шин улыбнулась и отошла назад: - Ну ладно, ладно... Не знала, что ты "не маленький", дорогуша. - Субару сжала зубы, покраснела и треснула по столу кулаком, что было силы. Тут же схватилась за руку и завыла от боли. Стол то дубовый! - Все, остыла? - нахмурилась Шин. Но Субару на этом не остановилась. Она ударила бедный стол еще раз, но на этот раз ногой. Она его колотила всеми руками и ногами, но деревяшке хоть бы хны! Сестрицы стояли позади и истерически смеялись.Не каждый раз увидишь взбесившуюся младшую сестренку. А ее просто колотит от гнева! Она била бедный столик, пока, наконец, не решила ударить головой... Очнулась она на теплых мускулистых руках своего жениха. - Как ты, Субару? - ласково пробасил парень. - Прекрасно! Отпусти меня, женщина! - Субару немного потупила, - Мужчина, отпустите меня... - Ничего страшного! Это от удара головой. Скоро все пройдет. - к "больной" подбежала Карла и положила ей на лоб холодную грелку. - Мы вам тут подарочки привезли, - Шин притащила большой мешок. "Баба Мороза" - подумала Рейджи и хихикнула. - Это тебе, Сью, любимая! - Шин протянула Шу желтую коробку, перевязанную голубой лентой. - С-спасибо... большое... - у Шу небольшой шок. - А это тебе, Раэтта! - она вручила Райто красную коробку с зеленой ленточкой, впрочим, как и Аято, только ее назвали Аннушкой. - Канта, милая, это твой подарок! - Канато взяла из рук Шин розовую коробку с фиолетовой лентой. - А подарок Сабрины я положу на полку. - Сабрина - это, как все поняли, Субару. - Какая я вам Сабрина?! Меня Субару зовут! - она подняла голову, но Юи, а точнее уже Юмо, не позволил "больной" встать. - Видимо, сильно ударилась... Бедняжка... - Карла покачала головой. - Карла! - воскликнула Шин, - Мы же Рейджи подарок забыли купить! - Какая досада! - погрустнела Карла и прикрыла лицо своим шарфиком. - Повезло тебе... - прошипела Раэтта на ухо старшей сестре. - Да ладно, ничего страшного! - улыбнулась Рейджи. - Как ничего страшного? - Шин подняла на Рейджи слезящиеся глаза, - А я на распродаже такой бюстгальтер красивый видела! Ведь четвертый размер сейчас - это такая редкость! Раскупят же!.. Шин шмыгала и хныкала, а по щекам ее катились слезы. - Да хватит тебе! - покраснела Рейджи, - Есть у меня белье! - Сегодня же пойдем вместе в город и купим тебе подарок! - Хорошо... - сдалась Рейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.