ID работы: 3259560

Bloody girls

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушки сидели в гостиной с цветными коробочками в руках. Аннушка (бывший Аято) уже хотела дернуть за ленточку, чтобы открыть подарок, но Шин остановила его. - Эй, подожди! А жертвенный жених тебе на что? - возмутилась Шин, затем добавила, повернувшись к Юмо (Юи), - Юмо, разверни своим хозяйкам подарки! - Да, мадам, - Юмо встал и подошел к Анне. Та протянула ему коробку и надменно улыбнулась. Юмо распоковал подарок Анне и остальным сестрам Сакамаки. Затем он сел на стул рядом с Раэттой (Райто). Сестры Сакамаки и сестры Тсукинами долго о чем-то разговаривали и смеялись в гостиной. А Юмо сидел в своей комнате и читал женские романы. Вечером Тсукинами ушли. Юмо снова смог зайти в гостиную. Сакамаки долго смеялись над своими новыми именами, потом, наконец, успокоились. - Юи, проходи, садись, - холодно отчеканила Рейджи. - Какая Юи? о чем речь? - продолжала смеяться Аннушка, - Это же теперь Юио! - Кто бы говорил... Аннушка! - съязвила Раэтта. - Сестренка Раэтта слишком много говорит, правда, Тедди? - загробным голосом проговорила Канта. - Так, хватит! - запищала Сью. По росту и голосу она уступала всем сестрам. - Она права, - согласился Юмо, - Нам нужно думать, как попасть обратно в наш мир. - Давайте потом подумаем? - устало промямлила Сью, - Я есть хочу. Эти Тсукинами были лучше в мужских телах. - Согласен! Ой, простите, согласна. - захихикала Раэтта, - Слишком уж они болтливые. Даже та тварь Корделия не была такой. - Кстати, с мамы то все и началось, - тихо сказала Канта, - Точнее с ее зеркала... - Дворецкий уже давно приготовил ужин. - отчеканила "спящая" Сабрина. - О, наша младшенькая проснулась. Как ты? - лаского погладила Сью Сабрину по голове. - Завались! - рыкнула она и села на диване. - Да что ты? Я ж о тебе беспокоюсь. - Какая-то ты добренькая... - Как голова? Не болит? - Отстань от меня! - Хорошо, хорошо... А то еще и руку сломаешь об меня... - Сью улыбнулась, а Сабрина снова сжала кулаки и уже хотела наброситься на сестру. Юмо ее остановил, схватив ее запястья. Сабрина какое-то время дергалась в руках Юмо, но, осмыслив, что ситуация безнадежна, успокоилась и легла обратно на диван. - Дворецкий! - позвала Рейджи. В комнату зашла девушка в форме горничной. - Горничная?! - с ужасом крикнули все сестры. - Вы звали? - тихо спросила горничная, опустив голову в пол. - Д-да... - Рейджи была немного в шоке, - Ты приготовила ужин? - Да, все уже готово. Прошу к столу. - девушка скрылась. Все, уже хотела написать "парни", встали и ушли на кухню. Юмо остался в гостиной, но не надолго. - Прости, пожалуйста, - Юмо прикоснулся к плечу Сабрины. - Что? - Как мне тебя называть? - Я тебя буду называть Юи, как и обычно. Ты, как хочешь. - Хорошо, Субару. - губы девушки растянулись в легкой улыбки, впрочим, как и у Юмо. - Ты что-то хотела? - спросила Сабрина... или Субару... Короче младший вампир. - Да. Ты пойдешь ужинать? Или может немного отдохнешь? - Пойду. - она встала на отшибленную ногу и тут же упала. - Позволь тебе помочь? - Не надо. Сам доберусь. - она снова попыталась встать, но безрезультатно. - Может я все-таки помогу? - Угу... - Сабрина надулась и совсем несопротивлялась, когда Юмо поднял ее на руки и прижал к теплой груди. Через мгновение Юмо оказался на кухне с надутой Сабриной на руках. Сестры захихикали. Сабрина сжала зубы. Юмо аккуратно усадил ее на стул, а сам сел рядом. - Извините, что говорю за столом, но я должна это сказать, - пробасил Юмо. - Говори, - разрешила Рейджи. - Давайте называть друг друга нашими настоящими именами? Так ведь будет намного проще общаться. - А мясо дело говорит! - улыбнулась Аннушка. - Мясо? - не понял Юмо. - Ну, ты же уже не блинчик... - Ясно... - Значит можно называть друг друга по имени? - еще шире улыбнулась... ся Аято. - Угу, - улыбнулась Юи. - Ура-а-а! - радостно закричали сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.