ID работы: 325961

Любовь мангак

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маширо за работой или как помочь мангаке не убить себя.

Настройки текста
На улице уже было далеко за полночь, но данный факт ничуть не волновал нашего героя. Он сидел, не поднимая головы, и рисовал. Парень чувствовал себя не ахти как хорошо, но виду не подавал. Это было естественно для его натуры. Он давно привык доводить себя до критического состояния ради достижения поставленной цели - стать известным мангакой, исполнить мечту своего дяди и занять первое место в Jump. А так как он катастрофически не успевал к сдаче очередной главы, то парень как всегда наплевал на свое состояние и решил во чтобы, то ни стало закончить вовремя, пожертвовав сном и отдыхом. Может быть, эти мучения во имя цели и остались бы за кадром, работая он один или с теми, кому на него плевать, но, к сожалению или к счастью, его напарником был человек с определенным отношением к нашему герою. Именно он, наверное, был виновником того, что наш герой Маширо Моритака еще не покоился где - нибудь на кладбище, что ему не приносили цветочки на могилку родственники и друзья. Напарник трудяги Такаги Акито в очередной раз взглянул на уставшего художника с нескрываемым волнением. Парень тяжело вздохнул и уже собрался встать со стула и насильно оттащить этого фанатика, но вовремя подловил себя на мысли, что по идее его вообще здесь не должно быть. Еще пару часов назад его упорно выставляли за дверь и отправляли домой. Не менее упорно Такаги уверяли в том, что закончат с работой через десять минут и тоже пойдут отдыхать. Акито, конечно, сделал вид, что поверил в правдивость слов напарника, но на самом деле это было совсем не так. Именно поэтому парень остался и оказался прав-Маширо даже и не подумал завершать работу на сегодня. Мало того Моритака был так погружен в процесс, что не видел дальше своего носа, а именно не заметил сидящего в паре метров от него Такаги. Акито в очередной раз понял, что его напарник, если его оставить без контроля, на раз два три загонит себя в могилу. Такаги еще раз вздохнул и улыбнулся - он знал, какой Моритака человек, но именно такого он его и любил. Это был его, и только помешанный художник, обожаемый за все свои достоинства - преданность делу, целеустремленность и недостатки - полное безразличие к собственному здоровью и еще полный набор. Такаги нужен был только он, и поэтому парень посчитал, что все же нужно напомнить своему любимому о себе, пока тот еще на этом свете. Акито как-то предпочитал выслушать очередные возмущения, чем идти за венком. Парень не хотел мириться с тем, что его самый дорогой человек мучает себя, и поэтому поднялся со стула и в миг преодолел расстояние, отделявшее его от уставшего художника. Он бережно обнял Моритаку за пояс и про себя отметил, что за то время, что он не касался его, художник превратился в ходячий скелет. Еще немного и парень вообще станет легче воздуха. Акито пообещал себе серьезно заняться питанием Маширо. А сейчас надо как то отвлечь парня от работы, чтобы тот хоть немного отдохнул. Моритака никак не отреагировал на объятия, и Акито уже подумал, что тот слишком сильно увлечен и снова не заметил присутствие Такаги, но художник буквально через пару секунд доказал обратное. -Ты что делаешь? - нервно спросил Маширо и посмотрел на Такаги своими синими глазами, вид которых даже не портили круги от недосыпания и усталости. Парень попытался освободиться от объятий, и вскоре ему это удалось, так как Такаги немного растерялся от того, насколько нервничает его любимый, и машинально отпустил. - Ты мне мешаешь! Разве не понятно, что я не успеваю в срок из-за тебя! - в голосе художника проскальзывало не то бешенство, не то паника. Сказанное задело Акито, а состояние любимого и волнение за него дополнили и так шаткое положение душевного состояния Такаги. -Я тебе мешаю? Ты не успеваешь из-за меня? - буквально кричал Акито. - А может дело в тебе, в том, что ты со всеми твоими тренировками все равно рисуешь со скоростью черепахи! – парень моментально пожалел о сказанном, но остановиться уже не мог - уж больно его вывела вся эта ситуация. Видеть как твой любимый загибается и встречать черную неблагодарность - это уже слишком даже для его крепкой нервной системы. - Мешаю? Прости, ты хотя бы помнишь, когда в последний раз я касался тебя? Ты думаешь, я железный, и находиться рядом с тобой для меня не мучительно, чувствовать твой запах, сводящий с ума, видеть твою шею, которую так и хочется зацеловать, видеть твои губы, которые так и манят. Но я сдерживался, чтобы не быть тебе помехой, чтобы сохранить твои силы. А ты еще чем-то недоволен. Прости, но у всего есть предел - на этих словах Такаги замолчал. Он понял, что перегнул палку и сильно, что только сделал хуже. Но вернуть все назад не мог и сейчас просто корил себя за такую несдержанность. Маширо же зло посмотрел на Такаги, но ничего не сказал, лишь начал бродить по комнате и швырять все, что ему попадалось под руку. Из-за слабости его качало, но это не мешало ему устроить такой разгром. Спустя пару минут парень сел на груду того, что раньше было мангой со стеллажей, кистями и всем другим, что было на столе и рядом с ним, и расплакался, а затем рассмеялся. Такаги побаивался подходить к Маширо, но все же не мог стоять в стороне. Акито опустился на колени рядом с любимым и крепко прижал его к себе. -Прости. Пожалуйста, успокойся, - прошептал на ушко художнику Акито. Всего пара слов, но произнесенные родным голосом, заставили Моритаку прийти в себя и ужаснуться тому, что он натворил, но быстро забыть об этом, полностью переключаясь на то, что близость любимого заставляла сердце биться чаще и терять рассудок. С этим надо было как то бороться. -Я не злюсь, честно, и я спокоен - сказал растерянно Маширо, пытаясь унять сердце, готовое выпрыгнуть из груди -Может отпустишь? -Не могу, прости, но не могу, - произнес хрипло Акито и стал целовать шею своего фанатичного художника, чувствуя что вот - вот потеряет контроль над собой. -Нет! Не надо, пожалуйста! Отпусти меня! - молил из последних сил Моритака, но и художник и писатель знали, что это « нет» нужно понимать как громогласное « ДА».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.