ID работы: 3259679

Крыло ласточки

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 172 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1. Дева

Настройки текста
Интересно получается. Ни один из нас не хочет этого союза. Я едва ли могу представить, как он прогибается подо мной, издавая стоны. Я не могу представить даже то, как он может стонать. Он не может. Это же Принц-Потрошитель. Брат Короля Луны, аристократ голубых кровей. Жрец бога смерти, в конце концов. Но этой ночью его поцелует Дева. Кажется, этот мир сошел с ума. А может, и нет. Может, этот мир как раз в своем уме. А я - нет. Потому что иду против законов этого мира. Мир этот грязен, коварен и жесток. Имя ему - политика. О да, она сделает из воина деву, а из мудреца - посмешище. Что она может сделать из него? Я не знаю. Иногда мне даже становится страшно. Зирианель всегда был для меня скалой. Непрошибаемым каменным големом лунной армии, который сносил всех на своем пути. Я никогда не воспринимал его как живого и чувствующего мужчину - мне это было не нужно и даже вредно. Но сейчас я почти глазами вижу, как из трещин на его каменной маске капает кровь. Я не знаю, что это за наваждение. Никогда такого не видел. Возможно, я схожу с ума. Но я на самом деле видел трещины на его лице. Одна была на лбу, там, куда я попал Огненной Стрелой. А вторая шла от правого глаза к подбородку, рассекая губу. Это были не шрамы и не раны, нет. Именно трещины. И из них капала черная кровь. Явно не его. Его кровь голубая, уж мне ли не знать. А эта была черной. И как это понимать, не ясно. Чем больше я задаю вопросы, тем меньше у меня ответов. Но и не думать об этом не получается. Мне нужно готовится к свадебной церемонии, а я размышляю о трещинах на лице своего будущего супруга. Которые, скорее всего, мне привиделись. Похоже, мне нужно отдохнуть. Иначе на самом деле с ума сойду.

Альтермагор

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.