ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Утро. Все обитатели школы проснувшись, побрели в ванную комнату. Все кроме Лизы и Вики. Они лежали в кроватях не выспавшиеся. Так как всю ночь вспоминали и обдумывали события произошедшие с Дашей, которые их так потрясли. Кто это сделал? Зачем? И что теперь с Дашей? Эти мысли разъедали головы всех ребят, которые пытались той ночью помочь своей подруге. Но только одному Роме хотелось что бы Даша больше не появилась никогда в школе. Ведь если она выживет и вернется в школу, то все раскроется, и не известно что с ним будет. -Нам пора уже идти на завтрак, а мы ещё и до ванной не дошли, - тихо произнесла Лиза. -Да знаю. Но я все время думаю о Даше.. Как они могли так поступить с ней? Что она им сделала?- со слезами на глазах Вика взяла полотенце и выбежала за дверь. Не долго думая Лиза тоже взяла полотенце и вышла. Переодевшись после душа девочки спустились в столовую. Они увидели нарядную Елену Сергеевну бурно обсуждающую что-то с Кириллом Евгеньевичем. Впрочем это их не волновало. Поздоровавшись, они зашли в столовую. К их удивлению сегодня было все безумно аппетитно. Им не очень то хотелось есть, но они наложили себе немного фруктового салата и взяли пару пирожных с кремом. За столом на завтраке все молчали опустив головы и что-то перебирая в тарелке. И вот Макс хотел уже что-то сказать, как его перебил Андрей: - Я думаю надо сходить к Петру Алексеевичу и узнать как там Даша. - Согласен,- пробормотал Макс. - Ну тогда сразу после завтрака идем к нему - сказал Андрей. - Хорошо,- согласились все. Посидев ещё пару минут ребята заметили что в столовой не осталось почти никого в том числе и Петра Алексеевича. - Ну что, пошли? Он уже ушел- сказал Андрей. Ребята дружно встали из за стола, как вдруг захрипел динамик и послышался голос Елены Сергеевны: - Внимание. Попрошу пройти в учительскую, для срочного совещания, всех сотрудников школы Логос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.