ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ознакомьтесь

Настройки текста
- Внимание. Попрошу пройти в учительскую, для срочного совещания, всех сотрудников школы Логос. - Блин. Ладно отложим пока что поход к Морозову, - произнес Андрей. - Как думаете что такого срочного у Елены?- спросила Вика. - Может это как-то касается Даши?- в первый раз за все утро Рома что-то сказал. - Может. Ладно пошлите переодеваться, нам на физру скоро. В учительской: - Итак, я собрала вас здесь что бы сказать что у нас пополнение в 11б,- строгим голосом сказала Елена. - Что ж тут такого срочного?- поинтересовался Петр Алексеевич. - Девочка, точнее уже девушка, 2 года назад пережила смерть мамы, поэтому отец Сергей Леонидович беспокоится о ней, говорит что она в последнее время перестала появляться дома, пропадает по ночам, боится что она может связаться с плохой компанией...сам он не в состоянии лично следить за ней, так как постоянно в разъездах и редко бывает дома. Поэтому он решил отправить её сюда подальше от не нужных для неё проблем, что бы не было свободного доступа уехать. -Мы обязаны знать все об учащихся в нашей школе, и этот случай не исключение. Итак, прошу вас всех прочесть это краткое досье,- Елена раздала всем листы. (содержание) Тихомирова Анастасия Сергеевна, родилась в Москве. Сменила 3 школы. В первой проучилась 4 года. Причина перевода в другую- переезд в другой район. Во второй проучилась 5 лет. Под конец 9-ого класса мать умерла. После смерти матери отец решил перевести дочь в другое место, в надежде что ей станет легче. А в третьей школе, она год проучилась, закончила 10 класс, а в этом учебном году стала хуже заниматься, а потом и вовсе забросила учебу. Стала пропадать, уезжать. Не в состоянии больше этого терпеть, отец перевел её сюда. Такое поведение можно оправдать тем, что недавно, около 2 месяцев назад, Сергей Леонидович женился заново. Анастасии конечно же это все не нравилось, она не раз в грубой форме высказывала свое недовольство, частенько сбегала из дома. До смерти матери- Тихомировой Александры Олеговны, девочка ходила на вокал, занималась плаваньем, фехтованием, танцами, стрельбой из оружия, рукопашным боем. А после смерти все забросила. Потом же, спустя некоторое время, отец смог её уговорить продолжить занятия. Инициатива отдать Настю на уроки рукопашного боя, фехтования и стрельбы была её деда со стороны отца, Тихомирова Леонида Михайловича. И это не странно ведь он всю жизнь проработал в милиции, и надеялся что она пойдет по его стопам. Учится Настя на отлично. Владеет французским и английским языком. Хорошо разбирается в физики и химии. Начитанная... - Итак, я надеюсь теперь вам понятно с кем вы имеете дело, и быстро найдете общий язык... - Елена Сергеевна, там новенькая приехала- прервав речь Елены, оповестил дворник Семён Андреевич. - Хорошо, иду. Так, все свободны, - обратилась она ко всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.