ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Отлично, ещё столько же и можно будет вернуться в школу,- сказала она себе и продолжила. Но в ту же минуту она споткнулась и кубарем покатилась в какой-то овраг. На пути у неё было не мало деревьев и ударившись пару раз головой, она потеряла сознание. Из головы у неё потекла тонкая струйка крови. Настя пролежала в овраге порядка 4 часов. За это время успело стемнеть. - Где я?- хриплым голосом спросила она. За такое длительное время она сильно замерзла. Настя не чувствовала ног и рук. Да и вообще все тело ужасно ломило. Голова раскалывалась. Сил не было совсем. Она не сразу поняла где находится. Везде снег, темнота. Попытки подняться, оказались счетны. С каждым движением тела, сопровождалась невыносимая боль. Чувство беспомощности сводило её с ума. Но прошло много времени и возможно её уже ищут. Настя попыталась закричать, но только сейчас до неё дошло, что голоса у неё нет совсем. Ещё бы! Столько пролежать на холодном снегу и не заболеть, может только... да никто не может! Хотя по куда я знаю. POV Настя. " Боже мой, только бы кто-нибудь меня заметил! Почему? Почему это случилось именно со мной? Мне так страшно... Я не чувствую ног, а руки совсем замерзли. Блин, ведь даже если и будет кто-то мимо проходить, я не смогу позвать на помощь. Что же делать? Что?" Настя продолжала лежать, не в силах ничего сделать. Она прекрасно понимала, что паника и отчаянье должны стоять на последнем месте в случившейся ситуации. Мысленно продумав план действий, она снова попыталась встать... Ничего не вышло. Но тут ей в голову стукнула дельная мысль. Собравшись с силами, она стала что-то искать в кармане. Телефон! " Сейчас позвоню и мне помогут! Как я раньше не подумала!" Она достала телефон и попыталась позвонить. Но он был отключен. " Блин! Нет! Нет! Он намок!" Телефон выпал из её рук. Впрочем, он ей уже не чем не поможет. " Я умру..." Пару слезинок скатилось по её щеке. " Нет! Я не должна! Не должна! Я ещё слишком мало сделала в этой жизни!" С этими мыслями, она приподнялась и оперевшись на локти, попыталась пошевелить ногами. " Получилось! Значит не все так плохо как я думала. Ноги пока меня слушаются, хоть и не охотно. Теперь надо попробовать немного согреть тело..." Настя начала с рук. Сняв перчатки она стала упорно тереть ладони друг об друга. Следующие конечно же были ноги. Начав с бедра она спускалась ниже... И вот сняв ботинки и согрев ступни на ногах, она перешла к главному... Настя снова попыталась подняться... " Давай Настя! Если не сейчас, то уже никогда!" Приложив все усилия, у неё получилось подняться. " Теперь осталось выбраться из этого оврага и дойти до школы". Подниматься вверх по сугробам было мягко говоря СЛОЖНО, но для Насти это было уже не настолько сложно. Главное, она уже преодолела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.