ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Описание.

       Лана Бобрикова - девушка 14 лет. Любит сериалы "Supernatural" и "Doctor Who", фильм "Harry Potter" и ужастики. В музыке предпочитает металл и рок. Среднего телосложения, с темными волосами до плеч. Также любит читать книги и троллить людей (Особенно свою сестру Аду).        Ада Бобрикова - девушка 15 лет. Любит сериал "Supernatural", но разбирается в нем не так хорошо, как Лана. Также любит "Harry Potter" и комедии. В музыке меломанка, т.е. по настроению. Среднего телосложения, с короткими волосами темного цвета.        Родители: Алексей Бобриков и Анна Бобрикова. Имеют свой бизнес: продают мебель.        1 часть. POV Лана.        Открыв глаза, я увидела вокруг себя деревья и голубое небо. Поднявшись с кровати, (Как она там оказалась?) я поняла, что нахожусь в лесу, а рядом на кровати все еще спит Ада. Так как только недавно начались летние каникулы, в лесу было очень тепло. Я решила осмотреть кровать и оказалось, что там не только Ада, а еще наши телефоны с зарядками и немного одежды! Я плюхнулась на кровать и разбудила Аду. - Ада, мы в лесу! - выкрикнула я спящей сестре. - Лана... Я уже не могу верить тебе. Дай поспать, - отмахнулась она от меня, продолжая лежать. - Просто открой глаза, мой бледненький малыш.        Из-за того, что я рассмешила сестру, она открыла глаза и ахнула. Не верила мне?! Сестра поднялась с кровати и начала трогать землю. - Тебя штырит? - спросила я Аду. - Ну, а вдруг это не настоящий лес... - в надежде ответила она. - Коне-е-е-ечно, - насмешливо протянула я. - И вообще, что мы тут забыли? - Мне самой интересно... Стоп! Вдруг мы попали к Винчестерам? Я увижу "Импалу"! - радостно сказала я. - Ладно, смирись. Этого просто напросто не будет, - равнодушно протянула Ада. - Значит, ты не увидишь Каса... - НЕТ! Будет всё, - в проигрыше сказала сестра.        Первым делом, мы решили найти дорогу или хотя бы магазин. Слава Чаку, я оставила деньги в кармане джинсов. Ада положила наши телефоны в карманы, а я понесла зарядки в руках. Прошло минут 15, и мы увидели дорогу. Вокруг дороги не было магазинов, поэтому мы пошли вдоль. Вдруг, я услышала рев. Нет! Этот рев я никогда не перепутаю! "Импала"! - Ты слышала? - в надежде спросила я у Ады. - Да, но это не может быть она. - И что? Попросим подбросить нас до магазина или мотеля! - Как ты это сделаешь? - Я все придумала.        Встав по середине дороги, я выставила руки вдоль. Боже! Это правда "Импала"! Стоп. Кто там сидит? Я услышала визг Ады. Из её уст я разобрала: "Винчестеры". Машина со скрипом остановилась, и из неё вышел Дин, что-то говоря по английски. Как я это поняла? Слово "fuck" подсказало мне. За Дином вышел Сэм, который, как мне показалось, пытается его успокоить. Я посмотрела на Аду, которая стояла в ступоре. Боже, только этого не хватало. Из машины вышел Кас. Я крикнула Аде: "Стой", но она не послушала меня и понеслась на Каса. Не успела я и сдвинуться, как сестра уже висела на шее Каса. Стоп! Он же умеет говорить по-русски. - Кас, ты понимаешь меня? - спросила я у него. - Чуть-чуть... Кто вы такие и откуда приехали? - Меня зовут... Света, а это Даша, - соврала я. - Так откуда вы? - Из России... - А точнее? - Из параллельной вселенной! - глаза Каса округлились.        Касу надоели обнимашки Ады,так что, он переместился подальше от нее. Ада же подошла к Дину сзади. Он заметил её. - Hello child, - выдал Дин. - Hello man, - протянула Дину руку Ада, а тот пожал её. - ОН ПОЖАЛ МНЕ РУКУ! ГОСПОДИ! НИКОГДА НЕ БУДУ МЫТЬ ЕЁ!- закричала сестра, от чего Дин шарахнулся.        Мы немного так постояли. Я смотрела на Лося, Лось смотрел на Дина, Дин смотрел на Каса, Кас смотрел на Аду, а Ада смотрела на меня. Тут Дин оторвал взгляд от Каса и вытащил святую воду. Не успела я отойти, как Дин облил меня и Аду этой водой. - Вот сука! - не выдержала я и побежала убивать Дина. Подбежав к нему, я дала ему по яйцам и заорала от смеха.        В этот момент Сэм читал на нас экзорцизм. Какого его было удивление, когда он не сработал. Ада подбежала к нему и сказала: " We are not demons!". Он перестал читать. Ада сделала вид, что ушла, но подошла к Сэму сзади, достав ножницы. Я сразу поняла ситуацию и подбежав к Сэму, начала держать его. Ада быстро отрезала локон и начала орать. Потом она положила локон в карман и вернулась ко мне. Лось смекнул ситуацию и побежал за нами. Мы как на марафоне со всей силой понеслись от него. Сзади я слышала "Импалу" и Сэма впереди неё.        Перед нами появился Кастиэль. Он дотронулся двумя пальцами до лба Ады, и та упала. Кас захотел сделать то же самое мне, но я ловко увернулась и побежала дальше. Спустя 10 минут, я остановилась. Ко мне подбежали Лось, Белка и ангел. Они успокоились, так что Кас начал разговор. - Откуда вы нас знаете? - поинтересовался он. - Это очень долгая история, мой друг. - Ладно. Что нам с вами делать? - Вам придется взять нас с собой, - смекнула я. - Зачем? - Вы же не бросите детей в лесу... - грустно произнесла я.        Кас повернулся к Сэму и Дину и что-то им говорил. Те иногда ругались, но в конце я услышала "O'key". - Ладно, но... - Отлично! Заберем Дашу и поедем! - перебила я Каса.        Ангел переместил нас к Аде, и мы забрали её. Та сладко спала, но проснулась в "Импале". Я ей рассказала всё, что произошло, и она начала пялиться на Каса. Дорога была не такая долгая: мы успели поговорить с Сэмом о кулинарии (с помощью Каса), а с Дином о "детке".        Мы увидели яркую надпись: "MOTEL" и вошли в здание, над которым красовалась эта вывеска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.