ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Aда.       Мы подъехали к мотелю. Вывеска ярко светилась синим цветом. - Даша, мы давно приехали! Вылезай из машины! - прервала мои мечты Лана. - Борзая? Ты кому указываешь?! - сказала я в шутку. -Напугала ежа голой жопой! Вылазь из машины! Или хочешь в ней спать? Дин тебе врятли разрешит...       Я вышла из "детки" и направилась к мотелю. Сестра быстро обогнала меня и забежала в здание. Я же долго шла пешком.       Когда я вошла в мотель, Дин заигрывал с девушкой на ресепшене. Я решила обломать ему весь кайф. - Daddy! Daddy-y-y! - крикнула я голосом милого ребенка. - She is your child? - спросила девушка. - No! She is child is my brother! - Daddy? What does you say?! I am your daughter!       Женщина на ресепшене дала Дину пощечину. Старший Винчестер зло посмотрел на меня. Мне ничего не оставалось делать, как бежать в лифт.       Быстро, со скоростью света, я жала на кнопку лифта, чтобы он закрыл свои двери, ибо Дин приближался. Лифт закрылся прямо перед его носом. Я решила поехать на третий этаж и побежать по ступенькам на шестой. Дин же тупой. Он не додумается подняться на три этажа выше.       На шестом этаже я позвонила сестре и спросила, в каком номере мы будем жить. Она ответила, что нашей обителью является 62 номер на втором этаже. Я быстро спустилась на лифте туда. Когда я спускалась на второй этаж, то слышала злые возгласы Дина на третьем. Я же говорю, он - тупак.        Я нашла 62 номер. Он был открыт. Там меня ждала Лана. Я ей все рассказала, и мы вместе поржали. Пока никого нет в номере, мы решили его обыскать. Лана пошла рыться в шкафах, а я делала вид, что ищу. Если честно, просто валялась на полу. Уж слишком там ковер мягкий... В номер вбежал Дин. Он увидел меня на ковре. Парень готов убивать. Я уж хотела убежать, но Лана вылезла из шкафа с дробовиком. - Что тут происходит? - спросила Лана. - Shotgan? - Чо? - Cho cherez plecho, - сказал Дин по-русски. - How do you know? - спросила я у Дина. - In your conversation.. - Ok.        Лана положила дробовик в шкаф. В этот момент пришли Сэм и Кас. Мы с Ланой поняли, что жить с тремя мужчинами стрёмно, так что попросили у Каса деньги на другой номер. Он нам дал 500 долларов. Номер стоил 100 долларов, так что у нас еще осталось 400 долларов. Номер был такой же, как у Дина,Сэма и Каса. Разложив вещи, мы решили прогуляться до ближайшего магазина.        Пройдя примерно квартал, мы услышали странные звуки. - Деточки, не хорошо одним так поздно гулять, - услышали мы чей-то голос. - Гопники?! - спросила Лана. - Почти, - мы обернулись и увидели короля Ада. - Кроули?! - удивилась я. - Он самый, - улыбнулся тот. - Чо те надо, вообще? - включила гопоту Лана. - Всего лишь ваши жизни...        Лана начала читать экзорцизм. Под конец выступления прибежал Кас с Винчестерами. - Испортили все веселье! - грустно произнесла я. - Откуда вы знаете экзорцизм? - спросил Кас. - Просто мне как-то захотелось его выучить, - улыбнулась сестра.        После этого "злые челы" (как сказала Лана) заставили нас подняться в номер и забрали ключи. Одни ключи, но есть и вторые. Короче, где-то в час ночи мы отправились за едой. На этот раз благополучно. Мы купили колу, мармелад, колбасу, чипсы, кофе и хлеб. После этих покупок еще осталось 350 долларов. Так мы и ели до 3 часов ночи, а потом заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.