ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ада.        После того, как Лана прибежала с Дином, мы ушли из их номера и пошли в свой. Лана предложила отомстить Дину, и я согласилась. Мы обе думали о том, как разыграть его, но ничего не придумали. Войдя в номер, мы немного поспали (3 часа) и пошли кушать. Лана и я успели закупить продукты. Пока я делала салат, моя сестра пошла искать оружие в номере. Она, как я увидела, нашла огромное ружье и пули. В этот момент я неосторожно порезала помидоры, и их сок попал мне на одежду. Это было очень похоже на кровь, я аж улыбнулась. Я хотела пойти переодеться, но вдруг за холодильником увидела топор. Что он там делает? Уже идя к Лане, я ударилась своим мизинцем об кровать! Я скорчила ужасающую рожу, и Лана начала дико ржать. В этот момент вошел Дин, он увидел такую картину: я стою с топором в руках, вся в крови (помидорах) с ужасным лицом. Рядом сидит Лана и дико ржет с ружьем в руках.        Дин закричал и убежал. Мы с сестрой заржали. - Мы его разыграли! - сказала Лана через смех. - Боже, я сейчас умру от смеха! - не могла успокоится я.        Когда мы убрали номер, то пошли в комнату Дина, Сэма и Каса. Мы вошли и немного приофигели: на кровати сидит Дин, обхватив голову руками и бормоча: "I can't sleep. I can't sleep. They will kill me. Kill". Рядом с ним сидит Сэм и пытается его успокоить, а Кас готовит чай. Когда Лана издала смешок, Дин посмотрел на нас и заорал. - They came for me! Sam, kill them! - крикнул Дин. - Dean, calm down! They will do nothing for you! Really? - спросил Сэм у нас. - Yeah, - сказали я и Лана.        Кас подошел к нам и спросил, почему Дин так себя ведет. Мы рассказали ему, и он заржал. Кас пересказал это Сэму, и тот тоже заржал. Дин услышал их и убежал весь в слезах. Мы все вместе заржали и попили чай. Потом мы пошли в номер и услышали всхлипы Дина. Нам стало чуть-чуть его жалко. Я решила приготовить ему пирог, Сэм поможет мне в этом.        Придя в номер, мы стали петь песню "Avada Kedavra". На наши оры прибежал Сэм. Он покосился на нас как на ненормальных и ушел. После этого мы стали ржать. Нас штырило. Мы включили баклажан. На этот раз, к нам прилетел Кас. - Я не понимаю смысл этой песни. Объясните, - попросил он. - Его нет, - ответила Даша.        Кас грустно улетел, и мы снова начали веселиться. После мы стали делать упоротые селфи. Когда мы более или менее успокоились, то решили приготовить Дину пирог, а Сэму салат. Лось прислал мне свой урок, как делать пирог, который понравится Дину. Я прекрасно его сделала, а Лана делала салат. Он получился съедобным, а это самое главное! Мы понесли это к ним. Когда нам открыл дверь Дин, оказалось, что у него огромные круги под глазами. Он шарахнулся, но с улыбкой принял подарок. Сзади я увидела Сэма, он мило улыбнулся. Мы ушли счастливые.        Этой ночью мы решили устроить ночь без сна. Мы всю ночь упаравались. Под конец соревнования была объявлена ничья, ибо к 11:00 у нас начались глюки, и мы чуть не сдохли. После мы проснулись в 16:00. Ну как проснулись? Нас разбудил Кас. - Хей, проснитесь! Проснитесь! - кричал нам ангел. - Что тебе надо? Ты почем так рано нас будишь? - спросила я. - Уже четыре часа дня. Мы с Винчестерами уезжаем на охоту. - А на кого? - спросила Лана. - На призрака. Сразу говорю: вам нельзя, это опасно. - И что? Мы с Дашей хотим на охоту. Ведь так, Даша? - спросила меня сестра. - Ага, - посмотрела на Каса я. - Вы хоть знаете, как убить призрака? - спросил Кас. - Я недавно изгнала демона, и ты меня спрашиваешь, знаю ли я как убить призрака?! Просто посыпать солью и сжечь! - умничала сестра. - Ладно, можете поехать с нами... - сдался Кас.        Мы с Ланой быстро собрались, и Кас переместил нас в "Импалу". Пока мы ехали, слушали "Баклажан" без наушников. Дин ужасно разозлился, так мы ему в подарок еще и ткнули пальцами в глаза. Он высадил нас из машины, нам пришлось идти самим. На охоту мы не пошли. Мы просто легли спать на обочине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.