ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Лана.       Мне снились прекрасные, радужные, упоротые сны, когда меня разбудил начавшийся дождь. Я сонно открыла глаза и осмотрелась. С одной стороны от меня был лес, а с другой - дорога. Ада рядом похрапывала. Из приоткрытого рта начала вытекать слюна. С такого умиления меня вынесло. Я начала дико ржать. От звуков погибающего моржа моя сестра проснулась. Она странно посмотрела на меня. - У тебя приступ астмы? - спросила Ада, глядя на то, как я задыхаюсь от смеха. - Ты так мило спишь. Слюнки изо рта вытекают... Храпишь, как бегемот... - сквозь пелену смеха сказала я.       Сестра быстро вытерла мокрую область рта и возмущенно сказала: - А вот и неправда!       В ответ я лишь прыснула.       Когда нам стало скучно, мы решили отомстить Винчестерам. Когда Импала проедет мимо нас, мы кинем в нее по камушку... И убежим... Быстро убежим...       Мы нашли камни покрупнее и стали ждать. Импала появилась примерно через час. Расплата не заставила долго себя ждать. Мы кинули камни в окна и... И разбили их... Мы начали ржать, а когда опомнились, Дин уже вылезал из Импалы. - Ада, валим с планеты и побыстрей! - громко крикнула я.       Так быстро мы еще никогда не бегали... Спустя где-то 15 минут, мы добежали до торгового центра "Gold". Люди странно смотрели на нас. Хотя, чего я удивляюсь? Представьте себе такую картину: две непонятные, растрепанные девочки 15-16 лет врываются на территорию ТЦ и орут что-то на незнакомом языке.       Когда старший Винчестер загнал нас в тупик, мы начали орать: "Помогите! Насилуют!". На крики из-за угла выбежал какой-то дед с ружьем. - Кто? - спросил он на русском.       Мы указали пальцем на Дина, и дед стрельнул в него, как позже оказалось, солью.       Мы поговорили с дедом. Его, кстати, Афанасий зовут. Афанасий сказал, что он живет в русском районе, и что мы можем у него пожить. Так как идти нам было некуда, то мы согласились. Афанасий повел нас в русский район.       Мы прошли в русский район. Там было все как в обычном русском дворе! Старые многоэтажки, бабки у подъезда, обсуждающие все, что движется, дети на площадке и даже гопники! - Семки есть? А если найду? - спросил один из них. Дед Афанасий просто пригрозил ему ружьем, и он заткнулся.       Старик провел нас к себе в квартиру. Она находилась на третьем этаже. В обители Афанасия было все в старом стиле: старый холодильник, старый маленький телевизор, скрипучие кровати, над которыми висели ковры! - Девочки, есть будете? - спросил он. - ДА! - ответили мы с Адой хором.       Афанасий провел нас к себе на кухню. Мы заглянули в его холодильник, и оказалось, что его ассортимент состоял из хлеба и докторской колбасы. Помимо этого в холодильнике была перекись водорода.       Мы с сестрой быстро сделали бутерброды и начали есть их. Дед Афанасий предложил нам чаю. Мы согласились. Не, ну а что?       После ужина мы пошли смотреть телевизор. Там ничего не показывали, кроме американских каналов. Так как мы с Адой знали английский, мягко сказать, хреново, мы порылись в книжном шкафу хозяина квартиры. Мы нашли у него классику. Много классики. Я решила почитать Гоголя, а Ада решила укрепить мозги стихами Пушкина.       Позже, когда часы пробили 23:00, мы пошли спать. Афанасий выделил нам отдельную комнату! Мы приготовились ко сну и легли в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.