ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Лана.       Я проснулась и открыла глаза. Меня окружала тьма. Казалось, её можно было потрогать и услышать. Я посмотрела на настольные часы. Они утверждали, что сейчас 2:48.       Когда мои глаза привыкли к темноте, я увидела человеческую фигуру на стуле. Нет, я не испугалась, я предвкушала, как буду бить этого вора. Я взяла подушку и направилась к стулу. Фигура посмотрела на меня и радостно произнесла: - С добрым утром!       Голос показался мне знакомым. Я включила свет. На стуле сидел никто иной, как Доктор. Он улыбался во все тридцать два зуба. - Какого черта ты здесь делаешь?! - спросила я. - Мне нужна ваша с Адой помощь. - Какая? - В Британии завелись Сливины, - серьезно сказал Галлифреец. - Опять? - Да. - Пойдем будить Аду...       Мы вышли из комнаты. Было слышно, как на кухне чавкает Гавриил. Я и Доктор прошли в соседнюю комнату. Там мило похрапывала моя сестра. - GOOD MORNING, VIETNAM! - проорала я на ухо своей сестре. - Что? - Сонно спросила она. - Который час? - Три часа утра, - ответила я. - Тогда почем ты будишь меня таким варварским способом? - К нам припер Доктор. Ему нужно наша помощь. Ведь, так? - Спросила я уже у Таймлорда. - Какого камушка ты творишь?!       Доктор снимал, как я бужу свою сестру на телефон, и ехидно улыбался. Увидев мое злое лицо, он понял, что у него огромные проблемы. - Что он делает? - спросила Ада. - Он снимает тебя на видео. - Что?!       Ада вскочила с кровати и начала бить Доктора, а Доктор пытался от нее убежать, но не получилось, он споткнулся, упал и сломал нос. Мы с сестрой заржали. - Вы не дети. Вы... Вы... Вы маленькие Далеки! - смешно пропищал Повелитель Времени. От такого поворота событий, мы засмеялись еще больше. - Exterminate! - заорала я. Доктор только обреченно вздохнул.       На шум прибежал Габриэль. - Что здесь происходит? - спросил он, испуганно косясь на нос последнего Повелителя Времени. - Ничего особенного, - сказали мы с сестрой хором.       Архангел подошел к Галлифрейцу, приложил два пальца ко лбу и ангельской магией вылечил ему нос. - Как ты это сделал? - спросил Доктор. - Магия, - ответил Гавриил и ушел. - Ладно. Поехали уже, - сказал Таймлорд и материализовал вокруг нас ТАРДИС.       Доктор начал дергать какие-то рычаги и нажимать какие-то кнопки. Нас сильно затрясло. В этот раз мы с Адой крепко держались за поручни и не упали. ТАРДИС перенесла нас в Британию. Мы вышли из машины времени. Вокруг нас было много людей. - Это ЮНИТ. - Сказал Доктор. - Мне надо решить некоторые вопросы. Потом мы полетим на корабль Сливинов,- сообщил он, поправил бабочку и пошел к какой-то тетке.       Мы с Адой решили пока побыть в ТАРДИС. В машине времени мы стали искать уксус, так как только им можно убить Сливина. После пятнадцати минут поиска, мы нашли желаемое. Бутылка уксуса была в тумбе на кухне. Мы пошли в комнату управления. После, мы просто сели на диванчик и начали разговаривать.       Неожиданно ТАРДИС затрясло. - Ты собираешься перенести нас одних к Сливинам? - с тревогой спросила я машину времени. Она подтверждающе что-то пропищала. От такого поворота событий мы с сестрой упали. За дверью были слышны крики Доктора: - Нет! НЕТ! ТАРДИС, нет, пожалуйста! - кричал он, но было поздно: ТАРДИС переместила нас к Сливинам. Как я узнала? Экран подсказал мне!       Не прошло и года, как в ТАРДИС начали ломиться двухметровые зеленые монстры, с большими глазами. - Выходи, Доктор! - Орали они. - Или смелости не хватает?       Когда нас с сестрой это достало, мы взяли водяные пистолетики (это наше секретное оружие, которое мы всегда носим с собой), налили туда уксуса и выскочили из ТАРДИС с криками: - ЭТО НЕ ДОКТОР! ЭТО КУДА ХУЖЕ! МЫ НЕ БУДЕМ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ, МЫ ПРОСТО ПЕРЕМОЧИМ ВСЕХ!       Мы стали носиться по космическому короблю этой странной семейки. - ВО СЛАВУ САТАНЕ! - крикнула я, стреляя в одну из этих тварей уксусом.       Пока я злобно смеялась, на меня сзади напал зеленый монстрик, но сестра, с криком: "ВО СЛАВУ САБРИЭЛЯ!" убила его.       Когда со Сливинами было покончено, мы зашли в ТАРДИС и попросили ее переместить нас к Доктору. Она послушно выполнила просьбу.       Доктор сидел в здании ЮНИТа, обхватив лицо руками. Он явно чувствовал себя виноватым, но он недооценил нашу мощь. Мы выскочили из машины времени с криками "ОБНИМАШКИ!" и обняли Доктора. Он офигел. - Как вы оттуда выбрались? - ошалашело спросил он. - Мы всех перемочили, - ответила Ада. - Как? - Мы нашли уксус, налили его в наши водяные пистолеты и убили всех, - сказала я. - Ну тогда, пойдем домой? - Пойдем.       Мы зашли в ТАРДИС и отправились в особняк Габриэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.