ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Ада.        Нас окружили. Доктор даже не попытался остановить их. Я и Лана не нашли ничего лучше, как вызвать Габриэля. - ГАВРЮШКА , ИДИ СЮДА МОЯ СЛАДКАЯ РОЖА, - кричали мы.        Моментально появился архангел. Мы не можем описать лицо Доктора. - ТЫ КТО!? - вскрикнул он. - Для кого как... Я хороший массажист, любовник, сердцеед, сладкоежка... Ну, для тебя архангел Габриэль. - Ар... Архангел?! Ты настоящий?! - Ну, немного.        После этого Доктор и Гаврюшка разговорились. Они много чего узнали друг о друге. Около нас все еще стояла стража. Когда Доктор опомнился, то начал вести переговоры. В этот момент стража и Габриэль стали дико ржать. Мы ничего не поняли. Стража начала раздеваться. Из старомодных костюмов они предстали перед нами в черных футболках с надписью "Охрана" и джинсах. Ромашковый чай не поможет смыть злость в моей и Ланиной груди. После, появилась сцена, на которой стояла группа "AC/DC". Мы начали орать от счастья. После 4-х часов музыки и крика мы сфотографировались с группой и шли к ТАРДИС. В наших головушках уже созрел план мести Гаврюшке.        Как только Доктор, я, Лана и Гаврюшка переместились в дом архангела, мы пошли к себе в комнаты. Тогда мы поняли, что не зря взяли биту. Лана взяла её, а я воспользуюсь руками и ногами. Мы вышли к Гаврюшке с Доком, которые разговаривали и ели конфеты. Лана подошла сзади к бедняге и дала ему битой по спине. Я же, начала бить ногами упавшего архангела. Доктор заступился. - Эй... Прекращайте! Возьмите феску! Фески - это круто! Бить архангела законно?! - Пока нет полиции, всё законно, - ответила я, добивая Гаврюшку.        После этого Габриэль переместился в другую сторону комнаты. Он взял скотч и с помощью Доктора прикрепил нас к потолку. Мы долго общались там, пока не начали кричать любимые песни. Гаврюшка сорвал нас со стены и извинился. Мы просто пошли кушать.        На следующий день я и Лана уговорили Гаврюшку отправить нас на полдня к Винчестерам. Оказалось, что в розыгрыше участвовал не только архангел, но и Дин с Сэмом. Переместившись к ним, мы нормально с ними поговорили. Дальше, когда Сэм пошел делать салат, а Дин есть гамбургер, мы осуществляли план. - Краску принесла? - спросила я у Ланы. - Конечно, - хитро улыбнулась она.        Взяв по два ведра розовой краски, мы ждали братьев. Оба одновременно вышли из кухни. В этот момент мы взяли ведра и вылили всё на Белку и Лося. За краской можно было видеть, как краснеют от злости парни. Мы быстро позвали Каса. Тот сразу переместил нас... В наш дом?! О боже! Кас еще и Дина с Сэмом захватил! А если дома родители?        Мы быстро побежали на кухню. За нами - погоня Винчестеров. На кухне мы взяли тарелку и чашку. Когда Сэм подошел к нам, я ударила тарелкой его по голове, и Лось упал на пол. Сестра сделала тоже самое с Дином. Дав друг другу пятюню, мы увидели, как на кухню вошел наш папа. Он уже хотел закричать. - Ты спи-и-ишь... Это всего лишь твой со-о-он... - говорила я, двигая руками. - Сон? Я могу во сне покушать бутерброд? - Конечно, отец. Ты хоть соскучился по нам?- сказала Лана, делая бутер. - Не, мы тут с мамой от вас отдыхаем. - Прекрасно. Вот ваш бутер, - подала сестра еду папе. - А кто эти парни? - спросил отец. - Эм... Сюрприз! Сударь, не изволите ли похреначить этих людей во сне? - спросил я.        Отец без вопросов подошел к братьям и начал хреначить их ногами. После, папа пошел спать во сне. Мы же взяли из комнат маркеры. Подойдя к братьям, я нарисовала Сэму кучу матов и синяки под глазами. Лана сделала похожее с Дином. Мы всё сфотографировали. Дальше, я взяла кучу еды и побежала в комнату. Лана пошла со мной. Она заклеила дверь всем, чем возможно. Вскоре, Винчестеры проснулись. Они были ужасно злы. Примерно 2 часа они барабанили в дверь. Когда всё утихло, оказалось, что они упали в обморок. Позвав Каса, мы переместили братьев в больницу, а сами пошли к Гаврюшке. Рассказав ему, мы примерно пол часа орали и ржали на весь дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.