ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Лана.       По дороге на место охоты, Сэм рассказал мне всю информацию про того рейфа. Монстр заманивал к себе жертв, обещая приготовить вкусный торт, а потом убивал их       На месте, где мы будем охотиться, стоял большой заброшенный дом. Мы с сестрой решились войти первыми. Мы пробрались в дом и офигели: на полу без сознания лежал Доктор, а рейф пытался полакомиться им. Винчестеры это увидели, отогнали рейфа и начали убивать его. Пока они это делали, мы пытались привести Галлифрейца в сознание. У нас ничего не получалось, поэтому мы решили позвать Гейба. Он тоже не приходил... Ах, да, у него же похмелье!..       Отчаявшись, мы решили позвать Каса. Ну хоть кто-то пришел! - Зачем вы меня звали? На охоте слишком страшно? - гаденько спросил он. - Заткнись! - Сказала сестра. - Ему, - она кивнула в сторону Доктора, - нужна помощь. Приведи его в сознание! - Ладно, - сказал Кастиэль, приложил два пальца ко лбу Доктора и привел его в сознание. - Сантаранцы уничтожат вселенную! - крикнул Доктор и вскочил на ноги. - Что вы здесь делаете? - спросил Таймлорд, с непониманием косясь на нас. - Мы охотимся, а вот что ты здесь делаешь - это стоящий вопрос! - сказала я. - ТАРДИС поймала какой-то странный сигнал, - ответил Доктор. - Значит так, если ТАРДИС заметит еще какой-нибудь странный сигнал, то без нас не ищи его! Понятно? - сказала Ада. - Хорошо. - Так вы его знаете?! - спросил Дин. Они с Сэмом победили рейфа и теперь наблюдали за нами. - Это - Доктор, наш друган, - пояснила моя сестра. - Понятно.       Доктор достал звуковую отвертку и начал сканировать Дина, тот в ответ достал пистолет. Доктора это не смутило, он продолжил сканировать охотника. - Человек! - вынес вердикт Галлифреец. - Это все? - спросил Дин. - Ты ожидал чего-то другого? - поднял бровь Таймлорд и начал сканировать Сэма.       Когда Доктор понял, что все безопасны, он забрал нас к себе, дабы показать прошлое человечества. И мы отправились в 1204.       В прошлом мы повеселились на славу! Нам опять чуть не отрубили голову за то, что мы "используем магию" (все-таки стоило телефон на беззвучный поставить), и Доктор женился на служанке. Ничего необычного. Когда ТАРДИС перенесла нас в бункер, нас ждал нежданчик: - Где вы пропадали целую неделю?! - орал Дин. - Чувак, ты не поверишь! Нас обвинили в использовании магии и чуть не убили, а Доктор ваще теперь женат! - сказала я.       Такой объем информации был слишком большим для старшего Винчестера. Он просто обреченно вздохнул и ушел, а Сэм сел за ноутбук. - Ладно, мне пора! - сказал Доктор, зашел в ТАРДИС и улетел.       Так как была ночь, мы с сестрой пошли спать.       Мне снилось чаепитие с единорогом и морским котиком. У нас была интеллектуальная беседа. Мой сон прервал крик Ады: - ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ! - проорала моя сестра.       Я просто показала ей фак и стала спать дальше.       Когда я проснулась опять, было 11:00. Ады в комнате не было, зато как хорошо было слышно ее чавканье с кухни! Я направилась именно туда.       Как я и предполагала, моя сестра жрала. Я присоединилась к ней.       Когда мы поели, то решили посмотреть телик. Теперь, благодаря ТАРДИС, мы могли сделать это!       По телевизору показывали какую-то комедию. Мы сперли у Дина пирог и начали смотреть ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.