ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Ада.        После того, как мы съели пирог, Дин запер нас на кухне. Сэм пытался нас достать, но Дин снова запирал. Вот идиот, думает, мы не вылезем? Наш план был, как всегда, гениален. Сначала мы, конечно же, поели. Было слышно, как смеется Дин. Скоро мы заткнем его. Мы начали искать по всей кухне тяжелые предметы. Ножи исключены - мы не убийцы (к сожалению). Вдруг, я отодвинула холодильник и увидела целую бензопилу! Мда, сначала топор, теперь бензопила! Вот идиоты! Я показала оружие Лане, и мы тихо заржали. Сестра нашла весьма большой молот. Взяв помидоры для салата Сэма, мы обмазали ими одежду, а кетчупом (Спасибо, Дин) обмазали оружие.        Тут началось веселье. Я включила бензопилу и начала разрезать проход в двери, адски смеясь. Лана помогала бить по двери молотком. Сэм прыгнул на кровать, а Дин заорал. Я же, держа бензопилу и не видя ничего, начала разрезать всё на пути. Пока мы делали шоу, вместе пели Баклажан. В это время Дин и Сэм пытались узнать, какая нечисть в нас вселилась. - Какого черта?! - кричал Дин.        В этот момент появился Кастиэль. Он щелкнул пальцами, и мы оказались привязанными к стульям. А сейчас на нас, бедных, беззащитных детей, кричали, грозясь отобрать все гаджеты. Как же жизнь несправедлива. - А знаешь что, Дин! Мы, между прочим, тебя сегодня спасли от рейфа! Неблагодарный мужлан! - кричала я. - Вы набросились на нас с бензопилой! - возразил Дин. - А вот и неправда! - Кричала я. - Мы просто пели песенку! - Дин, технически, они правы, - сказал Кас.        С горем пополам, мы убедили Дина нас отпустить. Дин, крепись, мы отомстим... Мы позвали Габриэля и уговорили покрасить Импалу в розовый. К утру все было готово. В 6:00 нас разбудил вопль Дина: - УБЬЮ ЗА МОЮ ДЕТКУ!!!        Мы ржали с Габи. Как только Дин вошел, все поняли, что он готов убивать. Ну а я что? А я на него прыгнула и качаться начала. А Лана его к стулу начала привязывать. Габи ей помогал и ржал. Дин остался связанным. Много матов ушло, но мы его рот заклеили. Иногда мы его херачели сковородой и на видео снимали. Габи отправил видео на свой канал в YouTube. Набралось более миллиона просмотров! На наши оры пришел Сэм. - Что тут происходит?! - шарахнулся он, увидев избитого сковородкой брата. - Эммм... - мы ничего не могли объяснить.        Дин в это время жалобно мычал. Сэм ничего не стал делать с нами. Он только развязал Дина. Сэм посчитал, что это достаточное для нас наказание... Мы долго бегали от Дина, но он нас догнал. И связал... Габриэль сразу улетел. Чертов предатель. Нас держали связанными в ванне два дня. Иногда приносили воды... Под конец второго дня мы услышали голос Габи. - За Дашарика и Светарика! - орал он.        Дверь в ванную была моментально выбита. На пороге ванной стояли Гавриил, Михаил, Люся, Бальтазар и Касик. Они наши спасители! За спинами воинов были видны офигевшие лица Дина и Сэма. Бальтик начал развязывать нас, когда Дин и Сэм очнулись. - Че вы делаете?! - спросил Дин. - ЧЕ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!!! - включила я гопоту. - А ты заткнись! - крикнул Белка. - А ты мне рот не затыкай! - И че ты мне сделаешь? - ЧЕ РОЖОЙ В ХАРЧО!!! - Дура! - Дебил! - Идиотка! - Сволочь Винчестерская! - Уродка! - Мудак!        Когда весь матерный запас Дина иссяк, он ушел. - Научишь так меня? - спросил Сэм. - Конечно! - ответила я.        И решили ангелы с Винчестером, что эту неделю мы доживем у охотников, но ангелы будут заглядывать иногда. Нам с Ланой это не понравилось, но кто нас спрашивал? Правильно, никто! Всем было пофиг. Дин вроде бы простил нас, но странно поглядывал на меня.        Я проснулась и думаю: "Че за х? Че так мокро? Че это за белая жидкость на мне?" После этих мыслей я ожидала увидеть все, что угодно, но только не Дина с пакетом из-под молока, смотрящим на меня с неприкрытым интересом. Когда я встала, чтобы побить его, он убежал. Я взяла первое, что попалось под руку, как позже оказалось, это была метла, и побежала за ним. Когда я вышла из комнаты, увидела, что он прятался за диваном. ЗА МАТЬ ЕГО ДИВАНОМ!!! Он думал, что его не видно!       Я спустилась к нему и хотела долбануть, но он достал пестик и сказал: "Уйди или стрельну!" Не ну а че я? Я просто выхватила пистолет, отбросила к стене и огрела Дина метлой. После я просто пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.