ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Ада.        Я проснулась и увидела, что Доктор ушёл. Лана бормотала что-то не внятное, я поняла только: "ИБО НЕФИГ ЖРАТЬ ШАУРМУ!". Мне было интересно, что ей снилось. Этим утром я так и не уснула. Когда сестра проснулась, то рассказала свой сон: "И тут короче шаурма такая врывается: - Я СТОЮ 600 РУБЛЕЙ НЕ 300, - начала петь Баклажан шаурма.        Мы подпевали. Тут вошел Дин и съел шаурму. Мы побили его, а Сэмми кушал травку. Кас грустно сидел около холодильника, он понял, что его нельзя согреть."        Я просто ржала. После мы пошли завтракать.        На кухне. - Я хочу оладушек... - сказала Лана. - Я тоже. - Ты умеешь делать оладушки? - Нет. - Го делать оладушки. - Го.        Мы нашли рецепт в интернете. Оладушки получились вкусные. Дин отказался пробовать, сказал, что это отрава. А Сэм попробовал. Ему понравилось очень.        Мы поняли, что мы кулинары, и пошли в кулинарное шоу. Там были мы, Кроули и Габби.       Кроули приготовил черные кексы, Габи - пирог из Милки Вей, а мы - оладушки. Когда Сэм проверял, что вкуснее, он отдал приз нам. Мы выиграли 100.000 рублей и телевизор. Дин не поверил, и мы его побили. Весь следующий день мы смотрели новую 3D Плазму и пили водочку "Белочка". Позже, к нам присоединился Дин. Вскоре мы стали видеть белых зайчиков. Они прыгали по комнате и пели "Ама ама хасла". Это был прекрасный день.        Когда мне стало хреново, и я пошла вытаскивать еду из себя, в ванной уже был Дин. Он посмотрел на меня и спросил, почему я зеленая. А что делать, если он красный? Лана рассказала, что негры в нашей комнате сказали, что это иллюзия. Я даже не знала, что ответить. Меня просто напрягали негры в комнате. Телевизор почему-то отрастил ноги и руки и начал танцевать вальс с одним из негров. Меня конкретно штырило.        На следующий день, когда галлюцинации закончились, я пошла к Сэму в комнату за ноутбуком. То, что я увидела, меня, мягко сказать, удивило. На кровати сидел Сэм с ножницами в руках. Он пытался подстричь себя. Заметив меня, он ахнул, как рыба, и попросил никому не рассказывать. Мда, этот тупой Лось еще и безответственный. Я взяла ножницы в свои умелые ручки и начала ровнять ужасные волосы Сэмюэля. Когда я поняла, что шедевр готов, то дала посмотреть на себя Сэму. Он опять же ахнул, как рыба, и обнял меня. Примерно каждый день я ходила к нему и стригла его: волосы этого Лося росли с большой скоростью. Иногда я замечала странные взгляды Ланы и Дина, но моя работа оставалась под секретом. Я пыталась очищать свою одежду и комнату Сэма от его волос, но иногда это плохо получалось. - Почему ты вся в волосах? - устроила допрос сестра. - Выпадают. - Серьезно? - Еще как.        А не оспорить же! У нас с Сэмом одна длина волос! - Где ты пропадаешь? - Я не могу отлучиться? - Но куда? - Эм... К Касу! - Зачем? - Личные отношения, дорогая сестра. - Серьезно? Ты и ангел? - Лана недоверчиво нахмурилась. - Я же ничего про это не говорила. Я что, не могу выпить сливочного пива с другом-ангелом? - Можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.