ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Лана.       После вчерашней пьянки с Доктором я лениво открыла глаза. Голова раскалывалась, как арбуз, который уронили с пятого этажа. Я огляделась вокруг. Стоп! Почему земля красная? Мы че, на Марсе? Что вчера вообще было? Рядом с собой я обнаружила Доктора. А то я думаю, чей храп меня разбудил?       Я встала. В метрах десяти от меня была ТАРДИС. Я зашла на космический корабль Доктора. Нет я, конечно, не люблю порядок, но перевернутый диван - это слишком. Я решила начать будить Доктора. Я нашла ведро, набрала туда воды и пошла к Галлифрейцу. Я вылила ведро прозрачной жидкости на него. Он просто что-то промычал. Эх, придется принять крайние меры: я взяла трубу (в ТАРДИС можно найти все, что угодно) и начала дудеть ему на ухо. От такого поворота событий Таймлорд заорал: - Какого хрена?! - Спать меньше надо, алкаш фигов, - ответила я. - Зачем ты меня будишь, мелкий Далек? - Доктор посмотрел на меня. - Ну, если тебе не достаточно того факта, что мы на Марсе, тогда я тебя действительно зря разбудила, - сказала я. - Что? - Доктор вскочил на ноги, и его похмелье как рукой сняло. - Что мы тут делаем?! - Я думала, ты помнишь... - Так, если мы здесь, то где Стракс, мадам Вастра и Дженни? - спросил Доктор. - Я откуда знаю, что мы вчера творили? Может они на Нептуне купаются? Или Стракс решил родственничков навестить? - А еще, насколько я помню, с нами были Винчестеры, Кастиэль и Габриэль. - Эти придурки сами разберутся, - отмахнулась я. Доктор пожал плечами.       Мы с Галлифрейцем решили слетать в бункер. Вдруг, все там?       Мда, оказывается, у ТАРДИС были другие планы. Интересно, можно споить машину времени? Доктор сказал, что нет. Но, я как-то не уверена в его ответе. Нас занесло на какую-то планету, под названием "Ритрикон". Это планета хачей. Их девиз по жизни: "Я твоя труба шатал!". О существовании такой планеты я даже не догадывалась...       К ТАРДИС подъехал на старой машине какой-то хач. - Красавица, тебя не подвезти? - спросил он. - Нет, спасибо. Я пешком, - ответила я.       Из машины времени вышел Доктор. - Так у тебя парень есть? Ну ладно... - хачик принял Галлифрейца за моего парня. - Что? Нет. Он мой друг! - начала оправдываться я. - Да, я ее друг. Мы не... - помогал мне Доктор. - Ну ладно, голубки, я поехал, - перебил Повелителя Времени хач. - ТАРДИС нужна подзарядка? - спросила я у Таймлорда. - Да. Примерно два часа. - Значит так... давай это время посидим в ней, чтобы не влипнуть куда-нибудь, - предложила я. - Полностью согласен, - согласился Доктор.       За эти, офигеть какие скучные, два часа я успела найти и прочитать книгу "Как коалы убивают людей". Доктор тоже читал, но пособие по физике. Зануда.       Когда ТАРДИС зарядилась, я заорала: - Allons-y! - Эй, это моя фраза! - возмутился Галлифреец. - Нет, не твоя. Это фраза десятого Доктора, а ты - одиннадцатый, - сказала я. - С тобой бесполезно спорить?       Я утвердительно кивнула головой.       ТАРДИС переместила нас в бункер. Там все и были: Стракс, мадам Вастра, Дженни, Дин, Кас, Сэм, Габриэль и Ада. Все отсыпались, кроме моей сестры. - Какого черта мы проснулись на Марсе? - спросила я у нее.       Сестра ничего не ответила, только показала видео на ее телефоне: пьяные в хлебушек я и Доктор говорим что-то, типа: "Мы будем самой лучшей экспедицией на Марс!" или "Мы откроем новою жизнь на красной планете!"       Такого позора мы с Доктором не ожидали. Ада просто ржала над нами. Галлифреец не придумал ничего лучше, как с помощью звуковой отвертки стереть видео и заставить поклясться Аду, никому ничего не рассказывать. После, мы с Доктором довольные пошли читать, не забыв захватить с собой мою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.