ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Лана.        Даша сбрила все свои волосы и, знаете, она не пожалела! Люди, мимо которых она шла, думали, что она больна раком, и нет-нет, да подсунут деньги. На подачки Даша купила себе игрушечную рыбу. Она была милой и радужной. Теперь угадайте, как она её назвала. Васин-Де-Афанасин. Ей было норм.        Когда сестра вернулись с этим чудом, нас забрал Гаврюшка. Он оценил Адин причесон. Гавриил даже дал ей подстричь себя. Я в это время общалась с оживленной рыбкой. Она все время забывала, что я говорила. Когда она взбесила меня своей тупостью, я заперла её в шкафу. Надеюсь, сестра не узнает.        Ночью, когда все уже спали, я услышала чье-то хихиканье и щелчки. Открыв глаза, я увидела Аду, снимающую, как я сплю. Это меня ужасно разозлило! Быстро забрав камеру, я встала и начала топтать её ногами. В это время к нам вошел Габриэль и заорал. Это была его любимая камера, где все наши ржачные видео. За то, что Ада забрала камеру, и из-за неё я её сломала, сестру подвесили скотчем к потолку. Я дико ржала, но всё-таки помогла ей выбраться. Миссия была провалена, так что мы с сестрой были на потолке. Мудак...        Я начала играть с Адой в слова на потолке. Габи кидал в потолок печенюхи, а мы их ловили ртом. Мы решили достать его. Мы пели "ама хасла", "о боже какой мужчина", и он заорал и выпустил нас. Мы умницы! Да мы мертвого из гроба достанем!        Гаврюша просто с криками выбежал из комнаты, а мы упали с потолка и ударились об пол. Мы раскрошили в кашицу наши носы.        Габриэль зашел в комнату и начал ржать.        Мы с сестрой были очень злы, поэтому, наплевав на боль, мы побили Гавриила. Теперь нос был раскрошен не только у нас...        После мы приклеили на носы пластыри с единорогами, а Габи - с демонами. Я почувствовала, что кто-то вселился в меня! Услышав голос Короля Ада, я мысленно обматерила его. Этот мудак ударил Аду, когда та готовила оладьи! К счастью, прилетел Кастиил и понял, что я одержима. Когда он вынул из меня Кроули, Ада поблагодарила его наклейкой с пчелой, приклеив ее на лбу у ангела. Я в это время упала в обморок.        Проснувшись, я увидела перед собой сестру. - Го бить Кроули? - произнесла она. - Го.        Мы с радостью побили Короля Ада. После этого мы спокойно пошли хавать. Я приготовила много яичницы. К нам с Адой присоединились Кас, Дин и Сэм. Мы просто ржали и жрали.        Утром, когда я проснулась, а, точнее, меня разбудила сестра... Ну как разбудила? Бухая блеванула мне на лицо... У меня сильно болела башка. И по этому поводу, я решила блевануть на Дашу в ответ. Меня просто мой организм вынудил. На входе... Правильно, в ванную! Стоял Гавриил. Он снимал это на видео и ржал. Я обещала себе убить его. Но позже... Я огляделась. Головой в туалете, мирно, тихо похрапывая, спал нажравшийся Кас. В воде было слышно бульканье. Я попыталась встать, но не получилось. Гавр снова заржал. Я просто легла дальше спать.        Опять же проснувшись, я увидела перед собой ржущего Габриэля. Он смотрел видео, которое было снято тогда, когда мы нажрались в хлебушек. Я попросила его показать. Я орала, как пингвин в жару. Кас бегал по комнате с криками, что он пчелка. Моя любимая сестра говорила, что она будущая стриптизерша, и пыталась как-то танцевать. Если быть честной, танцевала она, как дельфин на суше. Мы с Габриэлем орали. Что же делала я? Я общалась с Гаврюшкой о политике, а потом попросила налить супер горячую чашку себе в горло. Мне кажется, что в меня снова вселился демон. Я бегала по квартире быстрее всех с высунутым языком и кричала: "ГАВИТЁ ГАВИТЁ ГАВИТЁ". Мы опять же ржали, но уже с Адой. Потом я снова заснула.        Я опять проснулась. На этот раз сама. Но я проснулась в зоопарке в клетке с медведями! С, МАТЬ ЕГО, МЕДВЕДЯМИ!!!Убью Гаврика... А вообще Гавр идиот. Я же русская! А кто приручает медведей? Правильно, русские. А все было куда легче. Я просто позвала Бальтика, и он меня перенес обратно в особняк Гавриила. В доме Бальтазар попросил приглашать его на все наши пьянки. Я согласилась. В доме я никого не нашла, кроме Гаврюши. Он ржал, как сивая кобыла, под стеклянным столом. Вероятно, Даша и Кас тоже в зоопарке.        Через 3 часа пришла Ада. Она была счастлива. Я лежала с телефоном в руке. Увидев Аду, я спросила, к какому зверю она попала. Не ответив на мой вопрос, сестра просто вылила на меня гору кроликов. Я ржала и обнимала их. Счастье.        Кастиилу повезло меньше. Жестокий Габриэль отправил ангела к тигру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.