ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Ада.        Я была ужасно счастлива, ведь у меня появились Васин-Де-Афанасин и кролики! Боже, мне было так хорошо, что я побила Дина! - АДА! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРЕКРАТИ! СЭМ! УБЕРИТЕ ЕЁ! АЙ-ЙАЙ! - кричал он.        Спустя 5-7 минут я отпустила его. Да, иногда мы бываем жестоки. Когда Сэм и Лана прибежали к нам, я, как король, сидела на стуле с чашкой чая, глядя на пол. Там красовался Дин. Он что-то невнятно мычал. Сэм успел вызвать скорую, и его брата забрали. Мда, всё веселье оборвали. Лана, как всегда, орала. Я сделала тоже самое, и мы орали, как стадо оленей в пустыне.        Когда Сэм приехал из больницы, то сказал, что я сломала бедной Белке ребро и отбила почку... Ну, еще несколько несерьезных царапин. Мне было чуть-чуть стыдно. Лана же ржала и гордилась мной. Мда... Как я могла сделать это всё одними руками и ногами? Наверно, из-за кучи выпитых чашек кофе, мягких кроликов и рыбки. Сэм решил, что мне с Ланой надо навестить Дина.        Через 3 дня после происшествия мы приехали в больницу. Доктор Дина пригласил нас в палату №6, что очень порадовало Лану. Войдя, я увидела лежащего Дина. Выглядел он уже лучше. Рука была замотана в гипс, как и другие некоторые части тела. Дин злобно посмотрел на меня. Ах, да! Я испекла ему пирог! Не волнуйтесь, он был без каких либо вредных добавок. Лана же, оставила меня с ним наедине: она увидела ларёк с мороженым. - Дин... - протянула я. - Ада. - Прости, я как бы счастливая была, а ты под руку попался... - Значит, "Под руку попался". Ты чуть не убила меня! Это не легко сделать! - Я пирог принесла... - О, спасибо. Дай-ка его сюда.        Когда я протянула еду Белке, тот сразу же кинул пирог в меня. С тарелкой. Я упала на пол и почувствовала боль в лице. Наверно, шла кровь. - Ты что делаешь?! - крикнула я.        В этот момент Дин, как здоровый человек, встает и снимает гипс с руки. - ТЫ НЕ БОЛЕН?! - Знаешь, за 50 долларов врачи могут многое сделать. - ТЫ КИНУЛ В МЕНЯ ТАРЕЛКУ! - Это еще не всё, адское отродье.        Дин взял чашку и начал лупить меня ею. Жестоко. Когда на мои крики прибежали врач и Лана, они разняли нас. Я так просто не сдамся! Вырвавшись из рук Ланы, я бросилась на Дина. Несколько раз дала кулаком ему по роже, и нас схватили несколько врачей и что-то вкололи. Я заснула. Падлы.        Проснулась я уже в какой-то белой комнате. Там было очень мягко, и я подумала, что мне вкололи наркоту. Рядом я увидела Дина. Он был одет, как в психушке. То есть, в белой одежде, которая сковывает движения. - Чего разрядился так? - спросила я. - Ты вообще-то, также одета. - А где мы? - В псих-больнице. - Это всё из-за тебя. Я даже игрушки и кроликов не забрала. - Из-за меня?! Кто начал бить меня в доме?! - Если бы ты не накинулся на меня в больнице, то нас бы не поймали врачи! - Что ты вообще делаешь в моей камере?! - В твоей камере?! Это общая камера, умник! - Дебилка. - Думаешь, я не смогу побить тебя с завязанными руками?! - Не сможешь, - улыбнулся Винчестер. - Ах, так!        Я неловко встала. Удержав равновесие, я всем телом прыгнула на Дина. Тот застонал. Спасибо, жир! (Его было не много, но я всё равно остаюсь тяжелой). После этого снова пришли врачи или охрана и что-то вкололи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.