ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Лана.       Мы вышли из ТАРДИС. Нас окружали лес с голубыми листьями, красная земля и зеленое небо. - Я, конечно, не эксперт во всех этих тайми-вайми, но могу точно сказать, что мы не на древней Руси, - сказала я.       Сэм просто в шоке оглядывал окружающую его местность. - Это планета Килла. Здесь довольно необычно. Но местные жители ненавидят людей, - сказал Доктор. - Отлично-о-о, - протянула я, - и что нам, с Сэмом делать? - Импровизировать. Скажем, что вы - Повелители Времени, - просто ответил Галлифреец. - Что-о? У нас, в отличие от тебя, только одно сердце. - Я все устрою. Создам иллюзию, если Килловцы захотят вас послушать - услышат биение двух сердец. - Думаю, местные жители знают о войне времени. - Все просто. Я скажу, что Сэм - мой брат, а ты - моя дочь.       От такого поворота младший Винчестер офигел еще больше. - Ну ладно, - пожала плечами я.       Примерно через минуту из-за деревьев выбежала целая армия Килловцев с инопланетным оружием! Килловцы - двухметровые синие существа с двумя парами рук и тремя глазами. Их головы украшали рога. Их лица были плоскими, как тарелки. Я старалась не заржать от такого зрелища. Доктор широко улыбнулся. Сэм охреневал. - Назовите себя! - сказал двухметровый великан (я не про Сэма, а про Килловца). - Я Доктор, а это Сэм и Лана, - ответил Таймлорд. - Вы - люди, а мы сжигаем на костре всех людей! - крикнул тот же синий чувак. - Мы совсем не люди. Мы - повелители времени! - Все Повелители Времени давно умерили. Не врите нам! - Мы единственные выжившие. Если хотите, можете послушать наши два сердца.       Килловец хмыкнул, подошел к Доктору и послушал его, а после и нас с Сэмом. - Они, действительно, Таймлорды! - Вынес вердикт синька. - Идите с миром, но прочь от Киллы! Вы очень похожи на людей, нам противно смотреть на вас! - Это люди похожи на нас! - Подала голос я. - Наша раса старше! - Девочка, - Килловец подошел ко мне вплотную, - не влезай в разговор старших. - Не твое дело, синий ублюдок, - прорычала я. - Да как ты смеешь?! - Килловец прицелился и стрельнул в мою ногу из бластера. - Ах ты ж сволочь двухметровая! - крикнула я.       Прежде, чем я продолжу вещать дальше, я хочу рассказать одну историю.       У меня есть охотничий серебряный нож. Им я защищаюсь от перевертышей (напал как-то один), и зовут этот нож Острый. Я всегда ношу его собой так же, как и водяной пистолетик.       Я достала Острого и пырнула им Синьку. - Сжечь их! - проорал один из Килловцев, и армия набросилась на нас.       Мы с Сэмом и Доктором все же успели забежать в ТАРДИС и телепортнуться в бункер. - Зачем ты убила его?! Ты же знаешь, я не переношу насилия! - насупившись, пробормотал Доктор. - А зачем тот придурок в меня выстрелил?! Он сам виноват в том, что я его убила.       Доктор понял, что спорить со мной бесполезно. Поэтому он зашел в ТАРДИС и улетел.       В дверь неожиданно постучали, причем постучали с неведанной силой. Я открыла. На пороге стояли пьяные в стельку Ада и Дин. От такого поворота событий Сэм заржал. Я сделала то же самое. - САТАНА! - заорала Ада.       Дин начал танцевать лезгинку. Я ничего не понимала. Моя сестра тоже начала танцевать. Я опять ничего не поняла.       Через пять минут Ада потеряла сознание и упала на пол. Сэм перетащил ее в нашу комнату. Дин просто пошел спать. Мне было нечего делать, поэтому я пошла читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.