ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Ада.        Когда я и Дин проснулись, то оказалось, что белая одежда пропала. Мы начали размышлять, почему нас развязали. Чтобы ответить на наши вопросы, пришел доктор. Он осмотрел нас и сказал, что мы здоровы. Я ему не верила, так как ужасно хотела побить Дина, но всё равно согласилась с доктором. Забрав некоторые свои вещи, я вместе с Дином вышла из больницы. Белка ожидала, что на пороге дома нас будут ждать Лось и Лана. Но они как будто провалились под землю. Старший брат, как всегда, волновался за Сэмюэля, поэтому названивал на все его номера. Я, как старшая сестра, просто лежала и ела пиццу. Мне было как-то всё равно, где пропадает сестра. После последних попыток позвонить Сэму, Дин начал ругаться на него, зло поедая пиццу. Я же орала с него. Получив подушкой в рожу, я успокоилась.        Последующие 2 часа мы смотрели "Сверхъестественное"! Да, я показала Дину его самого. Он почти каждую минуту говорил, что его сняли не с того ракурса. Потом он полчаса удивлялся, откуда сценаристы узнали всё в подробностях о них. Дальше, он названивал Чаку и орал на него, думая, что тот снова взялся за старое. Я орала. Опять.        К нам присоединился Габриэль. Он принёс с собой 3 бутылки виски. Гаврюшка не забыл про сладости! Мы все втроем пили виски и заедали конфетами. Дин обрадовался, что он имеет таких хороших друзей, с которыми можно нормально выпить! Да, он был пьян. Я смутно дальше что помню. Кажется, Гавриил начал зазывать всех своих друзей, потом мы поехали в клуб архангелов... Меня не пропустили... Я била охранника... А дальше помню только танцы пьяного жирафа.        Проснулась я от ужасной головной боли. Подняв голову, я увидела, что лежу на обочине. Что случилось? Вокруг меня лежали конфеты и Дин. Он тоже проснулся и начал орать. - Где мы, черт возьми! Сколько мы выпили? - Чувак, если ты быстро отходишь от похмелья, я завидую тебе... - промямлила я. - Господи... Тебе же еще 18 нет! Че ты полезла с нами пить! - Знаешь, я не первый раз напиваюсь... Но вчера я слишком много выпила. - Вставай, малолетняя пьяница!        Встав, я дала кулаком по роже Белки. Тот что-то простонал, и мы пошли. Как сказал Дин, мы где-то в 5-7 милях от дома. Как мы туда попали? Где Импала?        Где-то пройдя 2 мили, мы зашли в кафе. Деньги у нас были! Не хочу вас удивлять, но в моих карманах была купюра в 1000 долларов. ДОЛЛАРОВ. Я охренела. Дин тоже. Я ограбила кого-то?        Мы по-королевски заказали пирог с кофе. Попив и пытаясь что-либо вспомнить, я зашла в свой телефон. О да! Я никогда не обойдусь без видео!        Я охренела во второй раз. В первом кадре я учила Дина танцевать танец пьяного жирафа. Научив, я долго орала на видео. Промелькнул Габриэль, общавшийся с негром. Во втором кадре я выходила на улицу и кричала: "ВОЗДУХ". Меня вырвало чем-то голубым. Бедный желудок. Потом, я начала с кем-то ругаться из-за того, что тот попытался вызвать полицию и найти моих родителей. Я побила его и отобрала деньги. Теперь я знаю, откуда они. Только на видео я взяла не 1000, а 3000 долларов. Если бы они были у меня сейчас, я бы купила живого единорога. Так, о чем я? На третьем видео я кричала: "ВСЕМ НАПИТОК БОГОВ! Я ОПЛАЧИВАЮ". Все мне хлопали. Потом я снимала сам стакан с "Напитком богов" . Он был синим. Секрет рвоты раскрыт. В четвертом видео (их слишком много) я танцевала с Габриэлем медленный танец. Потом меня вырвало на него. Гавриил заржал и, щелкнув пальцами, переоделся в жёлтый костюм. В следующем кадре я разговаривала с негром. Его зовут Ромул, и он демон. Почему я не убила его? А может убила? В том же видео я пошла через всю толпу к Дину. Тому я рассказала о демоне. Мы убили его. Охота от бога. Уже на следующем кадре Гавриил сказал нам с Дином, что пора сматываться. Всё то время я снимала. Мы бежали куда-то, а Дин кричал: "ИМПАЛА". Упав на то самое место, где мы проснулись, Гавриил начал ржать и фоткать. А потом исчез. Сволочь.        Я и Дин орали. Мы обещали друг другу, что убьем его. Дальше мы продолжили путь. Где-то к вечеру мы пришли домой. Если быть честной, за это время мы снова зашли в бар. Дин решил отметить то, что мы не убиваем друг друга. Отметили. Я, ничего не понимая, стучала ногами в дверь. Мне открыла Лана. Она ржала. Шатаясь, Дин и я зашли в дом. Всё было радужным. Сэм орал, и в его голосе я слышала Люцифера. Дальше, я орала: "САТАНА!". Дин танцевал. Габриэля я не помню. В какой-то момент я просто отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.