ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Лана.       Я задолбалась каждую ночь чувствовать перегар сестры, которая куда-то уходит бухать. Вероятно, с Кроули. Я решила каждую ночь звать Докту и спать в ТАРДИС. Не, ну а че? Каждое утро Доктору было по кайфу играть на барабанах в восемь часов утра. Так я завела живой будильник.       Я спала в комнате, которую так любезно мне выделил Галлифреец. Мне снились переговоры с Далеками и Кибермэнами. Обе стороны хотели убить человечество. Не успела я сказать и слова, как над ухом прогремели барабаны. Доктор, походу, хочет, чтобы я стала вторым Мастером. Ну я ему устрою...       Я резко открыла глаза и дала в нос тому, кто меня разбудил. - За что? - спросил обиженный Таймлорд. - За все хорошее. Я терпела, когда ты играл в коридоре, но когда ты приперся ко мне в комнату... - зло ответила я. - Извини... - Ладно, придурок. Хлопья с молоком будешь?       Доктор кивнул.       Я пошла на кухню. Там я сделала завтрак для нас с Таймлордом.       За едой мы разговаривали о пришельцах. О чем еще можно разговаривать с Повелителем Времени?       После хавчика Доктор отвез меня в бункер. Как только я вышла из ТАРДИС, то услышала пронзительный крик из подвала: - Мальчуки, Лана, я хочу вам кое-что рассказать.       Я только хотела позвать Доктора посмотреть на настоящего Короля Ада, как он исчез. Кретин.       На входе в подвал я столкнулась с Винчестерами. Мы вместе организованно вошли. В ловушке для демонов ухмылялся Кроули. - Что тебе надо? - спросил Дин. - Короче, Ада лизала асфальт и танцевала стриптиз перед голубем!       От такого поворота событий мы с охотниками дико заржали. Нас успокоил шум мотора Импалы. Старший Винчестер успокоился первым. - КТО УГНАЛ МОЮ ДЕТКУ?! - проорал он и кинулся в гараж.       Нам ничего не оставалось делать, как смотреть вслед Шевроле Импале 1967 года. - Я ее закапаю... - сказал Дин. - Я знаю, как ее вернуть! - сказала я. - Ну и как же? - Попросим Габриэля. Ну, или я могу позвать Джудунов. Правда, они ее сразу убьют... Лучше Габриэля! Габриэль, пернатый ты алкаш, вали сюда! - последняя часть сказанного мной предложения была адресована архангелу.       В мгновение ока он появился перед нами. - Че надо? - спросил Гейб. - Ада сперла Импалу. Можешь ее вместе с ней телепортнуть сюда? - Конечно.       Гавриил щелкнул пальцами, и в гараже появилась не заведенная Импала с разбитым капотом и Адой в ней.       Дин был в ярости. Он за ноги вытащил мою сестру из своей машины и запер в ванной без телефона.       А мне было просто пох. ИБО НЕФИГ БЫЛО ДЫШАТЬ НА МЕНЯ ПЕРЕГАРОМ.       Спустя час из ванной комнаты послышался звук блюющего человека. Я открыла дверь. Передо мной предстала такая картина: бухая в стельку моя сестра блюёт в унитаз, а рядом с ней сидят Бальтазар и Гавриил и ржут. - Миксер мне в глаза... - сказала я и захлопнула дверь.       Меня достал весь дурдом, поэтому я позвала Докту, и мы отправились в путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.