ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Ада.        После того, как я угнала Импалу, меня вызвал Габриэль. В первый раз я испугалась Дина. Он взял меня за ноги начал вытаскивать из машины. Взяв меня за футболку, он потащил в ванну моё тело. Заперев, он злобно ушёл обратно. Я поняла, что чуть-чуть опьянела. Вот только у меня заначка в каждой комнате. Знаю, пьяница и так далее... Взяв плитку с пола, я достала своего друга "Армянский Коньяк" и начала похлёбывать его. Вдруг, ко мне присели Габриэль и Бальтазар. Они поняли, насколько умно я прячу алкоголь. У меня всегда найдутся собутыльники! Мы начали пить. Потом меня вырвало. Бальти и Габи начала орать. Вошла Лана и, можно сказать, сразу ушла, заперев дверь. Я вытерла рвоту и начала орать. Габриэль щёлкнул пальцами, и у нас появились чипсы и торт. Габриэль знает, что я хочу! Мы начали жрать и орать. Мда... Ближе к ночи я уговорила пьяненького Габи переместить меня куда-нибудь. Я не сказала точно, куда, поэтому я моментально появилась в Японии! Всегда мечтала туда попасть! Первым делом, как настоящий анимешник, я побежала косплеить кого-нибудь... На кого же я похожа? Мою головушку осенила мысль. Сэм! У меня его прическа, осталась одежда. Я попросила продавца (почему я знаю японский?) подобрать мне одежду Сэма Винчестера. Она сразу же нашла мне то, что я хотела. Типичная рубашка охотника, его серая футболка и штаны. Одевшись и заплатив (откуда деньги?!), я спросила у продавца, есть ли у них клинок архангела. Почему он у них есть? Я купила всё и пошла на фестиваль косплейщиков.        Я нашла Дина! Ну, парня в костюме Дина. Только захотев сделать с ним селфи, я переместилась к настоящим Винчестерам. Сэм и Дин странно посмотрели на меня. - Вы что, никогда не видели девочку в костюме Сэма?! - Неа.        Оказалось, что пьяный в хлебушек Габриэль рассказал про мою заначку! Сволочь! Пришлось отдавать её Сэму и Дину. После этого я заснула у себя в комнате. Проснулась я в какой-то странной комнате. Там пахло лекарствами... Я услышала голос врача. - Добро пожаловать в больницу "Борьба с алкоголизмом"! - Ты дебил?! Мне всего 16 ! - И че?        Врач превратился в Габриэля! Мля, я люблю этого чувака! Поорав вместе, мы пошли в ближайший бар. Хочу вас удивить! Я ни капли не выпила! Гавриил сказал, что вколол в меня что-то против алкоголя.        Спустя 4 часа.        Я проснулась в холодном и темном подвале. Свет проходил лишь через маленькое окошко. Я опустила голову и увидела... Наручники? Серьезно?! Что произошло? Мне нужен мой телефон с видео!        Дверь открылась, и вошел Сэм. - Ну что, демон, расскажешь, зачем тебе тело Ады? - Ты пьяный что-ли? Это Ада и есть. - Так я тебе и поверил... - Ты кому тут не вверишь?! На кого хлеб крошишь, пингвин! - Ада? - Нет, блин, тюлень с пляжа! - Что ты любишь больше всего? - Эм... Сабриэль и Ньюмас. - ЧЕГО?! - Проехали... Забыла просто рассказать. - Ладно... Расскажи свой главный секрет. - Ты че, дебил? Я была не в себе... - Рассказывай. - Я лизала асфальт и танцевала стриптиз перед голубем.        Сэм заржал и выпустил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.