ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Лана.        Когда я решила второй раз проверить, где Даша, то увидела, что в ванне сидят только Гавриил и Бальтазар. - Где Ада? - спросила я у них. - Не знаю, - ответил Гавриил. - Как не знаешь?! Я тебе сейчас клинок в жопу засуну! - Я честно не знаю! Она попросила меня куда-нибудь её переместить. - Идиот.        Я рассказала всё Сэму и Дину. Они сначала поржали, а потом пошли в бар. М-да...        Я же в это время включила на весь дом рок. Чет меня заштырило, и я начала танцевать и кричать что-то не понятное. После этого в дверь постучали. Открыв ее, я приофегела. - Не вы ли вызывали отлов моржа? Звуки просто странные исходили... - Да пошёл ты.        Злобно хлопнув в дверью, я снова включила музон. Где-то через час в дверь снова позвонили. Снова отлов?        Нет. Как всегда пьяная в стельку сестра. - Отлов анимешников не вызывали?- заржала она. - Ты нажралась. Заходи или я отправлю тебя снова в больницу святого банана. - Захожу. Ня, ня, ня, ня, нихао, ня... - начала напевать Ада. - И этому существу дали имя Ада, - сказала я сама себе.        Сестра вошла и побежала в туалет. Вот что бывает, когда выпьешь много саке. Если что, как я помню, саке - это японская водка.        Спокойно пройдя на кухню, я начала делать бутерброд. Уже в комнате я лежала на кровати и хавала божью еду. Ко мне подошла Даша. Она что-то мямлила. После этого она закричала, как дура. - ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ? - кричала я на сестру, которая повернулась ко мне спиной.        Я побежала за солью и святой водой. Ада повернулась ко мне лицом. Её глаза говорили об одном: она демон. Я закрылась в комнате Сэма и засыпала дверь и окна солью. Телефон всегда был рядом, и я набрала Лосю. - Что такое, Лана? - услышал я голос охотника. - В Аду вселился демон. - Уже бежим.        Примерно через 5 минут подъехали Винчестеры. За дверью я услышала только удар об что-то твердое и упавшее тело.        Медленно открыв дверь, я увидела такую картину: Ада лежит на полу. Сэм держит биту в руках. Дин ест бургер. Норм, не? - Ты - охотник на нечисть, отрубил мою сестру - демона битой. - Ну... да.        В подвале братья заковали мою сестру. Не легче экзорцизм прочитать? Где-то ночью Сэм освободил её. - Ты вытащил из нее демона? - спросила я. - Она вроде демоном не была. - Че?        Рядом с Сэмом я увидела красную в помидорку Аду. Я ударила её, ибо она меня испугала. - Ты почему не демон? - Это были линзы, дебилы! Я купила их на фестивале в Японии! - А как они пропали в подвале? - Они свалились с глаз. Дешевые были. - Ты лох. - А ты испугалась меня.        После этого мы приготовили оладьи и все вчетвером схавали их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.