ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Лана.        ЗАВТРА РОЖДЕСТВО!        Где чертов снег?!        ГДЕ МОИ ПОДАРКИ?!        С этими мыслями я проснулась. Рядом не было Ады. Может, за подарками ушла? От Винчестеров подарков не дождешься. Я встала и прошла на кухню. Приготовив блинчики, я схавала их и пошла одеваться. Мои мысли были только о подарках. Может, Аде билеты подарить? Обойдется. Хотя...        Я вышла из дома. Стоп. Где мне взять деньги? - КА-А-А-А-АС!!! - начала кричать я. - Что случилось, Лана? - появился позади меня ангел. - Дай денег. - Зачем тебе? - Не твоё дело, Кастиил. - Сколько надо? - Ну... Сколько есть... - Вот, - Кас протянул мне купюру.        Я поблагодарила его и убежала. Надо бы и ему подарок купить. Я направилась к магазину с подарками. Там была куча всякой фигни. ОПА! Это рога оленя! Надеюсь, вы поняли для кого они. Эти рога можно было легко надеть на голову!        Следующее, что я увидела, был кулон с Сойкой-пересмешницей. Есть, что подарить Аде. Я оплатила покупку и вышла из магазина. Что подарить Дину? Кирпич? Купон в спортзал? Кролика? Я увидела перед собой стойку, где продают билеты на концерты. Надо бы купить Аде. Я подошла к продавщице. - Билеты на Imagine Dragons есть? - Конечно, есть. Вам какой ряд? 20, 17 или 8 ? - 8 давай.        Я оплатила билет и положила в кармашек. Увидев супермаркет, я решила купить себе воду. В магазине я увидела Аду. Та что-то выбирала. Я подошла немного ближе, чтобы разглядеть. Что? КУЛИНАРНАЯ КНИГА? Серьезно? Надеюсь, она себе выбирает. Ада повернулась, и я быстро куда-то убежала. В моей голове появилась мысль о подарке Дину! Соль! Мысленно я начала орать. Взяв огромный мешок соли, я еле донесла его до кассы. Как я доберусь до дома?! Также я взяла себе воду. Как-то вынеся это из магазина, я решила поймать такси. Автомобиль быстро остановился около меня. Быстро сев, я поехала к дому.        Дома еще никого не было. Я начала упаковывать подарки. Слава богу, у меня была куча ненужных коробок. В коробку от обуви я положила кулон и билет и запаковала в оберточную бумагу. Вроде, красиво. Тоже самое я сделала с остальными подарками. С солью было тяжелей всего.        Я забыла рассказать о подарках Доктору и Касу! Ангелу я купила свитер с медом, а Таймлорду новую феску!        В дверь вошла Ада. Она увидела, как я укладываю свитер в коробку. - Это кому? - УХОДИ, ЖАЛКИЙ МАГГЛ! - крикнула я ей и хлопнула дверью.        Ада ушла в комнату Сэма и Дина. Упаковав подарки, я пришла на кухню. Ада читала книгу. - Что читаешь? - Секретики. Уходи из кухни, я творить буду.        Покорно уйдя, я пошла смотреть сериалы. Винчестеры всё ёщё не появлялись. Странно... Может, они не знают, что нам подарить? Или новое дело? Лишь бы на Рождество пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.