ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
30 глава! МЫ ДОШЛИ ДО ЭТОГО! *Рождественский выпуск* POV Ада.        Счастливая и уставшая после ночной готовки, я встала и посмотрела в окно. СНЕГ! Я дождалась! Я посмотрела на кровать. Ланы нет... Куда она ушла? Я прошла на кухню и взяла готовые блинчики. Поев, я вошла в комнату братьев. Их тоже нет. ГДЕ ВСЕ?        Лучше проверю подарки. Подарок Дина тут, Сэма тут, Ланы тут, Габриэля, Каса и Таймлорда тут. Всё окей. Займусь декорацией. Во первых - нужна ёлка! Слава богу, Кас всегда дает много денег. Я взяла ёлку из подвала и как-то дотащила. Гирлянды. ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕЕ РОЖДЕСТВО! НО ГДЕ ЧЕРТОВЫ ЛЮДИ????        Я переоделась в джинсы и клетчатую рубашку. Лишь бы не забыть колпак. Интересно, маме с папой без нас не скучно? М-да...        В комнату вошла Лана. Она заорала, ибо увидела ёлку. - МЭРИ КРИСМАС , МАЗАФАКА! - крикнула она.        Мы начали орать. Я рассказала о том, что приготовила ужин. Лана поинтересовалась, умею ли я готовить. Я опять же заорала. - Го накрывать на стол? - спросила я у сестры. - Ну го.        Я готова удивить ее. Достав из холодильника жаренную курицу, я увидела рожу Ланы. О да, я прекрасен! Мы быстро накрыли на стол. Салатики, курица, картошка фри и бухло. Уже было ближе к вечеру. Где Винчестеры?        Где-то часа 2 мы ждали. Тогда мы решили уже открыть первую бутылку. - Где эти идиоты? - спросила я. - Я не знаю... - уныло сказала Лана. - Они, наверно, не придут. - Типичные Винчестеры... - Ты им подарок приготовила? - Конечно... - И язь. ТУПЫЕ ВИНЧЕСТЕРЫ! - Худшее Рождество.        Наша унылость покрыла весь дом. ОНИ БРОСИЛИ НАС! Мы услышали стук в дверь. Это немного растрясло нас. Мы подбежали к двери и открыли. Наш ор покрыл весь дом!        На пороге стоял Дин в костюме снегурочки. Рядом с ним - Санта Таймлорд. Около них - Сэм с красным носом и бумажными рогами. Ну, а сзади - эльф Гавриил! - ВЫ ОПОЗДАЛИ! - накричали мы на них. - Пф.. Думаешь так легко ездить в Импале в этих костюмах? - Лады. Садитесь за стол. - Ууу... Молодец, Ада.        Все сели, и мы снова начали орать. К нам пришел Кас в костюме пчелы! Это прекрасно! - Кто первый дарит подарки? - спросил Таймлорд. - Ты - Санта Клаус. Ты и дари.        Доктор достал из мешка коробку и передал мне. Быстро открыв, я увидела радужную бабочку! - Спасибо, Док, - я быстро надела бабочку.        Санта подарил всем бабочки. Прекрасно! Дальше встала Снегурочка. Она дала мне прямоугольную коробку. ВТФ?? Там лежал розовый клинок с Hello Kitty! Я начала орать, поблагодарив Снегурочку. Она подарила Лане футболку с AC|DC, Сэму - годовой запас салата, Таймлорду - свитер, Касу - мед, а Гавриилу - пакет с конфетами. Отличные подарки.        Сэмми подарил мне странный мешочек. Там лежали волосы. - Чьи они? - спросила я. - С головы Дина, Каса, Гавриила и с моей головы. - Ох лол...        Я положила подарок в кармашек. Сэм так же подарил Лане плюшевый нож, она сильно орала. Дин получил годовой запас пива. Кас получил фартучек, а Габриэль - пирог. Дин странно покосился на него.        После этого встала Лана. Я очень жду её подарка! Она передала мне коробку. Я открыла её и закричала. - ГОСПОДИ! Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ! ЭТО ЧЕРТОВ БИЛЕТ НА IMAGINE DRAGONS! БОЖЕ МОЙ! КУЛОН! Я ОРУ! - начала орать я и прыгать. - Я знала, что ей понравится, - сказала сестра.        Все начали орать и получать подарки. Сэм получил рога, он долго улыбался. Дин - годовой запас соли, Гавриил - игрушечного Сэма, я сильно орала над этим. Кас - свитер, а Таймлорд - феску.        Следующая встала я. Взяв из под стола Ланин подарок, я передала ей его. Та открыла и начала орать, ибо там лежал кулон "Дары смерти". Дин получил от меня набор черной краски, если мы снова решим покрасить его машину. Сэм получил купон на поход к парикмахеру, Гавриил - опять же пирог, а Таймлорд - новую ложку. - Теперь Гаврюшка! - крикнула Лана. - Стоп, стоп. У меня есть общий подарок! - Че? Ну гони.        Я достала рамку с фотографией. Там были все: Гавриил, Сэм, Дин, Кас, я и Лана с Таймлордом. Доктор помог мне с этим. Пришлось перемещаться и собрать всех, чтобы сфоткаться. Мы коварны. Все мило улыбнулись и снова начали орать.        Гавриил подарил всем по кексику. После этого мы начали пить и хавать. Часа через 3 мы были пьяные в стельку. - Го быть хачами? - спросила Лана. - ГО! - крикнули все.        Мы начали рисовать фломиками моноброви. После этого мы группой вышли и начали орать. - Я ТВОЮ ТРУБУ ШАТАТЬ! - кричали мы. - СМОТРИТЕ - Я ОЛЕНЬ!        Сэм встал на четвереньки и посадил на себя Дина с Касом. Я, Лана и Гавриил дико орали.        ЭТО, МАТЬ ТВОЮ, ЛУЧШЕЕ РОЖДЕСТВО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.